Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2014 ак что не унывай- все будет хорошо - у тебя старт получше, чем у меняя разве сказала что у меня плохо что-то?! а за пенсионеров не волнуйся, они умеют жить с тем, что есть, а Карибы им в их 70-90 особо не нужны , а на санатории - хватает пупсик, а давай-ка я приглашу тебя (как минимум) в саанаторий Правда, и ты посмотришь на там на этих пенсионеров, которым родственники выбели путевки через соц защиту и отправили не здоровье поправлять, а ... ясно что делать. Они не живут! они выживают! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 24 сентября, 2014 а за пенсионеров не волнуйся, они умеют жить с тем, что естьРасскажите, как можно жить на пенсию в 10 тыс ? Примерно половину надо отдать за коммуналку, что остается на лекарства и еду? Какие санатории? Вы о чем? 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2014 Примерно половину надо отдать за коммуналку, что остается на лекарства и еду? Какие санатории? Вы о чем? какая половина на коммуналку ?это вы платите 5-10 тыс за коммуналку, а бабулям и льготы и субсидии , а если пенсия меньше прожиточного минимума так и вовсе что то мало, про то как можно прожить на 10 тыс - я знаю - одному нормально , вдвоем на 20 еще проще ,а санатории можно по соцзащите -бесплатно или немного заплатить, или самим вне сезон .-тоже в пределах 25 тыс можно уложится без дороги. пупсик, а давай-ка я приглашу тебя (как минимум) в саанаторий Правда, и ты посмотришь на там на этих пенсионеров, которым родственники выбели путевки через соц защиту и отправили не здоровье поправлять, а ... ясно что делать. Они не живут! они выживают! ну на пупсика я как то не тяну ,а про стариков ... ну, если ты такая сердобольная- возьми шефство над этими стариками , проведи воспитательную работу с родственниками, привлеки органы опеки . а то балаболить ты можешь , наезжать умеешь. а толку от этого ноль 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 сентября, 2014 возьми шефство над этими стариками , проведи воспитательную работу с родственниками, привлеки органы опеки . 1)Чтобы шефство не стало лишь “галочкой” в сознании, нужна куча времени. И у большинства есть свои родители, о которых надо заботиться в первую очередь. 2) Воспитательная работа с родственниками, которые до сих пор не удосужились сделать хотя бы что-то элементарное, бесполезна. 3) Опека…В связи с тем, что Вы явно с Марса, один вопрос: как там жизнь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2014 а то балаболить ты можешь , наезжать умеешь. а толку от этого ноль уверена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 сентября, 2014 про то как можно прожить на 10 тыс - я знаю - одному нормально , вдвоем на 20 еще проще А это в ценах какого, простите, года? Или в какой, пардон, валюте? Не то что прожить, а едва выжить, не сдохнув с голоду, на 10 тысяч рублей в месяц невозможно. 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 сентября, 2014 На 10 тыс невозможно прожить, можно только продержаться месяцок-другой при условии, что не надо никуда ездить (=тратиться на транспорт и обеды) и ничего не покупать, кроме самой простой еды. А жить на эти деньги нельзя. Кроме еды, человеку еще нужна одежда, лекарства и многое-многое другое. 3 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 сентября, 2014 Глупости все это. Не нужно человеку ничего. Это все рекламные ходы для наживы и крысиных гонок за баблом... В принципе ежели не вестись на все эти брэнды и прочую фигню, иметь просто пенсию и крышу над головой, особенно в виде домика с земелькой, так как сельское хозяйство никто не отменял и готовить пищу всегда свежую, заниматься физкультуркой, на пенсию прожить можно лехко! А двум пенсионерам - шикарно просто. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 сентября, 2014 И санатории у нас в России не плохие. Сама люблю тудой ездить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 сентября, 2014 невозможно...а как же живут то все. 10 тысяч - это еще хорошо! и , кстати, про невозможность попасть в санатории - это Вы зря. у меня свекруха ездит каждый год - бесплатно! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 сентября, 2014 @bur-nellya,@Мамуля, Расскажите, как в Москве/области прожить на 10 тыс (без огорода). Начну экономить и, может, накоплю на райский островок в океане 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 сентября, 2014 А я вообще не представляю как можно прожрать тридцать тыров за месяц! Это же тыща в день!Мама дорога! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 сентября, 2014 @bur-nellya, Дык это ж смотря где, чего и сколько жрать, Нель... И не только жрать, собссна. Надо учиться у Васеньки дома огородик содержать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 сентября, 2014 @MARGA, Маша, а ты давно на пенсии? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Мамуля, Не, ну надоть заранее готовиться 2 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение