Глэдис 1 369 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Глэдис, мне больше понравилось это прям представил, нож падая, завис, открыл змеиную пасть и впился потом подумал.... не, оставлю маленькую, кровоточащую ранку и впился легонько вроде опята ел, а ржачно Сама офигела, ранка причем не на ступне, а на вертикальной части ноги. Небольшая. Мужу так и сказала: " Звезды складываются сегодня не в мою пользу. С дивана сегодня больше не слезу." 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, а может и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 сентября, 2014 " С дивана сегодня больше не слезу." а если день сурка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 сентября, 2014 Со стороны это, может и смешно, но когда я так уронила нож, то было не до смеха - от мелкой ранки полный тапок крови... Так что, @Глэдис, сочувствую... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 сентября, 2014 а если день сурка??? Не, я не ем веселых опят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Глэдис, не обижайся, шучу ведь.... мне в мизинец ножный нож прилетал, писец как прыгал и матерился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Глэдис, не обижайся, шучу ведь.... мне в мизинец ножный нож прилетал, писец как прыгал и матерился.... Было бы за что. Шутка как известно, жизнь продлевает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 747 Опубликовано 16 сентября, 2014 Дожила! Поругалась с Гуглом. Нужен доклад об известном человеке, ищу кого-нибудь из палеонтологов. Так этот всезнайка говорит, что нифига мне палеонтологи не нужны, я жажду узнать об известных политологах и ниже об Украине на дцать листов. И нет, чтобы ниже основной поисковой строки, может вы искали политологов, нет, он сразу поиск выдает по ним. А ниже как раз, если Вы такие плохие, то так и быть и о палеонтологах поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня есть знакомый палеонтолог) http://ru.hayazg.info/%D0%90%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BD_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) @Vasilisa81,тоже доктор..? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Слоня, Не знаю)) Возможно каких то наук) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 747 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Vasilisa81,тоже доктор..? Ну это если уж очень историческая задница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 Не знаю)) Возможно каких то наук) Там же все написано: доктор биологических наук (1993) профессор 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 сентября, 2014 Нет...я в шоке За весь день ни один флудер не поплакался,не поржал...Вымерли чтоль? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 сентября, 2014 @М@няш@, Вся разошлись, кто бухать, кто за грибами) В выходные времени нет) А в будни, да с работы, грех не пофлудить)) Так шта жди понедельника) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение