Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Смотрю наши вчерашние фото, офигеваю... и эти люди позиционируют себя как взрослые ?!?!...

))) ))) )))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

никогда в жизни никому не задавала этот идиотский вопрос )))

Все может случиться когда то в первый раз....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

никогда в жизни никому не задавала этот идиотский вопрос )))

Да нивапроц, значит спросит не жрете ли синьку...)))http://forum.pushkino.org/index.php/topic/11952-khochu-poplakatsia/?p=3975887 ;)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Да нивапроц, значит спросит не жрете ли синьку... http://forum.pushkin...tsia/?p=3975887

а вы её не жрёте? а что с ней делаете? пьете что ли? )))

вообще, приятно, когда о тебе вспоминают и даже пытаются цитировать во время гидромассажа живота )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

пошла ребенку покупать штаны в м-н Колобок (площадь), у меня там карточка на скидку 10%. а на двери объявление: извините, но в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране мы вынуждены отменить все скидочные программы.

что-то так неприятно стало...... любила этот магаз.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

И вот тут я точно офигела... :blink:

Платье за 113 450 рублей :ohttp://www.wildberries.ru/catalog/1779171/detail.aspx#auth

По мне так, 450 рублей для него нормальная цена, хотя...такую модель я не взяла, даже. если мне бы деньги предлагали )))

о!на него скидочка)))но что-то все равно глаз не радуется,что-то я видать недопонимаю;)

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

о!на него скидочка )))но что-то все равно глаз не радуется,что-то я видать недопонимаю ;)

Я тоже не понимаю...

Интересно,а кредит дают для его покупки? на 10 лет, чтобы выплаты поменьше были )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Купила овчарке Гептрал, нашла самый дешевый - 20 таблеток 1600р. А  вообще за 2 дня потратила на обследование-лакартсва 5000р (на овчарку имею ввиду), офигеваю

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

@C@tRiN, главное чтобы помогло...

Мы , когда Рекс заболел тоже за два дня на лекарства и обследования потратили порядка 7000...

Кстати гептрал нам тоже рекомендовали тогда, но на наше счастье его в аптеке не оказалось...да и не помог бы он нам особо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@C@tRiN, Кать, а что с ним?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Купила овчарке Гептрал, нашла самый дешевый - 20 таблеток 1600р. А  вообще за 2 дня потратила на обследование-лакартсва 5000р (на овчарку имею ввиду), офигеваю

Кать,а чё не купила Гептор 400 мг №20,-отечественный препарат ?! Цена вопроса 703 рэ! :???: Тоже можно офигеть,но всё-таки гораздо меньше... ;)

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

волею случая занесло меня в Перекресток. афигеть! почищенные мандарины! во сервис )))

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, а то, на очищенном-то не видно, какая гниль и плесень была на шкурке))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я фигею. Наш ВНИИЛМ в соседней теме уже жуткий бурелом в промзоне оказывается  :(

Маршрутка будет платной, в нее не всегда можно влезть, а пешком - тут скорость только от тебя зависит )) и 1я как раз по пути до станции, утром я буду водить, а в 9ую - крюк изрядный делать. Неудобно.  И там гораздо больше народу ходит, по той дороге - от школьников до взрослых, а со стороны Дзержинца я только машины видела, а не детей. Максимум, дети ходят до трехэтажек напротив этого жуткого бурелома, который именуется дендропарком. Я только рада, что дендропарк есть, но зачем же именовать им кусок заброшенного леса с выломанным забором рядом с промзоной? Неприятное место, честно говоря.  Только порадуюсь, если там пустят маршрутку, но ходить там детям одним... или одним ездить в платной маршрутке - вдруг деньги потеряют или еще чего... нее.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу