Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

проходила мимо офигела: на фасаде местами не хватает облицовочных плит. отлетели? уже? :???:

нет, это они их временно снимают, чтобы кондеи установить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

офигеваю от нонешних стандартов ужасности ))) по телеку перед боевиками нынче обязательно фразу пишут "осторожно! фильм содержит сцены курения табака!". и далее весь фильм герои мочат друг дружку, раскраивают черепушки, взрывают людей, насилуют бап. но по мнению телеканала, самое жуткое то, что герои курят!!!! )))

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Народ, вы чего???

Только добралась до компа, была в полной уверенности, что на пуше куча жалоб о дорогах, пробках, застрявших и вытащенных...

Хотела почитать

а тут - тишинаааааа....

еще не добрались или всем уже пофигу???)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я так надеялась, что у меня соседи не полные идиоты... направно. мало того, что у них канализация засоряется каждые 3-4 месяца(21 век, да...), так опять свой снег высыпали посреди дороги, перекрыв проезд...  у меня просто не хватит сил расчистить себе выезд(((...

Поделиться сообщением

так опять свой снег высыпали посреди дороги, перекрыв проезд...  у меня просто не хватит сил расчистить себе выезд(((...

может, прежде, чем пытаться самой чистить, стоит поговорить с соседями, разъяснить им ситуацию, если они не понимают? пусть обеспечат проезд, это же элементарно

Поделиться сообщением

Народ, вы чего???

Только добралась до компа, была в полной уверенности, что на пуше куча жалоб о дорогах, пробках, застрявших и вытащенных...

Хотела почитать

а тут - тишинаааааа....

еще не добрались или всем уже пофигу??? )))

Выехала всего на 10 мин раньше  обычного. Добралась без проблем до столицы,  правда со двора машинка первая дернулась. По пути висели на обочинах пара длинномеров  и автобус 509. Шлифовали  трассу.

ни разу нигде не чищено. Все как обычно

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

@Alter Ego, говорили... у них вообще мнение, что общая дорога вдоль их забора на самом деле - их личная собственность. и жаждут повесить цепочку))) для них норма- высыпать посредине машину  гравия на несколько дней...    7 человек живет, и ни разу для себя же, тропинку за всю зиму к главной дороге не копнули...беее.... не уважаю...

Поделиться сообщением

Alter Ego, говорили... у них вообще мнение, что общая дорога вдоль их забора на самом деле - их личная собственность. и жаждут повесить цепочку

ну, в таком случае, они не

полные идиоты

, а уроды конченые...хотя... у меня вообще в последнее время складывается ощущение, что люди разучились общаться между собой. Решать возникающие вопросы, глядя друг другу в глаза. Просто спокойно, конструктивно общаться. @anika, это не про тебя конкретно, я вообще, в целом. На форуме посмотришь - многие жалуются на соседей. Сюда. В форум. Или сразу в ЖКХ там, в милицию... мне кажется, что раньше личные коммуникации между людьми были на более высоком уровне, а сейчас постоянно третью сторону пытаются привлечь, сами то ли не могут справиться с задачами, то ли не пытаются... Причем, если другую сторону послушать, вообще может сложиться обратное впечатление. Беда это. Особенно на фоне планируемого перепереперенаселения города.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

вот это зима!!!! :n19:

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Alter Ego, да, просто административные законы, призванные регулировать культурную составляющую нашего быта(эк я завернула, прости Господи!)))), не несут фактически никакого наказания и поэтому они некоторым гражданам "до фонаря", и в этом случае стимулировать выполнение законов могут только некие сторонние силы. потому и да, приходится обращаться в соответствующие структуры.

потому что когда вдруг не сможет проехать из-за этих  "хозяев" экстренная служба будет очень и очень плохо...

Поделиться сообщением

потому что когда вдруг не сможет проехать из-за этих  "хозяев" экстренная служба будет очень и очень плохо...

ну вот интересно, а им этот аргумент приводили? и что они ответили? 

Часто стало так, что соседи даже не знают друг друга по именам. И просто уже нельзя зайти друг к другу, и сказать: "Вась, ну вот смотри: ты насыпал кучу гравия, теперь проехать нельзя. И скорая если что не проедет ко мне, да и, не дай бог что, к тебе самому пожарка не подберется... Может разровняешь её от греха? И это...на чай заходите с Клавой вечерком, у меня сегодня пирожки удачные получились" )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ага-ага)))  тут все друг друга знают лет по 60-70.

смотрят, кивают, и ничего не происходит. просто они на выезде первые, и до них доедут в любом случае, ну или шланг протянут если

что, а на остальных им как до луны...  кста, можете придти, попытаться с ними поговорить, если они конечно калитку откроют))))

собачьих какашек им через забор накидать, чтоли...?

Поделиться сообщением

кста, можете придти, попытаться с ними поговорить, если они конечно калитку откроют)

с какой стати мне к ним идти? они же не мои соседи  :???:

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ну вы же с любым пытаетесь договориться)))) попробуйте свои чары ;)

даже вот такая мелочь: у вас есть забор. можно вдоль него посадить цветы, ну или хотя бы собирать иногда бумажки после нерадивых прохожих. щаз. там репейник, бутылки, крапива и многолетний целофан.  а ведь папа-мама там изначально жили - инженеры ЦИИПСА...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу