Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 января, 2014 вот чо ты гонишь та, дед? у мну просто отпуск между старой и новой работами. Я када работала, я ваще на ваш долбанутый пушорг не заходила...када на работе была а не работаю я с 28 декабря Не к тебе собенно вопроц, хотя... такого работника, как Альтер не взять... Это не правильно, начотделакадров вышла бы снгосшибательно... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2014 Это я уже поняла..Нога в скамейке застряла,а его оттуда *спрыгнули*..... тогда, скорей всего, вывих. С этим бы не тянуть, вправлять надо по горячим следам-то. Если нет машины, я бы такси вызвала, и в круглосуточную ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2014 начотделакадров вышла бы снгосшибательно... уууу скукота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 января, 2014 @Alter Ego,Я живу окнами в ВетМакс...Но фокус в том,что пес не мой,свекрови..Решает она..Настаивать не могу-впаду в немилость...Да еще и в вет. в ночное время двойной тариф...Утром отвезу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2014 Я живу окнами в ВетМакс.. а, ну да...я просто забыла что в ВетМаксе ветеринары работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 января, 2014 а, ну да...я просто забыла что в ВетМаксе ветеринары работают Я к тому,что ты Если нет машины, я бы такси вызвала, и в круглосуточную ветку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2014 @М@няш@, я поняла, что ты к этому я просто када что-то серьезное, про эту клинику как-то не вспоминаю...ну да ладно, у меня свои ассоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 января, 2014 уууу скукота! кому скукота, а.кому мать родна... щелкала бы кадры аки орешки хрецкиэ... Я ж не тороплю, мож согласшсо... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2014 Я ж не тороплю, мож согласшсо... чо...в натуре штоле? у меня и фотка в профиле для резюме подходящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) вот я фигею! отправили еще летом (в июне) письмо в Читу. восьмой (!!) месяц письмо гуляет туда-сюда. 18 (!!!) раз было в Чите, 1 раз в Питере и 1 раз даже в Петрозаводск его занесло за каким-то лешим уже и срок подачи претензии истек... а оно, бедолаго, всё мотыляецо и мотыляцо 14120763437189 вводить сюды: http://www.russianpost.ru/tracking/ позвонила на горячую линию. совет просто сказка: ой, вам надо куда-нибудь позвонить, - ответил мне СПЕЦИАЛИСТ. я грю: ну вот я уже вам "куда-нибудь" дозвонилась... чё-то не шибко помогает Изменено 21 января, 2014 пользователем тётя Глаша 11 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 января, 2014 @тётя Глаша, Это же почта России... Бродила так посылка у меня... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 января, 2014 @тётя Глаша,Слушай..ты пешком быстрее донесла-бы Прям анекдот.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 января, 2014 Если Ваш МУЖ ХРАПИТ, аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ..... до ЩЕЛЧКА ;-)) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 января, 2014 Вот тут я подумала...Это только у меня так,или еще кто-то есть? Если денег нет,ну вот совсем ж...па,прям кирдык..обязательно происходит какая-нибудь фигня-кран рвет,единственные ботинки разваливаются,на входной двери заклинивает замок,дико начинает болеть зуб,приглашают на днюху на которую нельзя не пойти...ну в общем происходит то,что требует финансовых вливаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 января, 2014 Если денег нет,ну вот совсем ж...па,прям кирдык..обязательно происходит какая-нибудь фигня-кран рвет,единственные ботинки разваливаются,на входной двери заклинивает замок,дико начинает болеть зуб,приглашают на днюху на которую нельзя не пойти...ну в общем происходит то,что требует финансовых вливаний? это, Мань, происходит не от того, что денег нет, а от того, когда чел в депрессухе от того, что денег нет. Я поняла одну весчь! Не надо бояться авантюр - нет ничего невозможного в этой жизни. И когда ты решаешься на какую-то кардинальную перемену в своей жизни, начинаешь делать то, что тебе интересно, ты просто кайфуешь от этого, даже если денег пока нет. И когда ты кайфуешь, начинают случаццо прямо противоположные вещи. Знамения о том, что ты всё делаешь правильно. Вот как мне седня капнуло на карточку 25 тыр - хз от кого...я, конечно, попробую узнать в банке...но клёво же 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение