devaS 7 396 Опубликовано 16 июля, 2015 @Staff, а оно тебе вообще надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 июля, 2015 так гордиться ж надо, что отлично выглядишь без добавок, а не офигевать ) А чего бы не поофигевать от собственной неотразимости? ))) @Staff, а оно тебе вообще надо?? Если честно, мне сдается, что оно вообще мало кому реально надо. Но... Фиг знает, многие считают по-другому Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 июля, 2015 @JuliaGEm, тебе тоже ни наду..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 июля, 2015 @Слоня, Да я и не дамси - иголками морду тыкать. Это ж капец 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2015 мне сдается, что оно вообще мало кому реально надо. Но... Фиг знает, многие считают по-другому это понимаешь ближе к 40, а когда 30-35 , вдру-г хочется выглядеть на 25- это тоже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 июля, 2015 @я и .,хаха..некоторые бояцо спустицо покурить ненакрашеными..а вдркг ето узнает..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 июля, 2015 @Слоня, Не узнает ))) @я и ., Не знаю, в 30-35 мне тем более не хотелось Имхо, это скорее от человека зависит. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июля, 2015 Имхо, это скорее от человека зависит. от человека зависит ВСЁ. И даже потыканная иголками морда зависит от человека, который ее потыкал. Надо сводить зависимость от человеков к минимуму Я вот премешала в тарелочке малинку с черничкой, сверху разложила клубниченки и черешенки цветочком, и щас буду зависеть от тех, кто это вырастил и собрал, зато иголкаме колоть морду не буду 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 июля, 2015 Уф..а у нас на десерт тоже малинка со смородмнкой..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 июля, 2015 ))) Хорошая у тебя зависимость Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июля, 2015 а ты про ботокс, тут ресницы красишь два раза в год такая ж ерунда) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июля, 2015 Staff, а оно тебе вообще надо?? нет!я просто искренне чего то не понимаю наверное. А чего бы не поофигевать от собственной неотразимости? ну да)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2015 В Британии пьяная белка разгромила бар, в который запрещено приходить с животными. В Великобритании пьяная белка нанесла ущерб на несколько сотен фунтов стерлингов, пробравшись в закрытое питейное заведение и устроив там дебош. Когда 62-летний Сэм Боултер, секретарь частного клуба Honeybourne Railway Club в городе Ившем, графство Вустершир, открыл бар около восьми вечера, его глазам предстала страшная картина: лужа разлитого на полу пива, сброшенные с полок бутылки, стаканы и разоренная касса. Сначала он подумал, что заведение подверглось нападению грабителей, однако затем из коробки чипсов вылез подлинный виновник - пошатывающаяся белка. Началась погоня: Боултер вместе с двумя посетителями около часа ловили злокозненного грызуна, который, несмотря на опьянение, проявлял чудеса ловкости и изворотливости. В конце концов животное загнали в мужской туалет и накрыли мусорным ведром. Затем с белкой поступили так же, как со многими другими распоясавшимися пьяницами - вышвырнули из заведения, в этот раз через окно. "Когда я открыл бар, то увидел, что он просто разгромлен, - вспоминает Боултер. - Сначала я подумал, что тут побывали грабители, но заметил, что дверь была заперта, а потом мы увидели белку". "Повсюду валялись бутылки и деньги. Белка, похоже, пробежала по стойке с кранами и открыла один из кегов, после чего напилась", - предположил он и признался, что никогда раньше не видел пьяных белок. Общая сумма ущерба составила около 300 фунтов стерлингов (470 долларов). Однако Боултер, кажется, не возражает - "когда еще такое увидишь!". Между тем на заведении красуется табличка, гласящая, что вход в заведение с собаками и другими животными запрещен. Боултер шутит, что этой белке после дебоша навсегда закрыт вход в заведение. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 17 июля, 2015 Вот как так можно, на одно и тоже такая разница в ценах...ППЦ. Холодильник выбираю. 30 и 48 рублей http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_1493398/?referer1=torgmail&referer2=s1 https://www.mediamarkt.ru/item/1274219/lg-ga-b489-zvck-holodilnik ( по бешенной акции ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 18 июля, 2015 Народ, я в ах*е!!! Мне в Пятерке не продали банку пива!!! Спросили паспорт на кассе, со словами - "Ваш возраст у меня вызывает сомнение" Гуляя с овчаркой решила по ходу купить баночку пива (к копченой рыбке) и по мелочи - кефирчику, сухариков на завтра на работу. Привязываю собаку, захожу в Пятерочку (на Ветлечебнице, которая раньше "45 магазин" была), быстрее-быстрее, тк овчарка орет, покупаю бутылку пива, 2 пакета сухариков и семечки и прошу еще пакет, а она мне вот это... Я к начальству, а она мне тоже - "Она имеет право". И эта опять белобрысая - Ваш возраст у меня вызывает сомнение. Я ей говорю - "Женщина, мне 34 года!!!!" Нет, уперлась, как баран В итоге молча оставила все на кассе и ушла. Было огромное желание вернуться потом обратно, принести ей - паспорт, полис, права, пропуск на две работы, военный билет, загран и две зарплатные карты Решила не портить себе нервы (а то и пива не захочется), пошла в Дикси в 58 дом. Паспорт взяла Он у меня вместе с автодоками. Там на кассе спрашиваю - вы у меня тоже паспорт попросите? Потом разговорились с кассиром, она говорит - иногда бывают проверки, берут человека, которому 17 лет,а выглядит старше. И с кассиров штраф 200 тыс. Но всеравно... так меня никогда не оскорбляли В суд на них чтоли подать за моральный ущерб? )) Своему звоню, а он ржет, я говорю - че ржешь, посадят за растление малолетки тебя 5 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение