Roy 5 536 Опубликовано 5 сентября, 2018 Спиральки, фигальки. Сейчас сезон перцев фаршированных. Надо жрать и запасаться, мне тут рассказывала одна дама, что ее мама их фарширует и в морозилке хранит до декабря. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 сентября, 2018 @Roy вот... опять жрать! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 сентября, 2018 9 минут назад, JuliaGEm сказал: @Roy вот... опять жрать! Нам, мужикам, после шести можно, все равно все сгорает. Да и чем еще заняться. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2018 Ребята, а откуда у вас комары? Я думала они уже как и тараканы вывелись как класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, я и . сказал: Ребята, а откуда у вас комары? Я думала они уже как и тараканы вывелись как класс. С прибытием на Землю! 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, я и . сказал: Ребята, а откуда у вас комары? Я думала они уже как и тараканы вывелись как класс. Не комары, а комарихи. Мужики кровь не пьют. А тараканы, да пропали, остались только в некоторых головах То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 6 сентября, 2018 интересно... а комары перцы фаршированные любят? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, gimini сказал: интересно... а комары перцы фаршированные любят? вроде да, меня вечером, когда перцев наемся кусают точно так же как после пюре с котлетами 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 сентября, 2018 Вот только сказать хотела, что комары любят Рому, фаршированного перцами 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот только сказать хотела, что комары любят Рому, фаршированного перцами вот видишь, Юльк, фигеем на одной волне То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 6 сентября, 2018 в контакте вылетают эти дурацкие интересные факты, вчера там утверждалось, что комары особенно любят тех, кто бананов накушался. Как они там в Эквадоре не исчесались все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 сентября, 2018 думаю фигня все это, крови попить захотят, на банановую диету наплюют То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 6 сентября, 2018 14 часов назад, Roy сказал: А тараканы, да пропали Доооо...приходите в школу) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Krosh сказал: Доооо...приходите в школу) В какую? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: В какую? Походу в любую... А вообще далеко и не надо ходить - сегодня в вечеру самолично раздавил таракана, деловито направлявшегося в мой подъезд... Фотографировать не стал Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение