Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

предлагающее приобресть самогонный аппарат от одного сурового Челябинского Завода
Эх... А у меня всё либо родственники богатые помирают, либо в лотерею выигрываю.... Скучно, ничего нового

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, богатеньких Буратинродственничков я давно уже перестал считать, равно как и просто благодетелей бескорыстных и выигрыши в лотерею, а тут вот такой из ряда вон выходящий казус с эксклюзивным самогонным аппаратом )))

Поделиться сообщением

Эх... А у меня всё либо родственники богатые помирают, либо в лотерею выигрываю.... Скучно, ничего нового

надо вам с @surickoff, объединиться, а то не чем ни помянуть, ни отпраздновать )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ваще "мой" день. Все не так и не эдак, так еще на мне в билайне программа зависла, прям вот добили... :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

рекламное письмишко, предлагающее приобресть самогонный аппарат от одного сурового Челябинского Завода
Чо уж там, вон давеча по Life News маленький и ненавязчивый рекламный прогончик, видеоролик соорудили, мол эта шайтан-машина даж вискарь с коньячиной стряпает, так что бери. :) А то запретять ишшо, мало ли чаво, энтож СКЖ(Свободно Конвертируемая Жидкость) ! )))

Помницца в конце 80-х ездили с батей на охоту в тьмутаракань, даж денег с собой не брали особо, литров 10 СКЖ - и усё, скатерть-самобранка ни дать ни взять, и молочко те хоть упейся и картоха и мёд, да ещё встретят на катере и вещи с реки донесут. ;) 

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Ваще "мой" день. Все не так и не эдак,
точно как у меня.... весь день наперекосяк.... так еще в пятерке вечером набрала продуктов, на кассе расплачиваюсь картой.... наличных нет.... а мне пишутЬ - недостаточно средств.... а я точно знаю, что они там есть.... и так раз 10.... пришлось пробивать по одному наименованию.... задержала всю очередь, нанервничалась.... пришла домой  - зашла в интернет-банк, проверить наличие средств - а они, гады списали проценты по кредиту, молча, и суточный лимит превысили.... Убить хочется этих банкиров иногда! Хоть бы смс присылали, когда проценты списывают....ни фига!

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

вчерась щелкнула. сколько же должен стоить подарок на 8 марта? :blink:

post-3297-0-55180100-1425625014_thumb.jpg

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, а там внутре разве нету кольца с брульянтом? ;)

я со вчера фигею от кабинета маммографии в поликлинике... когда страшная красная надпись "не входить" горит, входить оказывается нужно, потому что: "я что каждый раз аппарат выключать буду???" вот до сих пор не пойму, как же тогда определить когда "не входить" обозначает не входить, а когда "не входить" обозначает "чего вы тут расселись, я вас долго ждать буду?"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Брякнула фразу "новая весна и новая жизнь".. и такое закрытие двери в прошлое получила, что офигеть просто.

даже не закрытие. а заколачивание... в прямом и переносном смысле слова.

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

даже не закрытие. а заколачивание... в прямом и переносном смысле слова.
замуровали демоны?

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

вчерась щелкнула. сколько же должен стоить подарок на 8 марта? :blink:

IMG_20150305_173830.jpg

Мне кажется там под листочком еще нолик скрывается )))

А вобще конечно жуть, ладно тыщи 3, но не 12.

Блин...я вчера тюльпаны искала, везде почти по 60 и то мне кажется дорого

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Та ладно, там анемоны, сирень и прочая экзотика - элитный букетик просто, и явно не из ларька )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне кажется там под листочком еще нолик скрывается )))

А вобще конечно жуть, ладно тыщи 3, но не 12.

Блин...я вчера тюльпаны искала, везде почти по 60 и то мне кажется дорого

А ты без машины? У нас на Ярославке на двух оптушках всяко подешевле. А я если что могу заглянуть конкретно посмотреть что по чем. Кстати, обычно в Алми выставляют стойку с тюльпанчиками по приемлемой цене.

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу