Слоня 11 116 Опубликовано 3 ноября, 2018 За то что хлЮпают? 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 ноября, 2018 Весь вечер не смотрела в окно... выглянула. Неба нет Ощущение, что апокалипсис. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Весь вечер не смотрела в окно... выглянула. Неба нет Ощущение, что апокалипсис. Ты наверное и вчера в окошко не глядела - такое уже второй день подряд в городе 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 ноября, 2018 @surickoff снизу вид еще ничо. А вот сверху, с балкона - прям вообще Ощущение, что вся "жизнь" - далеко внизу и сверху придавлена чем-то мрачным и темным. И еще дымом пахнет же... 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 ноября, 2018 пожар на Ушинской потому что https://www.interfax.ru/moscow/636712?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2018 плин в ПушкинЕ!бесит же ну)))))))))))) 4 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2018 6 минут назад, JuliaGEm сказал: снизу вид еще ничо. Всё равно какое-то всё... ненастоящее, не совсем знакомое, как будто привычные вещи взяли и заменили на что-то очень похожее, но как бы нарочито скопированное, ненастоящее... Даже звуки другие, пусть немного, но всё же не такие, как всегда. 5 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 ноября, 2018 А мне нравится! 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 ноября, 2018 @rucola а никто не говорил, что "не нравится". Но непривычно и ... жутковато Нереально, сюр какой-то. Вот где хочется быть художником, а того... не можешь и обидно 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2018 58 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот где хочется быть художником, а того... не можешь и обидно Не можешь побыть художником, попробуй фотографом 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 ноября, 2018 @surickoff Паш... еще хуже получается Причем настолько, что уже не скажешь, что "авторское видение" Так что мой удел - словами описать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: не можешь Сначала надо попробовать, вдруг таки можешь) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 ноября, 2018 @Este нееееее, с натуры, да еще такую магию... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) @JuliaGEm, Попробуй с фото)) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 ноября, 2018 @Este Кстати, это мысль... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение