JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 января, 2014 не знаю...мошт, аванс? :lol: Я заинтригована. Да чо там, мы все заинтригованы, стопудово и прально, сама себя баюс Неее, ты не страшная, ну можт немного суровая... Чуть-чуть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 27 января, 2014 вот я фигею! отправили еще летом (в июне) письмо в Читу. восьмой (!!) месяц письмо гуляет туда-сюда. 18 (!!!) раз было в Чите, 1 раз в Питере и 1 раз даже в Петрозаводск его занесло за каким-то лешим уже и срок подачи претензии истек... а оно, бедолаго, всё мотыляецо и мотыляцо 14120763437189 вводить сюды: http://www.russianpost.ru/tracking/ 19-тый раз закинул старик невод посетило мое письмо славный город Читу... пинг-понг итить его колотить . готовлюсь к юбилейному, двадцатому, заходу 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 января, 2014 @тётя Глаша,так чем это все объясняется? может там адресата нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 27 января, 2014 @тётя Глаша,так чем это все объясняется? может там адресата нет? не было бы адресата, вернулось бы давно отправителю с отметкой "адресат отсутствует" ну или что-то типо того. но то что на конверте имеет место косяк - это факт. письмо не уходит за пределы сортировочных центров в Москве и Чите. есть мнение, что конверт к самолету прилип написала заявление на розыск. ловют. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2014 классно пообедал.. просто офигеть )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 января, 2014 классно пообедал.. просто офигеть как Шарик на помойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 января, 2014 есть мнение, что конверт к самолету прилип Глаш,я пацталом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 27 января, 2014 и сегодня чуда не случимшись. письмо мое опять не прижилось в суровом читинском климате, аж за 2 (!!!) дня из Читы в Москву примчалось! ушла за шампанским. чую двадцатый заход не за горами 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2014 @тётя Глаша, Главное, шобы сотый юбилей отмечать не пришлось, простигосподи Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 27 января, 2014 @тётя Глаша, оспидя, не от Конюхова ли весточки ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2014 Кто, ну вот кто мне скажет, каким образом пятый день подряд в любое время суток в мой подьезд проникают бомжи? Проникают поодиночке и организованными группами, самого разного вида и состояния, степени опьянения и антисанитарии (один... пах так, что сначала подумали, чо он накакал под лестницей). Я бы понял, если бы один какой-то сумел подобрать или найти магнитный ключ, либо замок подьездной двери оказался слабым, но я открыть дверь с применением силы не смог... И ведь прутся все именно к нам, прямиком, в соседние даже и не заворачивают! Значит есть какая-то тайная возможность открыть именно мой подьезд и слухами об этом полнится пушкинское дно... Я офигеваю с такой радости... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2014 @surickoff,Из-за мороза доводчик на двери входной закрывает дверь раза в 4 медленней.Наверное входит кто-то из Ваших соседей,а эти проскакивают. (один... пах так, что сначала подумали, чо он накакал под лестницей)а у нас таки накакал...если-бы поймала-утопила бы мордой в произведенном им продукте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 января, 2014 @surickoff,Из-за мороза доводчик на двери входной закрывает дверь раза в 4 медленней.Наверное входит кто-то из Ваших соседей,а эти проскакивают. а у нас таки накакал...если-бы поймала-утопила бы мордой в произведенном им продукте. Фу бе, села есть запеканку 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2014 Фу бе, села есть запеканку Прости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 января, 2014 surickoff,Из-за мороза доводчик на двери входной закрывает дверь раза в 4 медленней.Наверное входит кто-то из Ваших соседей,а эти проскакивают.Не-не-не, дело не в доводчике, вчера наблюдал такую картину: подошли к двери трое бомжиков, минут пять поколдовали над дверью и открыли её. А другие просачивались вообще глубокой ночью, когда никто уже не входит-выходит. Я ваще голову сломал, пытаясь дотумкать, как они вскрывают подъезд! Остаётся один вариант - дверь отжимают чем-то типа монтировки, но против этого говорит то, что на двери следов нет, да и не думаю, что у каждой из пяти разных бомж-групп имеются в наличии монтировки... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение