surickoff 52 853 Опубликовано 10 сентября, 2018 Вот я тоже не понимаю, чего в этом клипе кроме матюков могло вызвать отторжение? Ну постебались в меру своего разумения две попсушечки над собой, шоубизом и своими почитателями и прихлебателями, местами даже прикольно получилось. Правда песня не запомнилась, но оно и не предполагалось изначально А вообще лучше идите в "Репортёр", полюбуйтесь на наших местных ёжиков, а то за послевыборными баталиями их совсем не заметно, а ведь мы с Митькой их выслеживали, ползали у машин и в кустах, чтобы запечатлеть 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, Alter Ego сказал: ой, да ладно вам, не гундите 54 минуты назад, surickoff сказал: Вот я тоже не понимаю, Это аллергическое. У меня нервенная сыпь на Баскова и общее раздражение организьма от Филиппка 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 сентября, 2018 Вот иногда смотришь как одни фубекают других..прям такая ненависть проскальзывает, что можно предположить что было прям близкое знакомство..)) даж не знакомства , а отношения..;)))) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2018 7 минут назад, Заветный сказал: Это аллергическое. У меня нервенная сыпь на Баскова и общее раздражение организьма от Филиппка да зря ты так, на самом деле. Они ж тебе ничего плохого не сделали, я надеюсь таки зачем их настолько всерьёз воспринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: да зря ты так, на самом деле. Они ж тебе ничего плохого не сделали, я надеюсь таки зачем их настолько всерьёз воспринимать? Я их и не всерьёз и никак иначе не воспринимаю. Просто забодали засорять телевизор, а теперь ещё ютуб 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2018 6 минут назад, Слоня сказал: Вот иногда смотришь как одни фубекают других..прям такая ненависть проскальзывает, что можно предположить что было прям близкое знакомство..)) даж не знакомства , а отношения..;)))) это правда. Я иногда читаю коменты какие-нить, и прям грусть-тоска меня съедает. В инсте подписана я, например, за каким-то хреном, на канал НТВ, они там вечно всякие чп выкладывают, вот седня например мужик резал ножом всех подряд на Курском вокзале...ну, вопщим, шобы в теме быть... ну и вот... вот к примеру выложили они сначала кусок ролика, где певица эта...как ее? забыла фамилию...которая в инвалидном кресле прощелкала Евровидение? и она там говорит: "я готова эмигрировать из России" ...божежтымой какие были там коменты жуткие! мне аж страшно за эту девчонку, что ей на голову обрушится весь этот быдло-эгрегор, созданный якобы патриотичными быдло-комментаторами. Потом НТВ, мимоходом извинившись, выкладывает этот же ролик, но с продолжением, где эта певица продолжает свою речь, типа: "я готова эмигрировать из России", - говорит кто-то там, кто не может купить в России лекарства, необходимые для поддержания жизни. Народ смотрит, и не слышит. Всё равно продолжают оскорблять её, посылать, грязь да и только.... я понимаю, что коменты пишет быдлище, а нормальные люди в основном молчат, но от этого не легче 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2018 огромный слой населения, считая себя свободомыслящими людьми, мыслят шаблонами и склонны к тому, чтобы закидать камнями всех тех, кого им намеренно преподносят не в лучшем свете, или тех, кому завидуют, или тех, кто имеет столько, сколько им бы очень хотелось, но они не могут.... Ненависть переполняет людей. Лучше б в свои зеркала сначала камни кидали, пользы было бы больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: огромный слой населения, считая себя свободомыслящими людьми, мыслят шаблонами и склонны к тому, чтобы закидать камнями всех тех, кого им намеренно преподносят не в лучшем свете, или тех, кому завидуют, или тех, кто имеет столько, сколько им бы очень хотелось, но они не могут.... Ненависть переполняет людей. Лучше б в свои зеркала сначала камни кидали, пользы было бы больше Если ты про телевидиние, то Ти щоу заказные с раздачей ролей..и все эти сцены оплачиваемы, Но врт этих малаховых и кО прям стыдно приторно..ККаак можно выносить всю свою поднаготную на всю странну и еще пля типа вершить свое раследование и чуть ли не суд.. Отвлекают народ это да.и наверно и в повседневной личной жизни нет такой агрессии.. Я вот недавно на электричеах и автобусах стал ездииь..сначало как то страшно и стыдно было..даже противно..все блин какие то потные, раздетые, вонючие, без комплексов орут по телефону чуть ли не о сексе и туалете, прижимаются, а щас как то привык, переосмыслил..и знаешь нашел противоядие..стал просто наблюдать за людьми с интересом..и как то прикольно простительно для самозабвения своего высокомерия..)) 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2018 4 минуты назад, Слоня сказал: Если ты про телевидиние, то я про интернет больше, в интернете всякие обсуждения тем... Телик у меня уже давно превратилсо в пыльный гроб...даж не знаю, может аквариум из него сделать? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Слоня сказал: Я вот недавно на электричеах и автобусах стал ездииь..сначало как то страшно и стыдно было..даже противно..все блин какие то потные, раздетые, вонючие, без комплексов орут по телефону чуть ли не о сексе и туалете, прижимаются, а щас как то привык, переосмыслил..и знаешь нашел противоядие..стал просто наблюдать за людьми с интересом..и как то прикольно простительно для самозабвения своего высокомерия..)) да, это супер-способ унять свою мизантропию, представив себя исследователем, психоаналитиком, лаборантом...я так всегда делаю Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 сентября, 2018 Нее, у мня на некоторые какналы табу..а интернет баюсъ..я ваще везунчик почити милионер в день выигрываю почти по пол лямо и это только в почте..))) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2018 7 минут назад, Слоня сказал: я ваще везунчик почити милионер в день выигрываю почти по пол лямо и это только в почте. ты чо тоже щаз мне пытаешься какое-то азино три топора пропиарить? нинадааа!!! оне уже и так задолбали перед фильмами этой рекламой! пришлось оформить платную подписку, шоп только не видеть этого убожества 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: ты чо тоже щаз мне пытаешься какое-то азино три топора пропиарить? нинадааа!!! оне уже и так задолбали перед фильмами этой рекламой! пришлось оформить платную подписку, шоп только не видеть этого убожества Это да..плин визде..даже малява уже поет эту песенку.. Я про другое..я переодически пачимуто чио то выигрываю в какие то разнообразные лотереи..и чем больше я стираю этот спам тем больше опять выигрываю..седня уже стер уведомления..как появятся выложу скрин поржать..только боюсь как бы форум не заразить..))) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 10 сентября, 2018 36 минут назад, Alter Ego сказал: огромный слой населения, считая себя свободомыслящими людьми, мыслят шаблонами и склонны к тому, чтобы закидать камнями всех тех, кого им намеренно преподносят не в лучшем свете Обычно фильтрую подобные вбросы. Но тут прям коробит. Филя вроде и неплохо поёт, и его даже можно слушать, не глядя в экран. Но, зараза, воплощает в себе такую надменность и вседозволенность над окружающими, что отношение к нему сформировано годами негатива. Блондин - ну просто не люблю его стиль исполнения. Какой-то чеширский котяра, которого во время пения тянут за подробности. А когда ещё появляются такие говноролики в ютубе, да ещё с обоими персонажами... Хорошо ещё, что экран запахи не передаёт. Тьфу на них короче 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 сентября, 2018 12 минут назад, Заветный сказал: Блондин - ну просто не люблю его стиль исполнения. Какой-то чеширский котяра, которого во время пения тянут за подробности. Басков скурвился чисто из лени, полагаю - в своё время он начинал как оперный певец и неплохо начинал, сама Монсеррат его опекала и пророчила великое будущее. Но эта стезя подразумевает много непростой работы, а попса проще и денежнее, вот он и повёлся. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение