Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Вот я тоже не понимаю, чего в этом клипе кроме матюков могло вызвать отторжение? Ну постебались в меру своего разумения две попсушечки над собой, шоубизом и своими почитателями и прихлебателями, местами даже прикольно получилось. Правда песня не запомнилась, но оно и не предполагалось изначально :D 

А вообще лучше идите в "Репортёр", полюбуйтесь на наших местных ёжиков, а то за послевыборными баталиями их совсем не заметно, а ведь мы с Митькой их выслеживали, ползали у машин и в кустах, чтобы запечатлеть :P 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

ой, да ладно вам, не гундите ))) 

54 минуты назад, surickoff сказал:

Вот я тоже не понимаю,

Это аллергическое. У меня нервенная сыпь на Баскова и общее раздражение организьма от Филиппка 725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif

• Нравится 3
  • Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Вот иногда смотришь как одни фубекают других..прям такая ненависть проскальзывает, что можно предположить что было прям близкое знакомство..)) даж не знакомства , а отношения..;))))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

7 минут назад, Заветный сказал:

Это аллергическое. У меня нервенная сыпь на Баскова и общее раздражение организьма от Филиппка 725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif

да зря ты так, на самом деле. Они ж тебе ничего плохого не сделали, я надеюсь 😄 таки зачем их настолько всерьёз воспринимать? 

Поделиться сообщением

Только что, Alter Ego сказал:

да зря ты так, на самом деле. Они ж тебе ничего плохого не сделали, я надеюсь 😄 таки зачем их настолько всерьёз воспринимать? 

Я их и не всерьёз и никак иначе не воспринимаю. 

Просто забодали засорять телевизор, а теперь ещё ютуб )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Слоня сказал:

Вот иногда смотришь как одни фубекают других..прям такая ненависть проскальзывает, что можно предположить что было прям близкое знакомство..)) даж не знакомства , а отношения..;))))

это правда. Я иногда читаю коменты какие-нить, и прям грусть-тоска меня съедает. В инсте подписана я, например, за каким-то хреном, на канал НТВ, они там вечно всякие чп выкладывают, вот седня например мужик резал ножом всех подряд на Курском вокзале...ну, вопщим, шобы в теме быть... ну и вот... вот к примеру выложили они сначала кусок ролика, где певица эта...как ее? забыла фамилию...которая в инвалидном кресле прощелкала Евровидение? и она там говорит: "я готова эмигрировать из России" ...божежтымой какие были там коменты жуткие! мне аж страшно за эту девчонку, что ей на голову обрушится весь этот быдло-эгрегор, созданный якобы патриотичными быдло-комментаторами. Потом НТВ, мимоходом извинившись, выкладывает этот же ролик, но с продолжением, где эта певица продолжает свою речь, типа: "я готова эмигрировать из России", - говорит кто-то там, кто не может купить в России лекарства, необходимые для поддержания жизни. Народ смотрит, и не слышит. Всё равно продолжают оскорблять её, посылать, грязь да и только.... я понимаю, что коменты пишет быдлище, а нормальные люди в основном молчат, но от этого не легче

• Нравится 4

Поделиться сообщением

огромный слой населения, считая себя свободомыслящими людьми, мыслят шаблонами и склонны к тому, чтобы закидать камнями всех тех, кого им намеренно преподносят не в лучшем свете, или тех, кому завидуют, или тех, кто имеет столько, сколько им бы очень хотелось, но они не могут.... Ненависть переполняет людей. Лучше б в свои зеркала сначала камни кидали, пользы было бы больше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

огромный слой населения, считая себя свободомыслящими людьми, мыслят шаблонами и склонны к тому, чтобы закидать камнями всех тех, кого им намеренно преподносят не в лучшем свете, или тех, кому завидуют, или тех, кто имеет столько, сколько им бы очень хотелось, но они не могут.... Ненависть переполняет людей. Лучше б в свои зеркала сначала камни кидали, пользы было бы больше

Если ты про телевидиние, то 

Ти щоу заказные с раздачей ролей..и все эти сцены оплачиваемы,

Но врт этих малаховых и кО прям стыдно приторно..ККаак можно выносить всю свою поднаготную на всю странну и еще пля типа вершить свое раследование и чуть ли не суд..

Отвлекают народ это да.и наверно и в повседневной личной жизни нет такой агрессии..

Я вот недавно на электричеах и автобусах стал ездииь..сначало как то страшно и стыдно было..даже противно..все блин какие то потные, раздетые, вонючие, без комплексов орут по телефону чуть ли не о сексе и туалете, прижимаются, а щас как то привык, переосмыслил..и знаешь нашел противоядие..стал просто наблюдать за людьми с интересом..и как то прикольно простительно для самозабвения своего высокомерия..))

• Нравится 6

Злобный дебил

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Слоня сказал:

Если ты про телевидиние, то 

я про интернет больше, в интернете всякие обсуждения тем... Телик у меня уже давно превратилсо в пыльный гроб...даж не знаю, может аквариум из него сделать? ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Слоня сказал:

Я вот недавно на электричеах и автобусах стал ездииь..сначало как то страшно и стыдно было..даже противно..все блин какие то потные, раздетые, вонючие, без комплексов орут по телефону чуть ли не о сексе и туалете, прижимаются, а щас как то привык, переосмыслил..и знаешь нашел противоядие..стал просто наблюдать за людьми с интересом..и как то прикольно простительно для самозабвения своего высокомерия..))

да, это супер-способ унять свою мизантропию, представив себя исследователем, психоаналитиком, лаборантом...я так всегда делаю )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Нее, у мня на некоторые какналы табу..а интернет баюсъ..я ваще везунчик почити милионер в день выигрываю почти по пол лямо и это только в почте..)))

• Смешно 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

7 минут назад, Слоня сказал:

я ваще везунчик почити милионер в день выигрываю почти по пол лямо и это только в почте.

ты чо тоже щаз мне пытаешься какое-то азино три топора пропиарить? 😱 нинадааа!!! оне уже и так задолбали перед фильмами этой рекламой! пришлось оформить платную подписку, шоп только не видеть этого убожества

• Конфуз 1

Поделиться сообщением

ты чо тоже щаз мне пытаешься какое-то азино три топора пропиарить? 😱 нинадааа!!! оне уже и так задолбали перед фильмами этой рекламой! пришлось оформить платную подписку, шоп только не видеть этого убожества

Это да..плин визде..даже малява уже поет эту песенку..

Я про другое..я переодически пачимуто чио то выигрываю в какие то разнообразные лотереи..и чем больше я стираю этот спам тем больше опять выигрываю..седня уже стер уведомления..как появятся выложу скрин поржать..только боюсь как бы форум не заразить..)))

• Смешно 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

36 минут назад, Alter Ego сказал:

огромный слой населения, считая себя свободомыслящими людьми, мыслят шаблонами и склонны к тому, чтобы закидать камнями всех тех, кого им намеренно преподносят не в лучшем свете

Обычно фильтрую подобные вбросы. Но тут прям коробит. Филя вроде и неплохо поёт, и его даже можно слушать, не глядя в экран. Но, зараза, воплощает в себе такую надменность и вседозволенность над окружающими, что отношение к нему сформировано годами негатива. Блондин - ну просто не люблю его стиль исполнения. Какой-то чеширский котяра, которого во время пения тянут за подробности. 

А когда ещё появляются такие говноролики в ютубе, да ещё с обоими персонажами... Хорошо ещё, что экран запахи не передаёт. Тьфу на них короче )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Заветный сказал:

Блондин - ну просто не люблю его стиль исполнения. Какой-то чеширский котяра, которого во время пения тянут за подробности. 

Басков скурвился чисто из лени, полагаю - в своё время он начинал как оперный певец и неплохо начинал, сама Монсеррат его опекала и пророчила великое будущее. Но эта стезя подразумевает много непростой работы, а попса проще и денежнее, вот он и повёлся.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.