Roy 5 536 Опубликовано 5 сентября, 2018 Итак, есть идеи для сценария? Даю вводную. Вупсень с Пупсенем продолжают пожирать флору Земли. На фауну у Чужого поставлен блок, но его искусственный интеллект построен на основе нейронных сетей и может самообучаться... Для того чтобы добраться как можно скорее до точки выброса, Крош ворует у Пина ракету, но из-за разбитых очков Ежика они достигают первой космической скорости и остаются на орбите. Льва Андропова на станции Мир не прелагать. Бюджет Пушорг-Пикчерз не потянет! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 сентября, 2018 Пойду-ка я пока простынки простирну ... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Пойду-ка я пока простынки простирну ... Экран для диафильмовпо мотивам нашего блокбастера натягивать? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, JuliaGEm сказал: Пойду-ка я пока простынки простирну ... Да ладно тебе, вирусный самолёт от нас далеко! Не достанет нас эта эпидемия... Вот лихорадка западного Нила да, поближе. В Волгограде уже 21 человек лихорадит а у нас комары прям лютые, жрут каждую ночь нашу кровушку нещадно, вот и гадай, есть ли среди них засланные казачки с Нила Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 сентября, 2018 И комары озверели. А я все удивлялся куда они подевались 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 сентября, 2018 @Alter Ego а какая разница откуда накроет - простынки по любому пригодятся ж Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego а какая разница откуда накроет - простынки по любому пригодятся ж Ну уж нет, я так просто не сдамся, у меня другие планы! Пойду спиральки подожгу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 сентября, 2018 @Alter Ego да не боись, простынки-то и "в мирных целях" пригодиться могут 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego да не боись, простынки-то и "в мирных целях" пригодиться могут А...ну да махать белым флагом комарам будешь? Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 сентября, 2018 @Alter Ego или запеленаю кого... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Roy сказал: И комары озверели. А я все удивлялся куда они подевались Вот да! Летом их почти не было, а тут вдруг опомнились, черти назойливые! Вот прям сейчас пытаюсь одного (а может их и несколько) грохнуть 17 минут назад, Alter Ego сказал: Ну уж нет, я так просто не сдамся, у меня другие планы! Пойду спиральки подожгу Блин, минуты три пытался понять, нафига поджигать спиральки Изменено 5 сентября, 2018 пользователем surickoff 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 сентября, 2018 У меня жена пылесос включила. Оружие возмездия Рейха, керхер добрался до кровопийц спрятавшихся на потолке и не дающим спать детям. Дети от воя турбины правда проснулись... 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 сентября, 2018 Вообще странно, толи фумиткс стал левый, то ли комары мутируют. Во всех комнатах понавставляли, ногудят заразы, есть подозрение что меня кусают меньше всего из-за прокуривания То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Roy сказал: есть подозрение что меня кусают меньше всего из-за прокуривания Не обязательно, они по каким-то своим критериям выбирают тех, кто им больше по вкусу - у нас в армии клещи кусали всех, но с кого-то после двух часов стояния на посту их снимали 1-2 особи, то с трёх пацанов стабильно два-три десятка! И среди них был минимум один курильщик. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 сентября, 2018 Удивительно что они на такую высоту залетают, наш пятый этаж все равно что десятый в обычном доме. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение