Staff 20 058 Опубликовано 20 января, 2015 Я фигею. Наш ВНИИЛМ в соседней теме уже жуткий бурелом в промзоне оказывается а ничего,это москвичи понаехало((( 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2015 вдруг деньги потеряют или еще чего. жаль нету продолжения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 20 января, 2015 Неудобно.. этого жуткого бурелома Неприятное место, честно говоря хотцо спросить товарисча-автора: она квартиру в пьяном угаре покупала, а ща из запою вышла, оглянулась: матьчестная - "неудобно ж!" 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 января, 2015 @Staff,@тётя Глаша крайне неприятное место в Пушкино, жуть 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2015 надо ей объяснить чтоли... Что Пушкино - тоже очень неприятное место.. пусть бежит, пока не поздно, отседова.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 января, 2015 @Vitas77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88622-detskij-sad-i-shkola-kuda-i-kak-zapisat-nashikh-de/page-46 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 января, 2015 @Люля, вынос мозга полный! ужас где мы живем?!!куда мы катимся? 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Прально...не хрена шастать по Вниилмам, там местным уже гулять негде Изменено 20 января, 2015 пользователем mashaag 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 января, 2015 Я плакаю Если у вашей жены ПМС.Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте. Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом. В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" — не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь — диверсия. Две поднятые брови — теракт. Кривая усмешка — объявление войны. На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить. Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” — не аргумент. У вас был месяц потренироваться.) Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете. Запомните следующие фразы. Не спрашивайте — что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона. Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли. И помните — когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 20 января, 2015 Если у вашей жены ПМС. оно, конечно, смешно, но что ж постоянно так краски сгущают-то? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. Это что же? Каждый месяц на несколько дней в тайгу уходить что ли? Бедные мужики ))) Изменено 20 января, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 20 января, 2015 @mashaag, зачем в тайгу? Дендрарий обустраивать, забор поправить там... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 января, 2015 @gimini,да что ты: лучше в тайгу, а то в дендрарии стар-а-шно... У-у... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 января, 2015 Дендрарий обустраивать, забор поправить там... Не надо. А то там народа станет еще больше 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 января, 2015 Саму себя бесю (( только начинаю чуть под заболевать и сразу пью таблетки, чтоб не разболеться. Иммунитет посажен. Чо делать? Вы что принимаете, как оклематься быстро прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение