Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2014 ладно, я вот седня на работу приехала и офигела, как в больничку попала - одна с гексоралом, другая с аспирином, третий с сумамедом, четвертый дома лопает антибиотики и вот думаю, нафига я выздоровела? чтоб опять заболеть? а еще нас седня порадовали, что трубы отопления, которые задолбали менять летом вместе с окнами, теперь снова надо переделывать после криворучек, и отопление у нас будет неизвестно когда...тваюжмать, напротив белый дом, а мы без отопления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2014 orgаюжмать оо, крутяяяк 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 напротив белый дом, а мы без отопления надо к ним греться ходить orgаюжмать Отличное ругательство Надо запомнить 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 сентября, 2014 Надо запомнить Для начала - надо его выговорить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 24 сентября, 2014 надо его выговорить а чого сложного? оргаюжмать 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, Акцент у тя не тот 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 Для начала - надо его выговорить Через недельку Пока просто заучу А там и приставки начну приделывать 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Tigrasha,Хочу такую футболку как у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 Хочу такую футболку как у тебя... Это какую? А то одну "как у меня" уже Сомбра захотела... хотя футболка вообще Васина Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2014 Это какую? А то одну "как у меня" уже Сомбра захотела... хотя футболка вообще Васина Таки про фею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 @М@няш@, таки Сомбра тебя опередила Надо массово таких заказать... что-то типа "идите в ... я с пушорга" 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2014 Надо массово таких заказать... что-то типа "идите в ... я с пушорга"К Глаше обратимся! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Tigrasha,Хочу такую футболку как у тебя... С гифкой? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 @JuliaGEm, надеюсь, что и это сможет волшебница тетя Глаша Или будем учиться быстро-быстро переодеваться 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 сентября, 2014 вот блин..я то думала одна не сплю и офигела как вас много тут ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение