Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

(Собак, бороду сбрить!)
тогда паспорт, тем более, будут спрашивать. Я тут пару лет назад случайно машинкой для стрижки полоснул по морде не там, где надо. Пришлось сбривать всё к чертям собачьим. Да, дня через 3 уже всё выросло, но первые два дня ходил с мордой, как у жирного пупса. Выглядел, конечно, гораздо моложе своих лет, но ну его нафиг.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Все это говорит о том, что нынешняя молодежь ну ооооооч плохо выглядит ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот реально стыдно это когда я с пузом...пошла за бутылкой водки для приготовления ягодной настойки имеющийся половинки бутылки не хватило...никто на кассе ничего не сказал..все пробили, но хотелось провалиться сквозь землю )))

я однажды покупала водку для компресса, попросила саааамую дешевую ))))) взгляды людей-не передать словами ))))))

Поделиться сообщением

@Клубника, блииин ))) я помнится на юбилейный день рождения друга в числе прочего делала смешную штуку - дарила шкалик водяры с соской, ну там нашла стихотворную обыгровку... Пошла в магазин, который рядом с домом и продавцы которого знают уже все наши привычки и вкусы. Еле уговорила продать мне самую дешевую самую маленькую бутылку!!! А потом в аптеке поразила провизора, когда вытащила этот дешманский пузырь со словами: А мы найдем на него соску? )))

post-23981-0-18156400-1437391140_thumb.jpg

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Клубника, а ты себе представь картинку...берем.мадам с литровой бутылью и банкой тушенки на кассе))))

Мне конечно, очень было стыдно...но что делать, ждать мужа не хотелось...Вот и поскакала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какие все-таки на пушорге девочки няшки )))) и беря водку стесняемся, и выглядим лет на цать моложе, чем есть, и готовим все вкусно ))) Не пушорг- а кладезь невест )))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не пушорг- а кладезь невест
ага, замужних причем )))
  • Нравится 4

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ага, замужних причем
а... ну да ))))) не, ну я сюда не замужняя пришла )))))

Поделиться сообщением

@Клубника, ну ты еще вспомни что сто лет назад было )))

Поделиться сообщением

ну ты еще вспомни что сто лет назад было
сам факт!!! 

Поделиться сообщением

забыла написать, той кассирше мы доки так и не показали, я уперлась из принципа. говорю, нет у вас оснований нам не верить, человек с седой головой и бородой не может быть моложе 18лет, продавайте так. минуту подулась, но пробила.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

ага, замужних причем

@Ники,Но, но! Я попрошу!

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Я попрошу!
попроси :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу