Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 20 июля, 2015 попроси Вычеркните меня из списка =)) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 июля, 2015 Вычеркните меня из списка =)) Ок. Эни вычеркиваем из списка 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 июля, 2015 @Ники, а у вас ишшо и списки есть? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 июля, 2015 а у вас ишшо и списки есть? ну если Эни попросила вычеркнуть, значит наверное где-то есть, но Эни в нем уже все равно нет 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 июля, 2015 ну если Эни попросила вычеркнуть, значит наверное где-то есть, но Эни в нем уже все равно нет годи ) не рассказывай им ничо )) сюпризом потом будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 июля, 2015 @Ники, а у вас ишшо и списки есть? ))) конешн! Но это секретики Вероничек! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Сижу читаю офегиваю...., пришлось гуглить что такое мезороллер...., и что ботокс в носогубку не закачивают..., а что то другое, труднозапоминаемое...., интересно возрастной критерий писец старения типа складочки меж бровями и прочих старуушечьих прелестей какой...? Изменено 20 июля, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 июля, 2015 Главное, в складочки мозга филлер не закачивать. Остальное - по желанию... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Главное, в складочки мозга филлер не закачивать. Остальное - по желанию... О,вот он.... филлер, вот его имя..... Изменено 20 июля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 июля, 2015 Сижу читаю офегиваю...., пришлось гуглить что такое мезороллер.... , и что ботокс в носогубку не закачивают..., а что то другое, труднозапоминаемое.... , интересно возрастной критерий писец старения типа складочки меж бровями и прочих старуушечьих прелестей какой... ? я уже давно гуглю, но уколоться никак не решусь Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) я уже давно гуглю, но уколоться никак не решусь Можт оно и не надо...., вон жалуются что больно, это из той серии когда мыщи кололись и плакали но продолжали жра... грызть кактус... Изменено 20 июля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 июля, 2015 Можт оно и не надо...., вон жалуются что больно, это из той серии когда мыщи кололись и плакали но продолжали жра... грызть кактус... вот поэтому и не решаюсь, тока гуглю 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 июля, 2015 Живенько... Почитала фотовстречи - вообще песня. Молодцы! Пятера твердая! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2015 Живенько... Почитала фотовстречи - вообще песня. Молодцы! Пятера твердая! ты чонить там поняла....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 июля, 2015 @.Nusha., Да! Там все прозрачно! Кто-то кому-то что-то недодал. Или передал. И теперь все дружно или по одной будут давать Собаку... Чо? Нормально. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение