JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только надо найти достаточно атмосферное фото. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2018 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Так что мой удел - словами описать Кстати, чем не вариант? Поэму напиши. 1 минуту назад, Este сказал: @JuliaGEm, Попробуй с фото)) Тоже хороший вариант, туман можно простым карандашом делать - на это не требуется долгой подготовки 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: туман можно простым карандашом делать О, боги, опять огрызки карандашей 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: О, боги, опять огрызки карандашей Ну, можно и новый карандаш использовать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 6 ноября, 2018 Офигительный туман! Идёшь, идёшь, смотришь вперёд-нет ничего, смотришь назад-нет ничего, только рядом пятна от фонарей, дорога с красными пятнами, и ни одной новостройки на реке! 4 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 ноября, 2018 @Krosh Муж сказал, что зато от какого-то рекламного экрана на полнеба цветные сполохи видал, пока домой топал Чисто мистика. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Krosh Муж сказал, что зато от какого-то рекламного экрана на полнеба цветные сполохи видал, пока домой топал Чисто мистика. Это "Победа" пыхала, я когда увидел, подумал было, что это сварка где-то там работает - такие яркие синие вспышки были! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2018 11 минут назад, Krosh сказал: Офигительный туман! Идёшь, идёшь, смотришь вперёд-нет ничего, смотришь назад-нет ничего, только рядом пятна от фонарей, дорога с красными пятнами, и ни одной новостройки на реке! дааа! туманище шикарный! такой апокалиптичный и ведьмический! и вчера, и сегодня. Я прям как лошадка в тумане этом была, а никакой не ёжик, потому что он грустный, а я весёлая лошадка 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2018 сайлент хилл какой то 2 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, Alter Ego сказал: а никакой не ёжик, потому что он грустный 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2018 @Заветный и чего ты гогочешь? думаешь, лошадка грустная? по лошадке вообще не заметно просто, что она весёлая. А ёжик - великий депрессор, он ходит сам вечно грустный, и думает, что все такие же грустные, как он. А лошадка даже и не думает грустить, и не думает о ёжике. Ей просто хорошо и привольно в тумане. И она кайфует там по-своему 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 6 ноября, 2018 Вы себе не представляете какое оно, туманище это, в Заветах с нашим какашечным освещением. Тут не то что на ёжика нечаянно наступишь, тут лошадь под носом не увидишь (даже весёлую) 4 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Вы себе не представляете какое оно, туманище это, в Заветах с нашим какашечным освещением. Тут не то что на ёжика наступишь, лошадь под носом не увидишь могу себе представить, там да, слепой режим у вас) в городе клёво - фонари в тумане так мерцают красиво. Деревья подсвечены дымкой золотистой. Новостройки как-будто снесли )) красотень! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2018 Аварийные какой то вечер и ночь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 6 ноября, 2018 Софорумцы, нужен хелп. Одна уже офигеваю). Что подарить французу средних лет, ученому, анамнез отягощен наличием жены полячки. Не спиртное, не по искусству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение