Клубника 5 887 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) @Клубника, надо было на днк-пробу отправить в пробирке потом если свой - сжечь, если чужой - сдать в милицею, пущай негодяев ищуть и вааще, как волос-то углядела - наклонялась аль руками хватала? с роста-то стоячего поди разгляди? нагнулась посмотреть нет ли рядом иголки (уже просто было такое), и увидела волос, длинный, блондинистый )) у нас в подъезде таких нет. Есть одна мразь на свете, которая меня ненавидит и любительница она всяких бабок-гадалок и прочего, но чот сомневаюсь что она сюда из пушкино приедет, да и не.. Не думаю... Хотя.... Когда иголки мне в дверь втыкались, она как раз в правде жила. Ладно, я ничо не трогала, все само куда-то исчезло, а если что случится, я ей просто башку отверну )))) все, я в лету и пушкинский хочу! )) и да, Фрухаберточек! Жди! Я соскучилась ))) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 марта, 2015 так. а какого фига чужой волос кому под дверь??? нет таких учениев в магии! расслабьсо, это ветром надуло. а хлебушек птичкам и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Народ!!!! Он не делся!!!! Он теперь с тем же волосом лежит на выключателе общеподъездного света, а он прям около моей двери. Пипец ) харош там смерть Немцова расследовать, тут вон чо Изменено 7 марта, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 марта, 2015 @Клубника, ей-ей, ну поднял человек хлеб, потому как не по-человечески, чтобы хлебушек валялсо, так ему что, еще чужие волосы обчищать? как поднял так и положил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 марта, 2015 в шоке от цен на тюльпаны и их качества... Хорошо хоть мужа удалось убедить, не покупать этого добра... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 марта, 2015 Поразили сегодня тетеньки/дяденьки, стройными рядами стоящие на Московском и торгующие мимозами/тюльпанами... Тащусь я к станции, вся такая увешанная пакетами, пакетиками и с коробками наперевес. И одна тетенька мне: "Девушка, ну что ее вы мимо без цветов идете? Купите цветочки себе!" Вот ей-Богу, я даже не нашлась что сказать в ответ. Вот только сама себе я цветов и не покупала, или на мне прямо написно, что я самая несчастная без полуувядших тюльпанчиков и осыпавшихся мимоз... Вообще было дико жалко цветы. Грудами лежат на улице, увядающие, умирающие... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня и вчера конечно в основном цветами озадачились дяденьки...но и тетенек хватает...Мне и тетенек жалко и цветы....и денег Сколько ж на этом барыги заработают... Сегодня пришлось взять 10 шт....(2 по 5)...- 50 руб. шт...выглядят убито, в цветочных еще дороже и выглядят еще хуже. Поставили в вазу..надеюсь доживут до завтра...я их аспирином шипучим угостила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 марта, 2015 @devaS, самые приличные тюльпаны, которые видела сегодня (а поверьте, сегодня я ну ооооочень много ходила ), были на руках у девушки - микс из желтых, сиреневых и белых охапкой. Но она не продавала - сама видно получила их в подарок махровые, пушистые и много И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 марта, 2015 А никто не видел орхидеи в горшках в Пушкино по более менее вменяемым ценам? А то я сегодня видела около Колобка в цветочном - на площади от 1800 и далее ... офигела канеш ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) нас в этом году выручили подснежники - уже распустились возле дома. и в подарке они выглядят очень мило и не избито devaS, тюльпаны надо не в вазу с аспирином, а в холодильник во влажной салфетке. Изменено 7 марта, 2015 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) @anika, а они там не умрут при температуре +3?? кста они в вазочке с шипучкой ожили...и выглядят как живые Изменено 7 марта, 2015 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) значит если ожили - срочно вниз холодильника. они не боятся мороза, наоборот, в тепле раскрываются, а в холоде закрываются вот тут естьинструкция http://orchardo.ru/328-kak-sohranit-tyulpany-posle-srezki.html Изменено 7 марта, 2015 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 марта, 2015 тюльпаны надо не в вазу с аспирином, а в холодильник во влажной салфетке. совершенно не надо влажную салфетку, зачем?просто в холодильник положить. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 марта, 2015 а они там не умрут при температуре +3?? кста они в вазочке с шипучкой ожили...и выглядят как живые нет.но лучше +5) а зачем их опять в холодильник то? мои стоят как живые))суперские -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 марта, 2015 а в холодильник кладут для остановки роста. я про стебли в салфетке говорила, сами бутоны не стоит. если они ночь в тепле простоят, то вытянутся и увеличатся в размере, а я так понимаю, что их надобно вручать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение