Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

А ты без машины?

ага, я пешкодралом )))

да, уже не надо. Купила рядом с домом по 55 рублей/штука

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Та ладно, там анемоны, сирень и прочая экзотика - элитный букетик просто, и явно не из ларька )))

ну кто-то и картошку по 500 рублей/кг  покупает, и возможно тоже из ларька, только из элитного )))

тут уж кому чего

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Пробежалась сегодня по магазинам и буквально офигела от цен на бумажные подарочные пакеты - среднего формата  - 110-130 руб!!!  :blink:

Закупилась в Весте по 49 счемтотам, причем они и не из бумаги. Цены, такие цены....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прихожу домой.... А перед входной дверью- кусок белого хлеба и сверху волос... Аккуратненько так лежат... Это что?!

Поделиться сообщением

А перед входной дверью- кусок белого хлеба и сверху волос... Аккуратненько так лежат... Это что?!
кому то дорогу перешла( если аккуратненько лежат)

Поделиться сообщением

кому то дорогу перешла( если аккуратненько лежат)

а к чему? И чего делать? Я не притронулись и так все оставила.

Поделиться сообщением

@Клубника,насколько я знаю все такие  непонятные вещи лучше в землю прикопать только трогать низя

Поделиться сообщением

@Клубника,насколько я знаю все такие непонятные вещи лучше в землю прикопать только трогать низя

а как? И прям в землю закопать? Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника,насколько я знаю все такие  непонятные вещи лучше в землю прикопать только трогать низя

Насколько я знаю, на такие непонятные вещи лучше никак не реагировать и внимания не обращать.

"Особенно часто беседовал я с маленьким веселым Траоре, который рассказывал множество интересных вещей об Африке, ее обычаях, старинных преданиях, народных приметах, а также о колдунах различных племен. Траоре был прирожденным рассказчиком, слушать его было одно удовольствие, однако отличить правду от вымысла в его повествованиях оказывалось не всегда просто.

— Знаешь, Виктор, — обычно начинал он, — у нас в деревнях есть такие колдуны, которые могут умертвить человека.
 А человек этот живет в другой деревне, в нескольких десятках километров от колдуна, и колдун его никогда не видел.
 Это я знал. Колдун не посылал своей жертве никакого яда, он просто на глазах односельчан совершал обряд убийства человека, живущего в другой местности. И через некоторое время этот человек умирал… Но при одном условии: он узнавал, что колдун обрек его на смерть. Он умирал от самовнушения. В его голове просто не укладывалось, что он может жить, если колдун предвещал ему смерть."
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, на такие непонятные вещи лучше никак не реагировать и внимания не обращать.

"Особенно часто беседовал я с маленьким веселым Траоре, который рассказывал множество интересных вещей об Африке, ее обычаях, старинных преданиях, народных приметах, а также о колдунах различных племен. Траоре был прирожденным рассказчиком, слушать его было одно удовольствие, однако отличить правду от вымысла в его повествованиях оказывалось не всегда просто.

— Знаешь, Виктор, — обычно начинал он, — у нас в деревнях есть такие колдуны, которые могут умертвить человека.

А человек этот живет в другой деревне, в нескольких десятках километров от колдуна, и колдун его никогда не видел.

Это я знал. Колдун не посылал своей жертве никакого яда, он просто на глазах односельчан совершал обряд убийства человека, живущего в другой местности. И через некоторое время этот человек умирал… Но при одном условии: он узнавал, что колдун обрек его на смерть. Он умирал от самовнушения. В его голове просто не укладывалось, что он может жить, если колдун предвещал ему смерть."

просто забить и выкинуть? ) что бы Вы сделали? Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

просто забить и выкинуть? ) что бы Вы сделали?

@Клубника, выкидывать хлеб нельзя, это плохо и неправильно, я б его птицам скормил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, выкидывать хлеб нельзя, это плохо и неправильно, я б его птицам скормил.

а волос?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не перешагивать..зарастешь, ни какой джилет не справицо!

Смотреть тоже низя..выпадут ресницы!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу