М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2014 вот блин..я то думала одна не сплю и офигела как вас много тут ) Таки я тоже думала что ты спишь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 сентября, 2014 а я блинчики пеку =)) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2014 а я блинчики пеку =)) А есть их когда ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 сентября, 2014 А есть их когда можно утром, можно днем.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2014 А почему тогда печь их надо счас ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 сентября, 2014 А почему тогда печь их надо счас нуууу.... наверное потому что мне на работу утром ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 сентября, 2014 Таки я тоже думала что ты спишь! я не сплю, потому что мне хорошо сейчас .. в этой осени и в этой реальности ..... .. А вот когда плохо будет - тады и буду пытаться спать, ну или думать, как выспаться чтоли, или пытаться заснуть и исчезнуть, но не портить никому осень и настроение ....... А сегодня у мну - бессоница...... такая хорошая.. здоровая.. нормальная и счастливая бессоница http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-NMPh5sxYRE 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2014 нуууу.... наверное потому что мне на работу утром ) А, ну общем да . Я об этом не подумал . Но ночью блинчики всё равно вкуснее . И колбаса. И борщ 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2014 А сегодня у мну - бессоница...... такая хорошая.. здоровая.. нормальная и счастливая бессоницаНе думал, что когда-нибудь смогу искренне порадоваться за чью-то бессонницу 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 сентября, 2014 Родители не могли сутки вылететь из Испании, рейс задерживали.... Сижу во Внуково офигеваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 сентября, 2014 А я офигеваю что щас соседка сказала что ни отопления, ни горячей воды не будет еще как минимум до 15 октября..... С мая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 сентября, 2014 @surickoff,не, это не наш метод @Серёжка, это хорошо, что только задержали. Могло бы быть и хуже (ттт) @Клубника, опингвинилась? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2014 Сына уже фактически выздоровел, а все остальные члены семьи полегли, как то бысто и одновременно....., ну есть в этом и плюс, в виде прогула сегодня родительского собрания, ну никак туда особо не рвусь, пусть без меня его проводят..... первый раз, так все дружно заболели....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2014 .orgаюжмать, напротив белый дом, а мы без отопления оо.так ты в нашем доме работаешь??на смоленке?клёва!забери может нашу почту плиз 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2014 оо.так ты в нашем доме работаешь?? представляешь, белый дом видно не только из вашего окошка а у вас что, тоже с отоплением траблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение