bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: А те, кто не орет, не пьет, спокойно спит под чей-то вой и не жалуется, всем смертям назло - оне какиеголовые? Такие 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: какиеголовые Железнояйцевые Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 сентября, 2018 11 минут назад, Alter Ego сказал: И что? ВДВ не трожь, не прощу низашто, смари мне, моргалы выколю за ВДВ Да я сам кому хошь выколю, и выброшу. Как говорил наш ротный: - Учите, ..., самолетовождение, у вас за спиной 120 человек с лицами как у Лебедя Александра Ивановича. - Тащ мойор, хотел бы я посмотреть на их лица, если б они в полете узнали какие раздолбаи их выбрасывать будут То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, Слоня сказал: Железнояйцевые А если у них нету яйц? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 сентября, 2018 Есть зверь называется опоссум. у него морда дохлого зверя и даже язык серо зеленый и шерсть как будто подгнил . Но его можно держать за хвост! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Есть зверь называется опоссум. у него морда дохлого зверя и даже язык серо зеленый и шерсть как будто подгнил . Но его можно держать за хвост! С лечебной струей который? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, Слоня сказал: С лечебной струей который? С сумкой! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 сентября, 2018 13 минут назад, bur-nellya сказал: Прошлась по Пушкино ща. Ни о каком кормовом меле ни в одном зоомагазине не слышали что я была, но зато по всему городу тачки с репом и молодежью и дух такой идёт. девяностых. Треники музон с тачек и аромат тяжело перегарщигы. Репчик вот альтернатива то! Да русский рэпчик это круто, а слова, а рифма, а глубокий смысл: Я насрал себе в штаны! Это круто, пацаны! Ты насри себе в штаны! Опа-опа-дри-цы-цы То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Есть зверь называется опоссум. у него морда дохлого зверя и даже язык серо зеленый и шерсть как будто подгнил . Но его можно держать за хвост! Ты чо, опасно, будешь за хвост пока держать, он тебя застрелит струёй зловонной, но полезной, и будешь ты вся потом излучать эндорфины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: Ты чо, опасно, будешь за хвост пока держать, он тебя застрелит струёй зловонной, но полезной, и будешь ты вся потом излучать эндорфины Опоссум-то причем, ты со скунсом путаешь 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: Ты чо, опасно, будешь за хвост пока держать, он тебя застрелит струёй зловонной, но полезной, и будешь ты вся потом излучать эндорфины Нет у него струй . У него есть сумка! Эндорфины не излучают. А вырабатывают дофамин. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2018 Вот что я тут с вами торчу, а? Мне ж надо блузочку пойти гладить и , я ж завтра утренним Рексом в столицу мчу, на людей посмотреть, себя показать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 сентября, 2018 Хорошо зашло. И даже как-то не как обычно а наоборот совсем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Хорошо зашло. И даже как-то не как обычно а наоборот совсем. Дофамин? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 сентября, 2018 Дети упражняются в полиглотстве. Я тоже кинул свои пять копеек, предложил перевести с испанского Галина Бланко То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение