MARGA 619 Опубликовано 24 сентября, 2014 цитату Вы мне прилепили чужую. Извиняюсь, оно как-то само прилепилось Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 сентября, 2014 у ветеранов пенсия стартует от 25 тыс , так что не надо лгать что они нищие . причем не зависит о района проживания 1) Далеко не у всех. 2) Вы в курсе, что Ваше любимое государство отменило ряд званий ветеранов еще в 2011-ом году? 3) А пенсионеры, которые не ветераны, они виноваты, что не воевали и у них пенсия далеко не такая. Да и ветераны лечатся в бесплатных больницах, наверно, исключительно в целях безопасности. ну и трясите государство , а что на меня накидываться, если вам на хлеб с маслом не хватает? Так Вы же защищаете бездействие государства! и что ? силенок на революцию не хватает ? ну правильно Лениным быть трудно, а для некоторых и просто невозможно Как говорится, "REVOLUTION is my NAME". Пока хотя бы в некоторых из нас горит святое пламя революции, не все потеряно. А Вы пока послушайте свою любимую песенку: http://www.youtube.com/watch?v=pcCkegp5vtU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2014 у ветеранов пенсия стартует от 25 тыс , так что не надо лгать что они нищие . причем не зависит о района проживания ну и трясите государство , а что на меня накидываться, если вам на хлеб с маслом не хватает? и что ? силенок на революцию не хватает ? ну правильно Лениным быть трудно, а для некоторых и просто невозможно у тя с головой все ок?! От каких 25 тыщ?! У меня мама всю жизнь отпахала в сельской местности, 25 лет непрерывного стажа, грамот этих министерских и медалей. И чо?! Пенсия 15 нет!!!!!!!!! Зато тетя есть, которая в обще сложности отработала дай Бог 5 лет, но прописка всю жизнь Москва-у нее пенсия 23!!! И чо?! Мама у меня занимала хорошую должность и что дальше?! А ничего!!!! Так что ты бы свой рот закрыла, умная ты наша. И еще, откуда тебе знать что я делаю и что нет? Ты знать меня не знаешь, и знаешь, когда люди делают что-то во благо, они не кричат на каждом шагу об этом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Клубника, Не обращай внимания. Я ещё ни разу не замечал, чтобы эта дама хоть что-то, кроме бреда написала. Она лучше всех про всё и про всех знает. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2014 А еще я расскажу, как поехала однажды к ветерану пожарной охраны. Дедушке, лет 80. Всю жизнь работал в подарке, людей спасал. Медалей и граммот за спасение людей, просто завались. Единственный ребенок давно умер, остался с женой. Так вот, я когда к нему в квартиру вошла, мне не то, что плакать захотелось, а стыдно стало за то, что сама лучше живу. Только я не рискую жизнью, а он каждый раз рисковал и спасал людей! И что он заработал?! Пенсия копеечную и нищету. Точней доживание... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Клубника, Не обращай внимания. Я ещё ни разу не замечал, чтобы эта дама хоть что-то, кроме бреда написала. Она лучше всех про всё и про всех знает. да обидно, люди которые воевали или всю жизнь на благо других работали мало того что в нищете прозябают, так еще и получили такое новое поколение, которые их еще виноватыми и делают! Как не стыдно только?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2014 да обидно, люди которые воевали или всю жизнь на благо других работали мало того что в нищете прозябают, так еще и получили такое новое поколение, которые их еще виноватыми и делают! Как не стыдно только?! Клубник, не истери это НЕ поколение, а индивидуУмы из семейства улитковых, которые дальше своего домика ничего не видели, вот ползают по парнику и думают, что это и есть огромный мир 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Клубник, не истери это НЕ поколение, а индивидуУмы из семейства улитковых, которые дальше своего домика ничего не видели, вот ползают по парнику и думают, что это и есть огромный мир у меня кроме оскорблений, слов к ней больше нет. Как можно быть таким человеком, у меня в голове не укладывается?! Люди ж работали для того чтоб у их детей и внуков было все! И тут на те... Мало того что государство бросило, еще и дети-внуки такое городят. Чему теперь она научит своих детей?! Не гордится и помогать ветеранам, а унижать и добивать?! "О, времена! О, нравы" !!! Прям теперь так понимаю эти слова )) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 сентября, 2014 у меня кроме оскорблений, слов к ней больше нет. Как можно быть таким человеком, у меня в голове не укладывается?! Люди ж работали для того чтоб у их детей и внуков было все! И тут на те... Мало того что государство бросило, еще и дети-внуки такое городят. Чему теперь она научит своих детей?! Не гордится и помогать ветеранам, а унижать и добивать?! " У таких людей вообще железная логика: презирают тех, кто за них жизни отдает и пресмыкаются перед теми, кто их грабит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2014 У таких людей вообще железная логика: презирают тех, кто за них жизни отдает и пресмыкаются перед теми, кто их грабит. дайте мне больше ума, чтобы понимать их, дайте мне больше терпения, чтобы не оскорблять их, и тока силы мне не давайте, а то прибью их на фик! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 Так вас интересно почитать - каждый понял, как захотел, что не понял, то додумал. Громко по этому поводу возмутился и навыдумывал еще больше... Забавные такие, я прям офигеваю... @я и ., вот так и становятся "врагами народа", а началось все с одной скромной фразы 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2014 Чему теперь она научит своих детей?ну если камушек в мой огород учу сына ну и остальное подрастающее поколение: бабушки и дедушки наше все , без них нашего благополучия бы не было . презирают тех, кто за них жизни отдает и пресмыкаются перед теми, кто их грабит. это вы где таких мазохистов находите ? Она лучше всех про всё и про всех знает. ну совсем засмущали , но за комплимент спасибо , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 сентября, 2014 Гыыыы. Про одеваецо как бабушко прям про меня... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2014 Гыыыы. Про одеваецо как бабушко прям про меня... та ладна. какая ты как бабушка? ты тот еще гранжер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2014 У таких людей вообще железная логика: презирают тех, кто за них жизни отдает и пресмыкаются перед теми, кто их грабит. нее, все эти громкие слова совсем не имеют отношения к подобному типу людей-улиток. Они живут в своем мирке и им там очаровательно, а обо всем остальном они могут только строить предположения от скуки, а по большому счету им плевать с высокой колокольни. По сути, счастливые существа... однако. это временное счастье - если говорить с точки зрения буддистов, абсолютно бессмысленный кармический виток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение