Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2018 14 минут назад, gusamir сказал: Да не, не выспался просто, наверное Тут ваще-то тема есть соответствующая для обсуждения пенс. реформы https://forum.pushkino.org/topic/107312-povyshenie-pensionnogo-vozrasta-budet-ili-kak/ Вот и возвращайтесь в нее с миром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 сентября, 2018 4 часа назад, Заветный сказал: Это аллергическое. У меня нервенная сыпь на Баскова и общее раздражение организьма от Филиппка Помню когда в Болгарии вышли на рыбалку, кто-то сказал капитану, что болгарин у нас известны артист, на что он возмутился: "Он не болгарин, он п..с" 1 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Эксперт предложил ограничить выплату пенсий для основной массы населения 2-3 годами он это серьёзно? О_О Прическа мне его не нравится и прикид. Подстричь покороче, в робу и уран добывать, года 2-3 протянет 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: Помню когда в Болгарии вышли на рыбалку, кто-то сказал капитану, что болгарин у нас известны артист, на что он возмутился: "Он не болгарин, он п..с" Ну надо же, а я так надеялась, что болгарский капитан (ведь это так романтично ) опередит примитивных обывателей по уровню интеллекта. Вот так всегда, ожидание-реальность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 сентября, 2018 58 минут назад, Заветный сказал: Ты посмотрела и отправила Филиппку с блонди по 100р.? Я посчитал, что они обойдутся А ты думаешь клики в инете просто делаешь? Шмякнул и все? а откуда потом на ту тему которой интересовался куча рекламы вылезает не знаеешь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Ну надо же, а я так надеялась, что болгарский капитан (ведь это так романтично ) опередит примитивных обывателей по уровню интеллекта. Вот так всегда, ожидание-реальность Куда ему, ты б слышала как он охрану крыл матом. Бывший прапор ВДВшный То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Ну что делать? Все мы неандертальцы, кормальонцы да денисовцы. И мозг у всех одинаковый. На что бы не заморочен был один фиг одурачен! Изменено 10 сентября, 2018 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, bur-nellya сказал: А ты думаешь клики в инете просто делаешь? Шмякнул и все? а откуда потом на ту тему которой интересовался куча рекламы вылезает не знаеешь? Ну на эту тему я бы мог лекцию прочитать на полденёчка. Так что знаю больше чем хотелось бы. Но мне конкретно оно бесплатно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, Заветный сказал: Ну на эту тему я бы мог лекцию прочитать на полденёчка. Так что знаю больше чем хотелось бы. Но мне конкретно оно бесплатно Я очень рада! Чес слово! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Куда ему, ты б слышала как он охрану крыл матом. Бывший прапор ВДВшный И что? ВДВ не трожь, не прощу низашто, смари мне, моргалы выколю за ВДВ 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 сентября, 2018 Прошлась по Пушкино ща. Ни о каком кормовом меле ни в одном зоомагазине не слышали что я была, но зато по всему городу тачки с репом и молодежью и дух такой идёт. девяностых. Треники музон с тачек и аромат тяжело перегарщигы. Репчик вот альтернатива то! 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 сентября, 2018 Че-то разошлись все. Предлагаю расслабиться и поржать. Старший ребенок в ожидании днюхи изводит вех клипом известной песни и хочет себе такую гитарку. Я ему предложил балалайку, вот это будет отжиг То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Прошлась по Пушкино ща. Ни о каком кормовом меле ни в одном зоомагазине не слышали что я была, но зато по всему городу тачки с репом и молодежью и дух такой идёт. девяностых. Треники музон с тачек и аромат тяжело перегарщигы. Репчик вот альтернатива то! Думала, тачки с репой. Думаю, ну да, ща же наверное сезон репы, торгуют, видать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: Думала, тачки с репой. Думаю, ну да, ща же наверное сезон репы, торгуют, видать Ну да. Репоголовые. А что делать? Одни орут и пьют и мешают спать. А другие не могут заснуть и долдонят и жалуются. Жиза 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, bur-nellya сказал: Ну да. Репоголовые. А что делать? Одни орут и пьют и мешают спать. А другие не могут заснуть и долдонят и жалуются. Жиза А те, кто не орет, не пьет, спокойно спит под чей-то вой и не жалуется, всем смертям назло - оне какиеголовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение