Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@C@tRiN,Да многие радуются...практически комплимент!!!

иногда бывают проверки, берут человека, которому 17 лет,а выглядит старше. И с кассиров штраф 200 тыс.
Да,делают такое!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@C@tRiN,Да многие радуются...практически комплимент!!!

Не знаю, по мне так глупая ситуация, особенно, когда вся очередь на тебя начинает пялиться, а ты переспрашиваешь два раза, что от тебя хотят, а потом говоришь, что "мне 34 года". Наверно надо было еще сказать - " я старая, смотрите у меня морщины и волосы седые"?

Да и настроение не то было - щас по двое суток через сутки, и пришлось опять с  пятого на пятый этаж тащиться пешком за банкой пива :(

Поискала в инете - нашла, сижу, нервы успокаиваю )))https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otnoshenija/semja_i_semejnye_otnoshenija/obidno_li_byt_zhenshhinoj_v_33_goda/?page=2

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Катя, не горюй, это и правда скорее комплимент ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я не горюю,  мне такой "комплимент" не понравился очень, я написала в группе Пятерочки ВК и мне вот ответили

Екатерина, извиняюсь за сотрудников! Мы обратимся в магазин и выясним, в чем же дело! Напишите пожалуйста мне ваш номер телефона для связи и адрес магазина.

Если ко мне по-доброму, я чего хошь сделаю для человека (в разумных пределах конечно), но если  "кто к нам с мечом придет..." У меня же на треть чокнутая азерская кровь :n01:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Да ладно, оно может и неприятно, но лучше так, чем малолеткам бы продавали...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Кать, ты наверно повернулась к ней задом..и она приняла тебя за слишком легкомыслящий одуванчичек,.))

€ ё надо понять и простить..)) ибо переживает же ж за здоровый образ..;)

Я вот не сплю..баклажаны жарю..однако цуки как же любят оне масло..щас пойду петрушку воровать к соседке..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

комплимент ) Катрин - не парься)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Я вот над Катрин офигеваю )))) и чуть над Стафф. Где надо улыбаться и кайфовать от собственной офигенности, они парятся....

Поделиться сообщением

Где надо улыбаться и кайфовать от собственной офигенности, они парятся....

как бы тебе объяснить-то... дело не в том, что тебе не дают даже 18, а в самом моменте. У меня тоже такой инцидент был. Стоишь как дурак в очереди и оправдываешься, что тебе давно за 20! И как назло с собой никаких доков нет! Просто сама ситуация идиотская.

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

у нас в ашане такая ситуация была. там суровая такая кассирша лет 60ти была. и нам с мужем отказалась алкоголь продавать. ну ладно я, метр с кепкой, мордашка симпатичная, и правда сразу не поймешь сколько лет, да и со мной такое в магазинах бывало частенько, я не придаю значения, права всегда с собой. но муж... у него пол головы седая и щетина на лице)

не знаю, с чем это связано. проверок боятся или просто им развлечься охота.

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Лайфхак: иметь в телефоне фото паспорта. На кассе вполне заменит бумажный паспорт.

• Нравится 5

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Вот почему есть магазины, где прям висят извиняющиеся предупреждения, что мол, извините, но при покупке сигарет и алкоголя кассир может попросить у вас паспорт.

Я понимаю, что иногда это всё по-дурацки выглядит, но по-мойму это не тот случай, чтоб реагировать негативно ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да помнится, месяца два назад нашей компашке в Правдинском Магните не стали продавать пиво. Офигели: у всех на руках обручалки, мне далеко не двадцать, муж полностью лысый, друг здоровый как лось. Короче, это даже не комплимент))). Выручила самая молодая из нас - у нее оказался с собой паспорт.

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

В "Магните" очередь из трёх женщин с пивом или вином к покупке, каждую спросили паспорт, каждая расплылась в улыбке и со словами: "Спасибо за комплимент!" показали паспорта и вышли:)

• Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу