Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

ак что не унывай- все будет хорошо - у тебя старт получше, чем у меня
я разве сказала что у меня плохо что-то?!

а за пенсионеров не волнуйся, они умеют жить с тем, что есть, а Карибы им в их 70-90 особо не нужны , а на санатории - хватает
пупсик, а давай-ка я приглашу тебя (как минимум) в саанаторий Правда, и ты посмотришь на там на этих пенсионеров, которым родственники выбели путевки через соц защиту и отправили не здоровье поправлять, а ... ясно что делать. Они не живут! они выживают! 
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

а за пенсионеров не волнуйся, они умеют жить с тем, что есть
Расскажите, как можно жить на пенсию в 10 тыс ? Примерно половину надо отдать за коммуналку, что остается на лекарства и еду? Какие санатории? Вы о чем?
  • Нравится 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Примерно половину надо отдать за коммуналку, что остается на лекарства и еду? Какие санатории? Вы о чем?
какая половина на коммуналку ?это вы платите 5-10 тыс за коммуналку, а бабулям и льготы и субсидии , а если пенсия меньше прожиточного минимума так и вовсе что то мало, про то как можно прожить на 10 тыс - я знаю - одному нормально , вдвоем на 20 еще проще ,а санатории  можно по соцзащите -бесплатно или немного заплатить, или самим вне сезон .-тоже в пределах 25 тыс можно уложится без дороги.

пупсик, а давай-ка я приглашу тебя (как минимум) в саанаторий Правда, и ты посмотришь на там на этих пенсионеров, которым родственники выбели путевки через соц защиту и отправили не здоровье поправлять, а ... ясно что делать. Они не живут! они выживают!

ну на пупсика я как то не тяну ,а про стариков ... ну, если ты такая сердобольная- возьми шефство над этими стариками  , проведи воспитательную работу с родственниками, привлеки органы опеки . а то балаболить ты можешь , наезжать умеешь. а  толку от этого ноль :)
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

возьми шефство над этими стариками  , проведи воспитательную работу с родственниками, привлеки органы опеки .

1)Чтобы  шефство не стало лишь “галочкой” в сознании, нужна куча времени.

И у большинства есть свои родители, о которых надо заботиться в первую очередь.

2) Воспитательная работа с родственниками, которые до сих пор не удосужились  сделать хотя бы что-то элементарное, бесполезна.

3) Опека…В связи с тем, что Вы явно с Марса, один вопрос: как там жизнь? :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а то балаболить ты можешь , наезжать умеешь. а  толку от этого ноль
уверена?  ;)

Поделиться сообщением

про то как можно прожить на 10 тыс - я знаю - одному нормально , вдвоем на 20 еще проще

А это в ценах какого, простите, года? Или в какой, пардон, валюте?

Не то что прожить, а едва выжить, не сдохнув с голоду, на 10 тысяч рублей в месяц невозможно.

• Нравится 6

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

На 10 тыс невозможно прожить, можно только продержаться месяцок-другой при условии, что не надо никуда ездить  (=тратиться на транспорт и обеды) и ничего не покупать, кроме самой простой еды. 

А жить на эти деньги нельзя. Кроме еды, человеку еще нужна одежда, лекарства и многое-многое другое.

• Нравится 3

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Глупости все это. Не нужно человеку ничего. Это все рекламные ходы для наживы и крысиных гонок за баблом...)))

В принципе ежели не вестись на все эти брэнды и прочую фигню, иметь просто пенсию и крышу над головой, особенно в виде домика с земелькой, так как сельское хозяйство никто не отменял и готовить пищу всегда свежую, заниматься физкультуркой, на пенсию прожить можно лехко! А двум пенсионерам - шикарно просто.

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

невозможно...а как же живут то все. 10 тысяч - это еще хорошо! и , кстати, про невозможность попасть в  санатории - это Вы зря. у меня свекруха ездит каждый год  - бесплатно!

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@bur-nellya,@Мамуля,

Расскажите, как в Москве/области прожить на 10 тыс (без огорода). Начну экономить и, может, накоплю на райский островок в океане )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я вообще не представляю как можно прожрать тридцать тыров за месяц! Это же тыща в день!Мама дорога!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Дык это ж смотря где, чего и сколько жрать, Нель...

И не только жрать, собссна.

Надо учиться у Васеньки дома огородик содержать :rolleyes:

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@MARGA,

Маша, а ты давно на пенсии? )))

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Мамуля,

Не, ну надоть заранее готовиться :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу