Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

есть люди, которые от дефицита внимания пытаются творить какие-то глупости, чтобы их услышали. И когда они понимают, что услышаны, творят еще большие глупости. Давайте не будем предоставлять им такую возможность :)

Ты прям мысли наши читаешь ( это относительно темы юбилея...)))), признайся ты черный маг.....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

это относительно темы юбилея
так кто ж там мозги гладкошерстному вправлял?

Поделиться сообщением

не, я просто маг 

Да уж точно не "просто" )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Попробуй в хаотичном порядке. Иногда бодрит.)))

ну чую в этот год у меня так и будет... Как я говорила, после похода по магазинам, поняла- моя елочка самая красивая и не так уж и надоела )))))) выбрать нечего у нас, а куда-то ехать за ней- ну точно не в этом году )))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@тётя Глаша

Это реальная история? ))) Папашек забыли подключить, ох не порядок )))

Блин, меня после утренника в саду так здорово подзарядило, сижу пою детскую песенку и ногой пристукиваю.

Как же здорово!

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ну допустим насчет хеппи энда я не торопилась бы........

Поделиться сообщением

@Benderbrau, кровная месть?)))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Это реальная история?
не просто реальная, а походу у нее ожидается продолжение ))) запасаемся поп-корном. одного понять не могу: с чего бы вдруг дети из этих двух благородных семейств друг дружку мутузить начали? вот в кого тока уродились? :???: склоняюсь к мнению о тлетворном влиянии улицы :lady:
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

мамки вцепились друг дружке в патлы. на помощь мамашкам подоспела тяжелая артиллерия в лице бабушек. те устроили махач, в котором изрядно досталось и мамашкам и детям.

. одного понять не могу: с чего бы вдруг дети из этих двух благородных семейств друг дружку мутузить начали? вот в кого тока уродились? :???:

))) )))

Поделиться сообщением

ох уж эти детки и их родители 

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу