Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Staff, а оно тебе вообще надо??

Поделиться сообщением

так гордиться ж надо, что отлично выглядишь без добавок, а не офигевать ))))

А чего бы не поофигевать от собственной неотразимости? ;)

))) ))) )))

@Staff, а оно тебе вообще надо??

Если честно, мне сдается, что оно вообще мало кому реально надо. Но... Фиг знает, многие считают по-другому :D

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, тебе тоже ни наду..))
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, Да я и не дамси - иголками морду тыкать. Это ж капец :n29:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мне сдается, что оно вообще мало кому реально надо. Но... Фиг знает, многие считают по-другому
это понимаешь ближе к 40, а когда 30-35 , вдру-г хочется выглядеть на 25- это тоже нормально

Поделиться сообщением

@я и .,хаха..некоторые бояцо спустицо покурить ненакрашеными..а вдркг ето узнает..))
  • Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, Не узнает ))) ))) )))

@я и ., Не знаю, в 30-35 мне тем более не хотелось :D

Имхо, это скорее от человека зависит.

Поделиться сообщением

Имхо, это скорее от человека зависит.

от человека зависит ВСЁ. И даже потыканная иголками морда зависит от человека, который ее потыкал. Надо сводить зависимость от человеков к минимуму :D

Я вот премешала в тарелочке малинку с черничкой, сверху разложила клубниченки и черешенки цветочком, и щас буду зависеть от тех, кто это вырастил и собрал, зато иголкаме колоть морду не буду )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Уф..а у нас на десерт тоже малинка со смородмнкой..))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

))) ))) )))

Хорошая у тебя зависимость ;)

Поделиться сообщением

а ты про ботокс, тут ресницы красишь два раза в год

такая ж ерунда))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff, а оно тебе вообще надо??

нет!я просто искренне чего то не понимаю наверное.

А чего бы не поофигевать от собственной неотразимости?

ну да)))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

В Британии пьяная белка разгромила бар, в который запрещено приходить с животными.

В Великобритании пьяная белка нанесла ущерб на несколько сотен фунтов стерлингов, пробравшись в закрытое питейное заведение и устроив там дебош.

Когда 62-летний Сэм Боултер, секретарь частного клуба Honeybourne Railway Club в городе Ившем, графство Вустершир, открыл бар около восьми вечера, его глазам предстала страшная картина: лужа разлитого на полу пива, сброшенные с полок бутылки, стаканы и разоренная касса. Сначала он подумал, что заведение подверглось нападению грабителей, однако затем из коробки чипсов вылез подлинный виновник - пошатывающаяся белка.

Началась погоня: Боултер вместе с двумя посетителями около часа ловили злокозненного грызуна, который, несмотря на опьянение, проявлял чудеса ловкости и изворотливости. В конце концов животное загнали в мужской туалет и накрыли мусорным ведром. Затем с белкой поступили так же, как со многими другими распоясавшимися пьяницами - вышвырнули из заведения, в этот раз через окно.

"Когда я открыл бар, то увидел, что он просто разгромлен, - вспоминает Боултер. - Сначала я подумал, что тут побывали грабители, но заметил, что дверь была заперта, а потом мы увидели белку".

"Повсюду валялись бутылки и деньги. Белка, похоже, пробежала по стойке с кранами и открыла один из кегов, после чего напилась", - предположил он и признался, что никогда раньше не видел пьяных белок.

Общая сумма ущерба составила около 300 фунтов стерлингов (470 долларов). Однако Боултер, кажется, не возражает - "когда еще такое увидишь!".

Между тем на заведении красуется табличка, гласящая, что вход в заведение с собаками и другими животными запрещен. Боултер шутит, что этой белке после дебоша навсегда закрыт вход в заведение.

• Нравится 3

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Вот как так можно, на одно и тоже такая разница в ценах...ППЦ. Холодильник выбираю.  30 и 48 рублей

http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_1493398/?referer1=torgmail&referer2=s1

https://www.mediamarkt.ru/item/1274219/lg-ga-b489-zvck-holodilnik   ( по бешенной акции )

Поделиться сообщением

Народ, я в ах*е!!! )))

Мне в Пятерке не продали банку пива!!! Спросили паспорт на кассе, со словами - "Ваш возраст у меня вызывает сомнение" :o

Гуляя с овчаркой решила по ходу купить баночку пива (к копченой рыбке) и по мелочи - кефирчику, сухариков на завтра на работу. Привязываю собаку, захожу в Пятерочку (на  Ветлечебнице, которая  раньше "45 магазин" была), быстрее-быстрее, тк  овчарка орет, покупаю бутылку пива, 2 пакета сухариков и семечки и прошу еще пакет, а она мне вот это... Я к начальству, а она мне тоже - "Она имеет право". И эта опять белобрысая - Ваш возраст у меня вызывает сомнение.

Я ей говорю - "Женщина, мне 34 года!!!!" Нет, уперлась, как баран

В итоге молча оставила все на кассе и ушла. Было огромное желание вернуться потом обратно, принести ей - паспорт, полис, права, пропуск на две работы, военный билет, загран и две зарплатные карты )))

Решила не портить себе нервы (а то и пива не захочется), пошла в Дикси в 58 дом. Паспорт взяла ))) Он у меня вместе с автодоками. Там на кассе спрашиваю - вы у меня тоже паспорт попросите? ))) Потом разговорились с кассиром, она говорит - иногда бывают проверки, берут человека, которому 17 лет,а  выглядит старше. И с кассиров штраф 200 тыс.

Но всеравно... так меня никогда не оскорбляли ))) В суд на них чтоли подать за моральный ущерб? ))

Своему звоню, а он ржет, я говорю - че ржешь, посадят за растление малолетки тебя )))

• Нравится 5

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу