surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2018 @gimini , вот прям сходу возникла балалайка . Ну а чо - они снова любят клише про нас, так нехай, можно ещё будённовку присовокупить . Если балалайка покажется слишком вызывающей, можно её заменить на более нейтральную и традиционную matrioska 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2018 Во, а можно ещё глюкофон! Это ваще потрясная штука! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 ноября, 2018 @gimini ,я в подарки иносранцам беру белевскую пастилу в красивых таких коробках,женщинам всякую нашу русскую косметику(кремы),да они сейчас все на органике помешаны,дарила гжель, жостово и всякие такие промыслы. Большой подарочный альбом с фотографиями российских городов ,основном,конечно,Питер,Москва, Казань. Можно тематические по храмам,по музеям. 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2018 8 часов назад, JuliaGEm сказал: @Krosh Муж сказал, что зато от какого-то рекламного экрана на полнеба цветные сполохи видал, пока домой топал Чисто мистика. Да-да, думаю это от экрана на Победе Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 ноября, 2018 10 часов назад, gimini сказал: Софорумцы, нужен хелп. Одна уже офигеваю). Что подарить французу средних лет, ученому, анамнез отягощен наличием жены полячки. Не спиртное, не по искусству. Шахматы "Бородино" 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 ноября, 2018 Кот разбудил в половине восьмого. На балкон хотел - там обычно синички. А сегодня ни синичек, ни... мира вообще Пока досыпала еще часок, мир таки проявился P.S. Вонь интересно от пожара, или еще какая неведомая хрень? А то у меня знакомые из Реутова и из Измайлово - тоже обе в тумане и с вонью... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 ноября, 2018 Богородскую игруху. И ехать за ней недалёко dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: Кот разбудил в половине восьмого. На балкон хотел - там обычно синички. А сегодня ни синичек, ни... мира вообще Пока досыпала еще часок, мир таки проявился P.S. Вонь интересно от пожара, или еще какая неведомая хрень? А то у меня знакомые из Реутова и из Измайлово - тоже обе в тумане и с вонью... Туман и нет ветра. Все промышленное стелется по низу дымкой. Экология в МО такая. И за сто км и в Мытищи сегодня и в Пушкино так. 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, bur-nellya сказал: Туман и нет ветра. Все промышленное стелется по низу дымкой. Экология в МО такая. И за сто км и в Мытищи сегодня и в Пушкино так. От пожара это В подмосковном Пушкино загорелся склад площадью 1,2 тыс. кв. м Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: От пожара это В подмосковном Пушкино загорелся склад площадью 1,2 тыс. кв. м Да тут все вместе. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 7 ноября, 2018 Спасибо за помощь. Судя по всему до конца недели вырезаю шахматы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 ноября, 2018 8 минут назад, gimini сказал: Спасибо за помощь. Судя по всему до конца недели вырезаю шахматы Чуть утро осветило пушки И леса синие верхушки - Французы тут как тут. Забил заряд я в пушку туго И думал: угощу я друга! Постой-ка, брат мусью! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 ноября, 2018 Я и мой Мюрат Растерянные львы Я кормлю солдат Руинами Москвы (с) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 ноября, 2018 @gimini ,ну если хранпуз с юмором,то почему бы и нет Если что там много всякого другого на сайте: https://www.rusvelikaia.ru/shahmaty/04021-shahmatyi-derevyannyie-borodino-v-assortimente.html Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 7 ноября, 2018 35 минут назад, Заветный сказал: @gimini ,ну если хранпуз с юмором,то почему бы и нет Если что там много всякого другого на сайте: https://www.rusvelikaia.ru/shahmaty/04021-shahmatyi-derevyannyie-borodino-v-assortimente.html Не знаю, как с юмором, но привез бутылку отличного вина, дижонской горчицы и собственного меда. Третьяковку и пр. отверг, сказал спасибо, Лувра укушался, захотел в музей Армии (как он правильно называется?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение