Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2014 Чота я прям даже почти завидую погоди пока, я те попозже скажу, када начинать завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 января, 2014 @Alter Ego,Я тож работу ищу..свисти,ежели чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 января, 2014 Я вот домой приползла-а у мну дома инвалид...Пес похоже лапу сломал...заднюю..ну или вывихнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2014 ооой, а хто ето? Да вот у Мамочки под окном крепежи свои поправляет не, мне чото к часу дня на новую работу Ого, поди поэтому и сменила старую на новую Лан, я спать, мне вставать раньше Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2014 Alter Ego,Я тож работу ищу..свисти,ежели чего.. ежли чего, это чего? ладно, дай пока сама на разведку погоняю, потом мошт и свистну, ежели чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) погоди пока, я те попозже скажу, када начинать завидовать Пока ты скажешь, я как раз потренируюсь. А то я не умею ))) Я вот домой приползла-а у мну дома инвалид...Пес похоже лапу сломал...заднюю..ну или вывихнул Маняш, сочувствую... Выздоравливайте давайте. Это неприятно, но поправимо. Главная трудность - не давать на этой лапе скакать, када подживет Фсё, я тоже спать. Спокойной ночи всем До встречи завтра. Точнее уже сегодня Изменено 19 января, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2014 Ого, поди поэтому и сменила старую на новую на старую я к 20:00 ездила Я вот домой приползла-а у мну дома инвалид...Пес похоже лапу сломал...заднюю..ну или вывихнул фигасе... дает трогать? если прощупывать дает, значит не сломал, потянул может, у моей так было. Если растяжение - не наступает на лапу вообще, но в спокойном состоянии боль не беспокоит и пес дает трогать лапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 января, 2014 Слуууушай, а хорошая работа, блин Чота я прям даже почти завидую а я как потенциальный работодатель Вас бы просто не взял..!Патамушта работники торчащие на Пушорге все теоретически и практически время, мне никакимчленом не уперлись... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 января, 2014 не давать на этой лапе скакать Какой скакать?он и так как старая калоша..Бабулин старый, ароматный, лохматый,агрессивный энурезник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2014 Патамушта работники торчащие на Пушорге все теоретически и практически время вот чо ты гонишь та, дед? у мну просто отпуск между старой и новой работами. Я када работала, я ваще на ваш долбанутый пушорг не заходила...када на работе была а не работаю я с 28 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 января, 2014 фигасе... дает трогать? если прощупывать дает, значит не сломал, потянул может, у моей так было. Если растяжение - не наступает на лапу вообще, но в спокойном состоянии боль не беспокоит и пес дает трогать лапуОн вообще в жизни не дает себя трогать..я ж грю..агрессивен,но лапа повернута пяткой во внутрь градусов наверное на 80-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2014 Какой скакать?он и так как старая калоша..Бабулин старый, ароматный, лохматый,агрессивный энурезник..Как ласково... И главное с любовью! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2014 но лапа повернута пяткой во внутрь градусов наверное на 80-90 ооо...хреново, Мань. Похоже, вывих или перелом, правда. Надо бы его в круглосуточную к вету. Ну или рано с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 января, 2014 Как ласково... И главное с любовью! С тех пор как я познакомилась с ним-я не люблю пуделей...В жисть не думала что они такие бывают..Он меня ненавидит,мог-бы-загрыз...А все потому что я его мою и стригу страшной штуковиной которая рычит страшно-машинка Мозер называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 января, 2014 ооо...хреново, Мань. Похоже, вывих или перелом, правда. Надо бы его в круглосуточную к вету. Ну или рано с утра. Это я уже поняла..Нога в скамейке застряла,а его оттуда *спрыгнули*..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение