Слоня 11 117 Опубликовано 11 июля, 2015 А мы седня ночью пели про однокласникоф сам офиге..фигел и пел..точно не помню..но там типа что то про десятый класс..блин ну там титры подсказывали..пелм гдето в четвертом часу..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 июля, 2015 @Слоня, соседи тоже офигели? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 июля, 2015 @Алешкина, не знаю..)) но часть содей тоже пела.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 июля, 2015 А что у нас в фотогалерее? Их разыскивает милиция, не меньше. Что за часть тела объединяет эти фото, что нам хотел донести автор? 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 11 июля, 2015 @Тенере, автор хотел донести рекламу . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) случайно наткнулась. все знают головы на острове Пасхи.ну реально, фигня непонятная: почему головы? а при раскопках нарыли под ними туловища. кароч, это полноценные скульптуры, тока чуток припорошенные землей. афигеть. хотя какого лешего они там стоят всё равно не понятненько...мне кажецо, надо копать вширь Изменено 13 июля, 2015 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) случайно наткнулась. все знают головы на острове Пасхи.ну реально, фигня непонятная: почему головы? а при раскопках нарыли под ними туловища. кароч, это полноценные скульптуры, тока чуток припорошенные землей. афигеть. 16954460-R3L8T8D-650-7.jpg16950260-R3L8T8D-650-4.jpg16950060-R3L8T8D-650-3.jpg хотя какого лешего они там стоят всё равно не понятненько...мне кажецо, надо копать вширь Ты думаешь, вширь около головастиков окажутся прилавки с китайским барахлом? Изменено 13 июля, 2015 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 июля, 2015 случайно наткнулась. все знают головы на острове Пасхи.ну реально, фигня непонятная: почему головы? а при раскопках нарыли под ними туловища. кароч, это полноценные скульптуры, тока чуток припорошенные землей. афигеть. 16954460-R3L8T8D-650-7.jpg16950260-R3L8T8D-650-4.jpg16950060-R3L8T8D-650-3.jpg хотя какого лешего они там стоят всё равно не понятненько...мне кажецо, надо копать вширь где ж им стоять если не на Пасхе..Пасха она на то и Пасха..там не полежи6ь..там мертвый , но фстал и пошёл..или стой на крайний случай в песках времени .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 июля, 2015 все знают головы на острове Пасхи.ну реально, фигня непонятная: почему головы? а при раскопках нарыли под ними туловища. кароч, это полноценные скульптуры, тока чуток припорошенные землей. афигеть. Т е самое важное у них было спрятано под землей... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июля, 2015 чот задумалась почитав чуть тему о ботоксе...и прифигела.ни бровей у меня,ни мезотерапии,ни ботокса,ни губмляя,жизнь прошла зря-ни хрена не знаю,ни хрена не понимаю старушко 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 16 июля, 2015 а у меня ща психовая травма случимшись. Сижу в ресторанчике. В ожидании вкусняшек вожу жалом вокруг. А тут тетка в легоньком светленьком платишке. А под ним....йоперный альдебаоан, как жить то теперь... под ним огромные просто чудовищно огромные черные утягивающие труселя!!!!! 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2015 как жить то теперь... молча - скрипя зубами чот задумалась почитав чуть тему о ботоксе...и прифигела.ни бровей у меня,ни мезотерапии,ни ботокса,ни губмляя,жизнь прошла зря-ни хрена не знаю,ни хрена не понимаю старушкону если зеркало со старушкой не согласно., то и ладно, а если согласно, то тоже - поздно вася - ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 16 июля, 2015 чот задумалась почитав чуть тему о ботоксе...и прифигела.ни бровей у меня,ни мезотерапии,ни ботокса,ни губ мляя,жизнь прошла зря-ни хрена не знаю,ни хрена не понимаю старушко я на работу недавно вынуждена была съездить, шпильки свою любимые напялила, платьишко тоже выбирала с чувством, с толком, с расстановкой, соскучилась по всему этому жутко , а вот уже в машине вспомнила, что про косметику-то совершенно забыла как говорится, без штанов, но в шляпе а ты про ботокс, тут ресницы красишь два раза в год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 июля, 2015 чот задумалась почитав чуть тему о ботоксе...и прифигела.ни бровей у меня,ни мезотерапии,ни ботокса,ни губмляя,жизнь прошла зря-ни хрена не знаю,ни хрена не понимаю старушко так гордиться ж надо, что отлично выглядишь без добавок, а не офигевать ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 июля, 2015 @NIC, ты и без косметики прелестна..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение