Алешкина 8 546 Опубликовано 7 января, 2015 Смотрю наши вчерашние фото, офигеваю... и эти люди позиционируют себя как взрослые ?!?!... ))) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) никогда в жизни никому не задавала этот идиотский вопрос Все может случиться когда то в первый раз.... Изменено 7 января, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 января, 2015 никогда в жизни никому не задавала этот идиотский вопрос Да нивапроц, значит спросит не жрете ли синьку...http://forum.pushkino.org/index.php/topic/11952-khochu-poplakatsia/?p=3975887 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 Да нивапроц, значит спросит не жрете ли синьку... http://forum.pushkin...tsia/?p=3975887 а вы её не жрёте? а что с ней делаете? пьете что ли? вообще, приятно, когда о тебе вспоминают и даже пытаются цитировать во время гидромассажа живота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 января, 2015 пошла ребенку покупать штаны в м-н Колобок (площадь), у меня там карточка на скидку 10%. а на двери объявление: извините, но в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране мы вынуждены отменить все скидочные программы. что-то так неприятно стало...... любила этот магаз. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 января, 2015 И вот тут я точно офигела... Платье за 113 450 рублей http://www.wildberries.ru/catalog/1779171/detail.aspx#auth По мне так, 450 рублей для него нормальная цена, хотя...такую модель я не взяла, даже. если мне бы деньги предлагали о!на него скидочкано что-то все равно глаз не радуется,что-то я видать недопонимаю Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 января, 2015 о!на него скидочка но что-то все равно глаз не радуется,что-то я видать недопонимаю Я тоже не понимаю... Интересно,а кредит дают для его покупки? на 10 лет, чтобы выплаты поменьше были Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 января, 2015 Купила овчарке Гептрал, нашла самый дешевый - 20 таблеток 1600р. А вообще за 2 дня потратила на обследование-лакартсва 5000р (на овчарку имею ввиду), офигеваю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 января, 2015 @C@tRiN, главное чтобы помогло... Мы , когда Рекс заболел тоже за два дня на лекарства и обследования потратили порядка 7000... Кстати гептрал нам тоже рекомендовали тогда, но на наше счастье его в аптеке не оказалось...да и не помог бы он нам особо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 января, 2015 @C@tRiN, Кать, а что с ним? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 января, 2015 Купила овчарке Гептрал, нашла самый дешевый - 20 таблеток 1600р. А вообще за 2 дня потратила на обследование-лакартсва 5000р (на овчарку имею ввиду), офигеваю Кать,а чё не купила Гептор 400 мг №20,-отечественный препарат ?! Цена вопроса 703 рэ! Тоже можно офигеть,но всё-таки гораздо меньше... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 20 января, 2015 волею случая занесло меня в Перекресток. афигеть! почищенные мандарины! во сервис 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 января, 2015 почищенные мандарины!Скоро жеванные будут продавать... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 января, 2015 @тётя Глаша, а то, на очищенном-то не видно, какая гниль и плесень была на шкурке) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 января, 2015 Я фигею. Наш ВНИИЛМ в соседней теме уже жуткий бурелом в промзоне оказывается Маршрутка будет платной, в нее не всегда можно влезть, а пешком - тут скорость только от тебя зависит )) и 1я как раз по пути до станции, утром я буду водить, а в 9ую - крюк изрядный делать. Неудобно. И там гораздо больше народу ходит, по той дороге - от школьников до взрослых, а со стороны Дзержинца я только машины видела, а не детей. Максимум, дети ходят до трехэтажек напротив этого жуткого бурелома, который именуется дендропарком. Я только рада, что дендропарк есть, но зачем же именовать им кусок заброшенного леса с выломанным забором рядом с промзоной? Неприятное место, честно говоря. Только порадуюсь, если там пустят маршрутку, но ходить там детям одним... или одним ездить в платной маршрутке - вдруг деньги потеряют или еще чего... нее. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение