Слоня 11 116 Опубликовано 28 сентября, 2018 http://ok.ru/video/833890622985 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 сентября, 2018 3 минуты назад, Слоня сказал: http://ok.ru/video/833890622985 Можете предать меня анафеме, но я бы взял эту козу за ухо и вылил бы всю эту бутылку ей за шиворот. Вот такое я г-но... 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Можете предать меня анафеме, но я бы взял эту козу за ухо и вылил бы всю эту бутылку ей за шиворот. Вот такое я г-но... Я не утерпел и отметился также в комментариях 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 сентября, 2018 Отбелили яйца и даже не получили в торец. Странно 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 сентября, 2018 14 минут назад, я и . сказал: Ну это как в той рекламе : ты просто не умеешь их готовить ( там про кошек было ) А что масло готовить, на нем жарят (я про масло, математику, всмысле) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 сентября, 2018 Если б к моему мужику подошли и плеснули тудой отбеливатель. Даже страх представить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 сентября, 2018 6 минут назад, Заветный сказал: Можете предать меня анафеме, но я бы взял эту козу за ухо и вылил бы всю эту бутылку ей за шиворот. Вот такое я г-но... Хм... я канеш тоже не люблю, когда мужики вот в таких "растопырках" меры не знают, но блин мне удивительно, что девке никто не прописал ответного рецепту. Там вроде только пара человек откровенно угол, близкий к 180 градусам, "выдерживала", многие просто "удобно" сидели. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, bur-nellya сказал: Если б к моему мужику подошли и плеснули тудой отбеливатель. Даже страх представить. А это еще и не вода была? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: А это еще и не вода была? Отбеливатель dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 сентября, 2018 @bur-nellya мля. ну вообще капец. Я в такие моменты думаю, что у кой-кого феминизм головного мозга. И что это прям трендом становится. "Притесненные", мать их растак 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 сентября, 2018 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @bur-nellya мля. ну вообще капец. Я в такие моменты думаю, что у кой-кого феминизм головного мозга. И что это прям трендом становится. "Притесненные", мать их растак Ну все помешались хайпами и инет извесностью. думаю это шпиктакля 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, bur-nellya сказал: думаю это шпиктакля Вполне возможно. Но лучей негатива от такой известности можно малёхо перебрать А кто-то поверит и встретит потом... с бутылкой отбеливателя Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 сентября, 2018 2 минуты назад, bur-nellya сказал: Ну все помешались хайпами и инет извесностью. думаю это шпиктакля Не, я про эту хрень читал уже где-то Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 сентября, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Не, я про эту хрень читал уже где-то Этибабы уже сверкали трусамэ в метро . Никто не оценил. Решили отбелить яйца. 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 сентября, 2018 9 минут назад, bur-nellya сказал: Этибабы уже сверкали трусамэ в метро . Никто не оценил. Решили отбелить яйца. Вот двинуть не смог бы, а оттаскать за ухо и влить за шиворот самое оно. И обидно очень и вся спина с задницей мокрые. Тьфу. Мозги куриные. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение