Лирика 4 741 Опубликовано 23 января, 2014 @Alter Ego,как узнаешь,дай адресоГ,хочу чтоб мне тоже капнуло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 января, 2014 Вот как мне седня капнуло на карточку 25 тыр - хз от кого...я, конечно, попробую узнать в банке...но клёво жеОй,слушай,это я поди по ошибке кинула Скинь обратно Да я вроде не в депрессухе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 января, 2014 Ой,слушай,это я поди по ошибке кинула Скинь обратно ыыыы что упало, то пропало Да я вроде не в депрессухе ну знаешь, все относительно...депрессуха не депрессуха, но...растерянность, возможно, какая-то... неприятные ощущения. думки. Знакомо мне это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 января, 2014 Alter Ego,как узнаешь,дай адресоГ,хочу чтоб мне тоже капнуло. нуу не знаю... а вдруг это из ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 января, 2014 @Alter Ego Эк тебе привалило Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 января, 2014 @Alter Ego,пхахахтак и скажи что жалко. И пошли в мафию играть.на след.неделе начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 января, 2014 нуу не знаю... а вдруг это из ада Продала душу? ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 января, 2014 @Люля,пошли тоже в мафию играть.я уже чую,ты будешь клевым игроком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2014 @Люля,пошли тоже в мафию играть.я уже чую,ты будешь клевым игроком Дада, очень ждем тебя! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 января, 2014 нуу не знаю... а вдруг это из ада Тогда вопрос...ЗА ЧТО??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 января, 2014 @Люля,пошли тоже в мафию играть.я уже чую,ты будешь клевым игроком Да я б с удовольствием, но не всегда есть возможность. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 января, 2014 @Люля,В принципе,главное отписаться пару раз в день и проголосовать вечером. У нас долго игра не длится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 января, 2014 Тогда вопрос...ЗА ЧТО??????????????? Балин, чета я Альтер побаиваться начинаю , иначе за что ей процент перечислили? 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 января, 2014 так и скажи что жалко. нее, не жалка, просто оченна самой нуно Продала душу? пока не думала об этом Тогда вопрос...ЗА ЧТО??????????????? не знаю...мошт, аванс? Балин, чета я Альтер побаиваться начинаю и прально, сама себя баюс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 января, 2014 не знаю...мошт, аванс? Теперь еще страшнее 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение