Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

не знаю...мошт, аванс? :???:

:lol: :lol: :lol:

Я заинтригована. Да чо там, мы все заинтригованы, стопудово :D

и прально, сама себя баюс )))

Неее, ты не страшная, ну можт немного суровая... Чуть-чуть :rolleyes:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

вот я фигею!

отправили еще летом (в июне) письмо в Читу.

восьмой (!!) месяц письмо гуляет туда-сюда. 18 (!!!) раз было в Чите, 1 раз в Питере и 1 раз даже в Петрозаводск его занесло за каким-то лешим )))

уже и срок подачи претензии истек... а оно, бедолаго, всё мотыляецо и мотыляцо

14120763437189 вводить сюды: http://www.russianpost.ru/tracking/

19-тый раз закинул старик невод  посетило мое письмо славный город Читу... пинг-понг итить его колотить . готовлюсь к юбилейному, двадцатому, заходу

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,так чем это все объясняется? может там адресата нет?

не было бы адресата, вернулось бы давно отправителю с отметкой "адресат отсутствует" ну или что-то типо того.

но то что на конверте имеет место косяк - это факт. письмо не уходит за пределы сортировочных центров в Москве и Чите. есть мнение, что конверт к самолету прилип )))

написала заявление на розыск. ловют.

• Нравится 6

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

классно пообедал.. просто офигеть ))))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

классно пообедал.. просто офигеть
как Шарик на помойке? :)

Поделиться сообщением

и сегодня чуда не случимшись. письмо мое опять не прижилось в суровом читинском климате, аж за 2 (!!!) дня из Читы в Москву примчалось!

ушла за шампанским. чую двадцатый заход не за горами )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Главное, шобы сотый юбилей отмечать не пришлось, простигосподи :blink:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Кто, ну вот кто мне скажет, каким образом пятый день подряд в любое время суток в мой подьезд проникают бомжи? Проникают поодиночке и организованными группами, самого разного вида и состояния, степени опьянения и антисанитарии (один... пах так, что сначала подумали, чо он накакал под лестницей). Я бы понял, если бы один какой-то сумел подобрать или найти магнитный ключ, либо замок подьездной двери оказался слабым, но я открыть дверь с применением силы не смог... И ведь прутся все именно к нам, прямиком, в соседние даже и не заворачивают! Значит есть какая-то тайная возможность открыть именно мой подьезд и слухами об этом полнится пушкинское дно... Я офигеваю с такой радости...

Поделиться сообщением

@surickoff,Из-за мороза доводчик на двери входной закрывает дверь раза в 4 медленней.Наверное входит кто-то из Ваших соседей,а эти проскакивают.

(один... пах так, что сначала подумали, чо он накакал под лестницей)
а у нас таки накакал...если-бы поймала-утопила бы мордой в произведенном им продукте. :angry:  :angry:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,Из-за мороза доводчик на двери входной закрывает дверь раза в 4 медленней.Наверное входит кто-то из Ваших соседей,а эти проскакивают.

а у нас таки накакал...если-бы поймала-утопила бы мордой в произведенном им продукте. :angry:  :angry:

Фу бе, села есть запеканку )))

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

surickoff,Из-за мороза доводчик на двери входной закрывает дверь раза в 4 медленней.Наверное входит кто-то из Ваших соседей,а эти проскакивают.
Не-не-не, дело не в доводчике, вчера наблюдал такую картину: подошли к двери трое бомжиков, минут пять поколдовали над дверью и открыли её. А другие просачивались вообще глубокой ночью, когда никто уже не входит-выходит. Я ваще голову сломал, пытаясь дотумкать, как они вскрывают подъезд! Остаётся один вариант - дверь отжимают чем-то типа монтировки, но против этого говорит то, что на двери следов нет, да и не думаю, что у каждой из пяти разных бомж-групп имеются в наличии монтировки...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу