Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2014 представляешь, белый дом видно не только из вашего окошка а у вас что, тоже с отоплением траблы? ) ну по крайней мере ещё не топят точно.я поеду в воскресенье узнаю) кстати ты как ездишь?я прям не люблю это метро библиотека Ленина.я там блужу в переходах)дерёвня я)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 сентября, 2014 А я офигеваю что щас соседка сказала что ни отопления, ни горячей воды не будет еще как минимум до 15 октября..... С мая..... Клубник, не из Правды случайно? У нас друзья на Полевой, тоже с мая к нам в Заветы мыться-греться бегают И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 сентября, 2014 Клубник, не из Правды случайно? из Правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Клубника, в личке И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2014 кстати ты как ездишь?я прям не люблю это метро библиотека Ленина.я там блужу в переходах)дерёвня я))ага, тоже не люблю, поэтому еду до Краснопресненской 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 сентября, 2014 surickoff,не, это не наш метод Во-от! Я тоже всегда так себе говорил, когда находил себя жующим у открытого холодильника колбасу часа этак в четыре утра . 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я тоже всегда так себе говорил, когда находил себя жующим у открытого холодильника колбасу часа этак в четыре утра в это время я сплю глубоким сном )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 сентября, 2014 в это время я сплю глубоким сном )) Дык я тоже спал! Но одно другому не помеха 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 сентября, 2014 Дык я тоже спал! Но одно другому не помеха О как! Так, надо у холодильника камеру повесить 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 сентября, 2014 О как! Так, надо у холодильника камеру повесить Не, уже не надоть. Сначала я перестал есть ковбасу, потом тревожить по ночам холодильник, а теперь ваще собираюсь нормы ГТО сдавать 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 сентября, 2014 @surickoff, Дык я себя проверить хочу. А то у меня чот огурцы всегда подозрительно быстро кончаются - прям беда 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Во-от! Я тоже всегда так себе говорил, когда находил себя жующим у открытого холодильника колбасу часа этак в четыре утра . А нужно с вечера, все нужное на прикроватную тумбочку положить, тогда не нужно просыпаться стоя,а только руку протянуть и нащупать нужный ингредиент.....не включая свет, ну мне так удобнее, а то не намотаешь крюков за ночь и не выспишься нифига.... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 сентября, 2014 @.Nusha., А калории как жечь, если не прогулкаме на кухню? Хотя это ж скоко кругов надо намотать-та, шоб тую колбасу "отработать"? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 сентября, 2014 Дык я себя проверить хочу.А-а, понятно . Но проще замочек на дверку белого друга повесить 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 сентября, 2014 А-а, понятно . Но проще замочек на дверку белого друга повесить А вдруг я в сонном состоянии офигительный взломщик? Никогда не угадаешь, чего еще о себе не знаешь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение