mashaag 16 295 Опубликовано 9 июля, 2015 А я в детстве так бежала, что на скорости велосипедиста сбила...вот прям врезалась в дядьку на велосипеде, он упал, а я дальше побежала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 июля, 2015 @mashaag, а меня помню велосипедист сбивал. Может потому и избегаю всех видов транспорта как водитель И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 июля, 2015 JuliaGEm, я маленькой давно была, может потому и удивляюсь.А я, блин, недавно штоль? Хотя да, такие как я вообще не взрослеют до конца ))) Знакомые твои всё правильно делают. Но они-то родители, а вы для того пацана - фактор стресса. Я всё это не к тому, чтоб его оправдать, а к тому, что вы возможно его напугали гораздо сильнее, чем думаете... @mashaag, Маша, ты хренов мафиоз все-таки. И, по ходу, это у тебя с рождения 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 июля, 2015 @JuliaGEm, я очень хочу чтобы мы его сильно напугали. И чтобы он в жизни больше так не делал. Это реально очень страшно было, даже для меня, сидящей на заднем сидении И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 июля, 2015 mashaag, Маша, ты хренов мафиоз все-таки. И, по ходу, это у тебя с рождения В смысле? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 июля, 2015 @mashaag, Велосипедистов с детства сбиваешь, вот в каком смысле Террористка прямо ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 июля, 2015 @mashaag, Велосипедистов с детства сбиваешь, вот в каком смысле Террористка прямо ))) а...ну да...я еще будучи в животе у мамы продумывала план побега ))) 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 10 июля, 2015 а...ну да...я еще будучи в животе у мамы продумывала план побега не хватает перед этим фразы: Помню как сейчас 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 июля, 2015 не хватает перед этим фразы: Помню как сейчас Лечу я бляха муха.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 июля, 2015 Девочка-студентка, получает повышенную стипендию в Гуманитарном университете... Её фраза меня потрясла: "Я идеалистка, я всё делаю идеально!"... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Офигела сегодни, когда на перекрёстке из машины услышала Сектор Газа Думала им в пубертатном периоде переболевают https://www.youtube.com/watch?v=9nNsKnrK8DE А потом меня чего-т вдруг офигело от того, что XXI век на дворе, Центральный район большой страны, а люди по бордюрчикам и на мысочках скачут вдоль тратуаров, потому что дождик и лужи через каждые 0,5 метра. Но потом быстро отпустило, потому что ну что ж Изменено 10 июля, 2015 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 10 июля, 2015 Офигела сегодни, когда на перекрёстке из машины услышала Сектор Газа Думала им в пубертатном периоде переболевают Панки ХОЙ! А что в принципе удивительно? И причем тут возрастной период? Наверное это все таки дело вкуса и выбора! У меня из машины тоже кроме панка, рока и альтернативы ничего не услышишь... хотя годков мне немного за 30. Что ж может и Цоя так же спишите на определенный возрастной период. В общем не вижу ничего тут офигивательного... в который раз повторюсь: каждому свое. 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) У меня аж наушник с "Ну зачем называют сосиской меня" заикаться начал *Поправила пенсне, посмотрела выразительно в переносицу* Офигела, не значит осудила *повела бровью* некоторые умеют офигивать в положительном плане, просто от того, что давно не слышали какое-либо произведение искусства вот так в простом житие. Угу. *сложила губы куриной жопкой* Изменено 10 июля, 2015 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июля, 2015 а, может, пубертаты были за рулем?)ну если серьезно, почему бы не послушать Сектор. у нас Цой, Зоопарк, а так же Лед Зеппелин, Дорз играют в машине, и еще много чего архаичного. "..она любила Rolling Stones, Janis Joplin, T.Rex и Doors.." 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Хто-то против? Я Вам больше скажу, в силу личностного восприятия мира вокруг, в тот момент, я бы так же офигела, если бы услышала Моцарта или Баха..да даже Грига. И так же, улыбаясь, пошла бы офигевшая дальше, как и в случае с "Сектором газа". Ещё, наверное, офигела бы, если бы "Мальчишник" услышала...да много всего могло меня офигеть сегодня день такой офегительный был А вот шла я по улице, свернула во дворики, голову повернула, чтоб посмотреть на курочек (есть там закуточек такой), а мне в глаза лошадь смотрит и ссыт. Я офигела! От неожиданности! Не ожидала увидеть при жизни виллу "Курица" вот так близко Но та же Мирамис может сказать, что кажный день наблюдает, как лошади в её хозяйстве не только писают, но и какают. Как бы, я просто офигела Изменено 10 июля, 2015 пользователем Krosh 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение