Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2014 ой-ой-ой чо чо чо)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 сентября, 2014 А бывают люди просто рассеянные И "капуши" бывают Ну так тем более, рассеянные и капуши явно знают про свои особенности и способны адекватно оценить свои временные резервы. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну так тем более, рассеянные и капуши явно знают про свои особенности и способны адекватно оценить свои временные резервы.Может и способны,но они это всячески скрывают. Или не хотят ничего оценивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну так тем более, рассеянные и капуши явно знают про свои особенности и способны адекватно оценить свои временные резервы. Практически не способны, если это прирожденные капуши Знают о своей особенности люди, стараются исправиться, а результата нет Начинают куда-нибудь собираться заранее (с запасом времени), потом этот запас у них остается, появляется мысль что-нибудь еще успеть сделать и... опять опоздание При том вполне адекватно оцениваются временные затраты на какие-то конкретные необходимые действия, но не учитываются отвлекающие факторы Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Не знала в какую тему написать, решила что раз я офигела, то сюда )) прибежала я на элку, зашла такая в вагон, стоит дева, в одной школе учились, на год старше, не общаемся.. Так вот, когда она присела, я встала рядом, прям над ней )) и чо вы думаете я увидела в ее телефоне?! Она с форума! Ник тока не разглядеть было. Вижу что в теме про Украину сидит и в новостях. Блин, чо с ней делать-то?! )) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Клубника, так и скажи ей "привет, я Клубника" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Клубника, так и скажи ей "привет, я Клубника" а вдруг она во флуде не сидит и понятия не имеет о наших никах?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2014 Кстати вот да, вряд ли она флудовка ) хотя если тока из тех, кто не был на встречах и тут как мисс икс )) Блин, стоит рядом мужчина, который прям стонает и бубнит, когда рекламу или про пож безопасность рассказывают. Задолбал уже, можно я его ударю? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 22 сентября, 2014 а вдруг она во флуде не сидит и понятия не имеет о наших никах?! ой, ладно тебе. Ты ж не только во флуде обитаешь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2014 ой, ладно тебе. Ты ж не только во флуде обитаешь да не, неудобно как-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2014 Он даже от фразы "ярославский вокзал" чуть застонал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Клубника, У нас сидят политики, торгаши, собакошатнтки, флудеры и просто мимипроходящие...кто то умудряется быть вездесущим, а кто то и понятия не имеет о других разделах..но есть и те быть может которые просто пренебрегают другими забавами.. Считай что ты просто не доучилась в школе один год и далека от украины.. дай ей с ноги за эту наглость..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 сентября, 2014 Он даже от фразы "ярославский вокзал" чуть застонал ) )) Надо было поздравить его с хорошо проведенными выходными 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вижу что в теме про Украину сидит и в новостях. Блин, чо с ней делать-то?! )) там в украине сидит человек 10 с утра - методом исключений можешь ее вычислить. только боюсь уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2014 У нас сидят политики, торгаши, собакошатнтки, флудеры и просто мимипроходящие...кто то умудряется быть вездесущим, а кто то и понятия не имеет о других разделах..но есть и те быть может которые просто пренебрегают другими забавами.. Считай что ты просто не доучилась в школе один год и далека от украины.. дай ей с ноги за эту наглость..)) вообще-то мне просто не интересно, а не "далека". мне на работе хватает серьезных вещей, а на форуме я хочу отключать свой мозг )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение