Roy 5 536 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Санни сказал: 4 последних сообщения вызвали у меня истерический смех ... в какой серии лунтика чужой рвет людей хотя .. если пересмотреть лунтика, то иногда и захочешь чтоб там появился чужой ! "Чужой против Лунтика". Некая тварь попадает на Землю, вселяется в Вупсеня и Пупсеня, и они начинают жрать все что попадется. Пчелы остаются без меда нектара, пиявка без крови, Корней Корнеич без корней. Тут Лунтик вспоминает свои корни и посылает SOS на Луну, который принимает Биби. Он ретранслирует сигнал, который принимает Копатыч, постоянно сканирующий эфир опасаясь вторжения инопланетян. И на помощь Лунтику отправляется гоп-компания антитеррор группа в составе: Кроша (командир), Ежика (подрывник), Бараша (снайпер) и Нюши (радист и санинструктор). Это завязка сюжета... Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Roy 3 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 5 сентября, 2018 10 минут назад, Roy сказал: "Чужой против Лунтика". Некая тварь попадает на Землю, вселяется в Вупсеня и Пупсеня, и они начинают жрать все что попадется. Пчелы остаются без меда нектара, пиявка без крови, Корней Корнеич без корней. Тут Лунтик вспоминает свои корни и посылает SOS на Луну, который принимает Биби. Он ретранслирует сигнал, который принимает Копатыч, постоянно сканирующий эфир опасаясь вторжения инопланетян. И на помощь Лунтику отправляется гоп-компания антитеррор группа в составе: Кроша (командир), Ежика (подрывник), Бараша (снайпер) и Нюши (радист и санинструктор). Это завязка сюжета... Щаз тебе @Krosh и @.Nusha. что-нибудь на это скажут 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Щаз тебе @Krosh и @.Nusha. что-нибудь на это скажут Пущай дописывают сценарий То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Roy сказал: "Чужой против Лунтика". Некая тварь попадает на Землю, вселяется в Вупсеня и Пупсеня, и они начинают жрать все что попадется. Пчелы остаются без меда нектара, пиявка без крови, Корней Корнеич без корней. Тут Лунтик вспоминает свои корни и посылает SOS на Луну, который принимает Биби. Он ретранслирует сигнал, который принимает Копатыч, постоянно сканирующий эфир опасаясь вторжения инопланетян. И на помощь Лунтику отправляется гоп-компания антитеррор группа в составе: Кроша (командир), Ежика (подрывник), Бараша (снайпер) и Нюши (радист и санинструктор). Это завязка сюжета... Это срочно в литературный раздел 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2018 Во, новость... прям по сценариям про эпидемии. Излюбленная тема Стивена Кинга и американских киношников. Накликали на себя какую-то заразу https://news.mail.ru/incident/34640913/?frommail=1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 сентября, 2018 @Alter Ego вот... и правда, как в излюбленных киносценариях голивудских 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego вот... и правда, как в излюбленных киносценариях голивудских ну а что? вот говорят же, у артистов плохая примета играть погибающих, умирающих, типа могут накликать. А прикинь, у американцев сколько кино и романов по этой теме. Немудрено же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 сентября, 2018 @Alter Ego да я даже не удивлена. Как будто... ожидаемо оно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2018 @JuliaGEm Прям даже какое-то кино смотрела про вирус в самолете, тоже с жара и кашля начинался. Только они не долетели живыми до земли. Пилоты закрыты в кабине, самолет посадили и тоже потом померли, и все такие в кисель превратились, остались костяшки, а тела растеклись. Пришли спецы в костюмчиках защитных, офигели там, взяли пробы, отнесли в свою лабораторию, а там чот приключилось, не помню уж, ну конечно распространилось на полмира...воо, похоже! надо следить за развитием событий! Может так и так до пенсии не доживем? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 сентября, 2018 @Alter Ego пора заворачиваться в простыню и того... ползти? Чорт, а у меня тут только чота проясняться стало с планами на жисть... 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego пора заворачиваться в простыню и того... ползти? Чорт, а у меня тут только чота проясняться стало с планами на жисть... Спокуха, но у нас есть секретный лайффак, тьфу лайфхак. На каждую хитрую жопу найжется болт с резьбой. Эт как я щас долго тупил глядя на поцарапанный поддон. Подумал пригорит. Нпшлось решение: у каждой половинки картошки срезал основание на уровне 5 мм, смазал маслом и снова соединил. Пригорит и х... с ним. Так и получилось!!! Схомячили и ребрышки и картошку То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 сентября, 2018 @Roy Рома, тут блин зомби-апокалипсис грядет, а ты всё про жрачку, ну! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Roy Рома, тут блин зомби-апокалипсис грядет, а ты всё про жрачку, ну! Сейчас посуду домою, и продолжим решать проблемы зомби, их пенсий, апокалипсисов, и где, и на что их будут хоронить Карыч с Совуньей. Спокуха, Юльк, Пушорг-Пикчерз держит все под контролем То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 сентября, 2018 @Roy отчего-то я тебе не верю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 сентября, 2018 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @Roy отчего-то я тебе не верю... Ну, ладно, вру. Я ее в посудомойку закину, не барское это дело То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение