.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 января, 2014 Вот я щас не поняла, мне возгордиться или обидеться и записать тя во враги? плиииин, вот я терь и сама растерялася............ну записывайте чоужтам......,., а я бай......,,спать хочется пипец.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2014 ,спать хочется пипец.... рогатый забадал? ) )) ну вас в пень, мне зафтро на новую работу, надо быть в форме...пойти штоле на морозе поупражняццо в гуттаперчивости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2014 рогатый забадал? ) )) ну вас в пень, мне зафтро на новую работу, надо быть в форме...пойти штоле на морозе поупражняццо гуттаперчивости? Фига се, новая работа. Не ходи, а то твои соседи напишуть, шо ты со справкой Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) ну записывайте чоужтам......,. @.Nusha., Блин, а я тут книгу обид блокнотик потеряла Нунафиг, короче :lol: Изменено 19 января, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 января, 2014 рогатый забадал? ) )) ну вас в пень, мне зафтро на новую работу, надо быть в форме...пойти штоле на морозе поупражняццо в гуттаперчивости? обижаишь..........Маркезина не мельче.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2014 Не ходи, а то твои соседи напишуть, шо ты со справкой а кто у мну соседи? я их не знаю, если честно. У меня нет соседки Нади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2014 а кто у мну соседи? я их не знаю, если честно. У меня нет соседки Нади? Типа шутки дня? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2014 Типа шутки дня? типа шутки в дурдоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2014 типа шутки в дурдоме Я читала, что психи шуток не понимают и не шутят. Так что Вас выписываем, госпожа Эго! На выход с вещами! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2014 а кто у мну соседи? я их не знаю, если честно. У меня нет соседки Нади? Ой не знаю я всех соседей в Пушкино . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2014 Так что Вас выписываем, госпожа Эго! На выход с вещами! да вы звери просто! и рыжие твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2014 да вы звери просто! и рыжие твари Блин, ты как пациент Беловой ща говоришь . Чего тебе не спится, завтра рано ж вставать? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2014 да вы звери просто! и рыжие твари Мне кажется кто-то восстает из пепла.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2014 Блин, ты как пациент Беловой ща говоришь . ооой, а хто ето? Чего тебе не спится, завтра рано ж вставать? не, мне чото к часу дня на новую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 19 января, 2014 не, мне чото к часу дня на новую работу Слуууушай, а хорошая работа, блин Чота я прям даже почти завидую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение