Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

попроси
Вычеркните меня из списка =))

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Вычеркните меня из списка =))
Ок. Эни вычеркиваем из списка )))
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, а у вас ишшо и списки есть? ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а у вас ишшо и списки есть?
ну если Эни попросила вычеркнуть, значит наверное где-то есть, но Эни в нем уже все равно нет )))
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ну если Эни попросила вычеркнуть, значит наверное где-то есть, но Эни в нем уже все равно нет )))

годи )))) не рассказывай им ничо ))))) сюпризом потом будет )))))

Поделиться сообщением

Сижу читаю офегиваю...., пришлось гуглить что такое мезороллер....))), и что ботокс в носогубку не закачивают..., а что то другое, труднозапоминаемое....))), интересно возрастной критерий писец старения типа складочки меж бровями и прочих старуушечьих прелестей какой...)))?

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Главное, в складочки мозга филлер не закачивать.

Остальное - по желанию...

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Главное, в складочки мозга филлер не закачивать.

Остальное - по желанию...

О,вот он.... филлер, вот его имя.....))) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Сижу читаю офегиваю...., пришлось гуглить что такое мезороллер.... ))), и что ботокс в носогубку не закачивают..., а что то другое, труднозапоминаемое.... ))), интересно возрастной критерий писец старения типа складочки меж бровями и прочих старуушечьих прелестей какой... )))?

я уже давно гуглю, но уколоться никак не решусь )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

я уже давно гуглю, но уколоться никак не решусь )))

Можт оно и не надо...., вон жалуются что больно, это из той серии когда мыщи кололись и плакали но продолжали жра... грызть кактус...)))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Можт оно и не надо...., вон жалуются что больно, это из той серии когда мыщи кололись и плакали но продолжали жра... грызть кактус... )))

вот поэтому и не решаюсь, тока гуглю )))

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Живенько... Почитала фотовстречи - вообще песня.)))

Молодцы! Пятера твердая!)))

ты чонить там поняла....)))?

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Да! Там все прозрачно! )))

Кто-то кому-то что-то недодал. Или передал. 

И теперь все дружно или по одной будут давать Собаку...))) 

Чо? Нормально.)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу