JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2014 @тётя Глаша, Охренеть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 февраля, 2014 вчера наблюдал такую картину: подошли к двери трое бомжиков, минут пять поколдовали над дверью и открыли её Некоторые домофоны можно открыть с помощью пары небольших магнитов. Например, Барьер II - запросто, Барьер 4 - если попыхтеть... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я офигеваю от того, как кошки все умудряются быстро делать. Отвернулась на секунду, а эта мелкота кошачья уже на занавеске висит. Только прогнала, пришла в комнату - весь подоконник в земле. Это пипец, а не кошки. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я афигеваю от настырности упрямых вялотекущих личностей... Пора модерам молоко за вредность прописывать... Как терпения хватает, никак не вкурю... Мож соберемся и изловим змееныша, пока бед не натворил? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2014 Пора модерам молоко за вредность прописывать... Как терпения хватает, никак не вкурю... это совсем не сложно. Одна кнопка - чик, и нет ни змееныша, ни его тем, ни отдельных сообщений. Он-то тож, по незнанке, тешит себя надеждами, что тут модеры упахались на нем - дурашка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 февраля, 2014 Дурдом какой-то...почти час,а я только до компа доползла..Телефон раскалился,скайп тоже..Я кажется еще и сама раскалилась от потока информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2014 @М@няш@, Судя по аве, ты еще и обгорела Береги себя, Мариш 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 февраля, 2014 Судя по авеОбожаю черных кошек..талисман мой.Так что я Фея с примесью Ведьмы...Или наоборот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2014 @М@няш@, Тоже люблю черных кошек Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2014 А я люблю всех кошек и чем их больше, тем лучше. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 февраля, 2014 А я люблю всех кошек и чем их больше, тем лучше. Это мы уже заметили Если правильно перевела-даже надпись над аватаркой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2014 Это мы уже заметили Если правильно перевела-даже надпись над аватаркой... Эх...Маруся надо было тебя убить в мафии, пока ты мой тайный код не расшифровала. Ага...правильно 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2014 @mashaag, На самом деле, я своего рыжего тоже ни на кого не променяю. Но черные нравятся. Рыжие - они мимимишные. А в черных есть какая-то магия Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2014 @mashaag, На самом деле, я своего рыжего тоже ни на кого не променяю. Но черные нравятся. Рыжие - они мимимишные. А в черных есть какая-то магия Юль, я мужу говорю, ну давай еще одного возьмем, рыженького. Я его воспитаю, шпагу и плащик куплю, чтобы в один прекрасный момент, он сделал глаза как из Шрека. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2014 @mashaag, Наш делает. Засранец. Маш, не бери такого. Они "вдушувлазеры". Прощаешь ВСЁ. И ведь он это знает, засранец такой, и пользуется ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение