Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

А бывают люди просто рассеянные И "капуши" бывают

Ну так тем более, рассеянные и капуши явно знают про свои особенности и способны адекватно оценить свои временные резервы.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Ну так тем более, рассеянные и капуши явно знают про свои особенности и способны адекватно оценить свои временные резервы.

Может и способны,но они это всячески скрывают. Или не хотят ничего оценивать.

Поделиться сообщением

Практически не способны, если это прирожденные капуши :) Знают о своей особенности люди, стараются исправиться, а результата нет :) Начинают куда-нибудь собираться заранее (с запасом времени), потом этот запас у них остается, появляется мысль что-нибудь еще успеть сделать и... опять опоздание :) При том вполне адекватно оцениваются временные затраты на какие-то конкретные необходимые действия, но не учитываются отвлекающие факторы :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Не знала в какую тему написать, решила что раз я офигела, то сюда )) прибежала я на элку, зашла такая в вагон, стоит дева, в одной школе учились, на год старше, не общаемся.. Так вот, когда она присела, я встала рядом, прям над ней )) и чо вы думаете я увидела в ее телефоне?! Она с форума! Ник тока не разглядеть было. Вижу что в теме про Украину сидит и в новостях. Блин, чо с ней делать-то?! )))))

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника, так и скажи ей "привет, я Клубника" :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Клубника, так и скажи ей "привет, я Клубника" :)

а вдруг она во флуде не сидит и понятия не имеет о наших никах?! ))))))

Поделиться сообщением

Кстати вот да, вряд ли она флудовка )))) хотя если тока из тех, кто не был на встречах и тут как мисс икс )) Блин, стоит рядом мужчина, который прям стонает и бубнит, когда рекламу или про пож безопасность рассказывают. Задолбал уже, можно я его ударю? ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вдруг она во флуде не сидит и понятия не имеет о наших никах?!
ой, ладно тебе. Ты ж не только во флуде обитаешь ;)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

ой, ладно тебе. Ты ж не только во флуде обитаешь ;)

да не, неудобно как-то ))

Поделиться сообщением

@Клубника,

У нас сидят политики, торгаши, собакошатнтки, флудеры и просто мимипроходящие...кто то умудряется быть вездесущим, а кто то и понятия не имеет о других разделах..но есть и те быть может которые просто пренебрегают другими забавами..)))

Считай что ты просто не доучилась в школе один год и далека от украины..))) дай ей с ноги за эту наглость..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Он даже от фразы "ярославский вокзал" чуть застонал )))) )))))

Надо было поздравить его с хорошо проведенными выходными )))

• Нравится 4

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Вижу что в теме про Украину сидит и в новостях. Блин, чо с ней делать-то?! ))
там в украине сидит человек 10 с утра - методом исключений можешь ее вычислить. только боюсь уже поздно

Поделиться сообщением

У нас сидят политики, торгаши, собакошатнтки, флудеры и просто мимипроходящие...кто то умудряется быть вездесущим, а кто то и понятия не имеет о других разделах..но есть и те быть может которые просто пренебрегают другими забавами.. Считай что ты просто не доучилась в школе один год и далека от украины.. дай ей с ноги за эту наглость..))
вообще-то мне просто не интересно, а не "далека". мне на работе хватает серьезных вещей, а на форуме я хочу отключать свой мозг ))))))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу