Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@М@няш@,

Я не знаю, я дома)) ))

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Нет...я в шоке :blink:  :blink:

За весь день ни один флудер не поплакался,не поржал...Вымерли чтоль? )))

Мань, давай я поплачусь тут. Или поофигеваю. Мужики разучились быть обязательными. Или просто я такая старомодная? Если мне говорят "приеду в 11", то я понимаю это буквально. Ну, с небольшой форой на опоздание. Но 11 часов - это не 23-45, никак. Или как вообще? Почему я никогда не опаздываю, а они себе это позволяют? 

Да и вообще пунктуальность нынче не в тренде. Дико раздражают курицы, которые приходят на групповые со стабильным опозданием в 10-15 минут. Неужели сложно прийти вовремя? Или ещё есть одна дама, которая стабильно приходит на 20 минут позже. Вот как так можно?

• Нравится 3

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Если мне говорят "приеду в 11", то я понимаю это буквально. Ну, с небольшой форой на опоздание. Но 11 часов - это не 23-45, никак. Или как вообще?
ну человек и имел в виду 11 ... вечера , опоздание в 45 минут можно списать на пробки :P 

Поделиться сообщением

Мань, давай я поплачусь тут. Или поофигеваю. Мужики разучились быть обязательными. Или просто я такая старомодная? Если мне говорят "приеду в 11", то я понимаю это буквально. Ну, с небольшой форой на опоздание. Но 11 часов - это не 23-45, никак. Или как вообще? Почему я никогда не опаздываю, а они себе это позволяют? 

Да и вообще пунктуальность нынче не в тренде. Дико раздражают курицы, которые приходят на групповые со стабильным опозданием в 10-15 минут. Неужели сложно прийти вовремя? Или ещё есть одна дама, которая стабильно приходит на 20 минут позже. Вот как так можно?

Сейчас асфаль повсеместно кладут, тоже сильно влияет на прибытие вовремя.....))), пьяная, вон стояла почти месяц...., огородами не всегда было быстрее, и только на короткие промежутки....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ну человек и имел в виду 11 ... вечера , опоздание в 45 минут можно списать на пробки  :P 

Сейчас асфаль повсеместно кладут, тоже сильно влияет на прибытие вовремя..... ))), пьяная, вон стояла почти месяц...., огородами не всегда было быстрее, и только на короткие промежутки.... )))

Я это всё понимаю, но он находился в 20-ти минутах от меня, в пригороде Пушкино. И даже если видишь, что опаздываешь, правильно будет позвонить или написать об этом. Меня так воспитали, я считаю это элементарной вежливостью и уважением ко времени другого человека, но почему не все это осознают?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, Кать, в жизни почти каждый хоть раз погорел на том, что считал, что другие люди будут вести себя так, как он себе представляет ;)

Но... Люди способны "удивлять".

• Нравится 6

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

К возмущению Бананы: давно замечаю, есть люди, которые постоянно опаздывают из-за пробок, а есть, которые не опаздывают никогда. При том, что живут в одном и том же дворе ))) Это не пробки, это в большинстве случаев воспитание и пунктуальность.

Да, именно так. Одна из моих сотрудниц опаздывает всегда, хотя бы на 3 минуты, но она опоздает. Я даже проводила эксперимент: называла ей время начала рабочего дня чуть более раннее (у неё скользящий график), но она приходила на 5 минут позже названного мной времени. И рассказывала о маршрутках, медленном метро и долгой пересадке... Истории каждый раз разные, но все как одна похожи. А другая, во сколько бы ни начинался её рабочий день, приезжает на полчаса раньше, потому что едет из Подмосковья и привязана к графику электричек. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana,

Кать, экспериментальный вопрос. Ты говоришь "мои сотрудницы". А у тебя не падает к ним отношение как к профессионалам и ответственным работникам после опозданий? А к пунктуальным, наоборот, не поднимается? Просто спорили тут недавно с приятельницей на эту тему, я вот за собой замечаю, что к опоздунам-коллегам отношусь как к заведо неблагонадежным и в профессиональном плане.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Про пунктуальность..у меня пунктик,ненавижу опаздывать и не люблю когда другим по фик на договоренности.Считаю пунктуальность хорошим воспитанием.

• Нравится 6

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Про пунктуальность..у меня пунктик,ненавижу опаздывать и не люблю когда другим по фик на договоренности.Считаю пунктуальность хорошим воспитанием.

ой-ой-ой  <_<

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это не пробки, это в большинстве случаев воспитание и пунктуальность.

А бывают люди просто рассеянные :) И "капуши" бывают :) А иногда настолько не хочется идти туда, куда собираешься, что через силу прям из дома выходишь (+ еще все теряется, ломается, забывается и т.п.) )))

Меня вот семейная жизнь испортила - раньше я не опаздывала так часто, как сейчас :) Совсем расслабилась :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana,

Кать, экспериментальный вопрос. Ты говоришь "мои сотрудницы". А у тебя не падает к ним отношение как к профессионалам и ответственным работникам после опозданий? А к пунктуальным, наоборот, не поднимается? Просто спорили тут недавно с приятельницей на эту тему, я вот за собой замечаю, что к опоздунам-коллегам отношусь как к заведо неблагонадежным и в профессиональном плане.

Нет, их опоздания с профессиональными качествами не связаны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу