Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2015 (Собак, бороду сбрить!) тогда паспорт, тем более, будут спрашивать. Я тут пару лет назад случайно машинкой для стрижки полоснул по морде не там, где надо. Пришлось сбривать всё к чертям собачьим. Да, дня через 3 уже всё выросло, но первые два дня ходил с мордой, как у жирного пупса. Выглядел, конечно, гораздо моложе своих лет, но ну его нафиг. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2015 Все это говорит о том, что нынешняя молодежь ну ооооооч плохо выглядит ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2015 А вот реально стыдно это когда я с пузом...пошла за бутылкой водки для приготовления ягодной настойки имеющийся половинки бутылки не хватило...никто на кассе ничего не сказал..все пробили, но хотелось провалиться сквозь землю я однажды покупала водку для компресса, попросила саааамую дешевую )) взгляды людей-не передать словами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 20 июля, 2015 @Клубника, блииин я помнится на юбилейный день рождения друга в числе прочего делала смешную штуку - дарила шкалик водяры с соской, ну там нашла стихотворную обыгровку... Пошла в магазин, который рядом с домом и продавцы которого знают уже все наши привычки и вкусы. Еле уговорила продать мне самую дешевую самую маленькую бутылку!!! А потом в аптеке поразила провизора, когда вытащила этот дешманский пузырь со словами: А мы найдем на него соску? 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2015 @Клубника, а ты себе представь картинку...берем.мадам с литровой бутылью и банкой тушенки на кассе) Мне конечно, очень было стыдно...но что делать, ждать мужа не хотелось...Вот и поскакала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 июля, 2015 прямо как в анекдоте: Пошла мама с девочкой 3-х лет в магазин купить водку. У малышки заболело ушко и нужно было наложить компресс. Стоит мама уже возле кассы в одной руке с ребёнком, а в другой с бутылкой. Кассир посмотрела осуждающе на женщину. А дочка ей: «Мама не пьёт, это — мне!» 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2015 какие все-таки на пушорге девочки няшки ) и беря водку стесняемся, и выглядим лет на цать моложе, чем есть, и готовим все вкусно Не пушорг- а кладезь невест )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2015 Не пушорг- а кладезь невест ага, замужних причем 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2015 ага, замужних причем а... ну да )) не, ну я сюда не замужняя пришла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2015 @Клубника, ну ты еще вспомни что сто лет назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2015 ну ты еще вспомни что сто лет назад было сам факт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2015 забыла написать, той кассирше мы доки так и не показали, я уперлась из принципа. говорю, нет у вас оснований нам не верить, человек с седой головой и бородой не может быть моложе 18лет, продавайте так. минуту подулась, но пробила. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 июля, 2015 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 20 июля, 2015 ага, замужних причем @Ники,Но, но! Я попрошу! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2015 Я попрошу! попроси В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение