Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 30 января, 2015 Привет мои пупсики ))) я чот офигеваю, мне кажется или флудильщики стали затихать? затишье перед бурей. Накапливают силы перед новыми свершениями А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 января, 2015 Привет мои пупсики ))) я чот офигеваю, мне кажется или флудильщики стали затихать? Чёт некогда... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2015 Чёт некогда... ну дык кризис же! все пашут, как проклятые, чтобы заработать на кусок хлеба с маслом и икрой, желательно черной 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) ну дык кризис же! все пашут, как проклятые, чтобы заработать на кусок хлеба с маслом и икрой, желательно черной Вполне возможно что некоторая часть сидит неподалеку, в промежутках между паханиями на икру.... Изменено 30 января, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2015 Вполне возможно что некоторая часть сидит неподалеку, в промежутках между паханиями на икру.... оне её мечут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 30 января, 2015 Кому мало флуда - пошли в мафию играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2015 оне её мечут Ну, не знаааю, на сколько нас можно сравнить с рыбами, возможно со стороны виднее....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2015 Ну, не знаааю, на сколько нас можно сравнить с рыбами, возможно со стороны виднее....... с рыбами это вряд ли, они слишком молчаливые, для сравнения с вами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 31 января, 2015 с рыбами это вряд ли, они слишком молчаливые, для сравнения с вами а змеи ничо не метят? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) вчера в метель купили мот и уехали ...без экипа.... ряды маньяков растут, внедорожный мот уехал ) Изменено 31 января, 2015 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 февраля, 2015 с рыбами это вряд ли, они слишком молчаливые, для сравнения с вами , ну да мы говорливые для рыб, но хорошо что не мокрые и склизкие..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 февраля, 2015 Открыла прогноз погоды в 9 утра, там прям сегодня вечером до минус 10, далее средняя темпер минус 13, на неделю. Щас открываю, средняя -7. В айфоновском приложении, средняя ваааще минус 4. На прошлой недели обещали аномально теплый февраль, но в конце декабря говорили что февраль будет нереально холодный! Вопрос такой. Мне никак не узнать среднюю температуру чтоль?! Я хотела пару платьишек купить, более легкий вариант, по сравнению с зимним. Или рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 февраля, 2015 Не знаю... я вроде унты собралась брать 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 февраля, 2015 впереди еще марток - наденешь семь порток.... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 февраля, 2015 после нового года пришлось поменять любимый пароль на почте. поменяла сразу в 3 программах. новый, естессно тут же забыла. пыталась зайти с сайта неделю назад, поняла, что пароль забыт и оставила попытку до лучших времен, благо, остальные две программы исправно работали... сегодня решила восстановить( на какого растения?). на этот раз я забыла новый пароль уже после смены его на сайте.. чтоли неправильно ввела? кароче. на сайт войти не могу, обе дополнительные проги отключились разу после смены пароля на основной... восстановление пароля будет доступно только через 11 часов... впереди полный рабочий день. без основной рабочей почты... КАКОГО РАСТЕНИЯ ??? вечером верну старый пароль. он мне верой и правдой служил почти 20 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение