тётя Глаша 48 885 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) о! вы не видели как на меня пялились европЭйцы, когда я набрала вареную свеклу, морковку и картошку (а надо сказать поданы они были практически целиком, ну максимум пополам порезанные), все это аккуратно порубошила кубиками, перемешала (!!!) и заправила майонезом. тож, поди, недоумевали, как можно такую мешанину жрать они-то, дурики, вареной свеклой чистоганом давилися. аж про итикет свой позабыли: реально пялились весь процесс крошения овощей в мелкий винегрет. хорошо тоды ютубов не было, а то бы я точняк проснулась знаменитостью Изменено 17 августа, 2017 пользователем тётя Глаша 11 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 августа, 2017 @NIC,у меня ребенок сам себе еду выбирает. Когда ребенок маленький я могу понять, но когда так тарелки набирают себе - дома еды нет что ли, надо в отпуске запастись. И тащат после завтрака и ужина с собой в салфетках фрукты, булки, когда можно выйти за пределы отеля и все купить, если уж так хочется. Я этого не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 августа, 2017 я тоже на шведском столе всех видов мяса по чуть-чуть на тарелку кладу ключевое слово "по чуть-чуть", а не с горкой, когда из тарелки все вываливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2017 Согласна с @victorian, что это индикатор интеллигентности. Я не могу навалить на тарелку ВСЕГО, потому что еда становится нефотогеничной жрачкой, а я ж ее фоткаю... #мирдолжензнатьчтояем ! Поэтому обычно салат из овощей отдельно, и горячее отдельно (причем только один вид горячего, и чаще всего это - рыба). И искренне не понимаю, как за один ужин человек может съесть ягнятину, рыбу, индейку и ещё прошутто накидать... Это ж помойка из белков-жиров получится! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 августа, 2017 А вообще со всеми + и - мне нравится наш юг! Вот за последние 4 года аэрофобии у ребенка прям прикипела к Черноморскому побережью. Приехали, в соседнем санатории взяла себе курсовку, прошла всех врачей по приемлемой цене (прием от 450-900 рублей в зависимости от специалиста). Классно отдохнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2017 аэрофобии у ребенка Кто из родителей привил ребенку аэрофобию? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 августа, 2017 Ребят, я тут пгчти четыре года отработала в пансионате со шведским столом. Ну и к кухне кой какое наблюдательное отношение имела. Так вот. То что люди МНОГО набирают, это только так кажется. По количеству положенному на человека , при порционном столе в общем продуктов уходит в четыре! раза больше! Наш шеф снижал с 200 до 50 гр нормировку. Так что шведка в общем и целом весч экономная. И жруть с нее не так уж и много. Вот так. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Кто из родителей привил ребенку аэрофобию? никто, само перещелкнуло в 5 лет, оба летаем, а ребенок даже в здание аэропорта зайти не может, истерика начинается. Все что передвигается по земле ему ближе. Поэтому на отдых я с ним уезжаю на день раньше, а папа вылетает на следующий день и встречает нас на вокзале, а обратно мы уезжаем на вокзал, папа в аэропорт, а на следующий день встречает нас уже в Москве. Изменено 17 августа, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Два дня над пушем офигеваю.....чот народ колбасит не по-детски, литературку вообще как эротический роман взахлеб читаю, прикольно...., Может Луна в какую то особую позу встала.... Изменено 17 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 17 августа, 2017 литературку вообще как эротический роман взахлеб читаю, прикольно...., Может Луна в какую то особую позу встала.... Не сглазь! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2017 @МамаАртёма, а зачем тебе понимать других, у каждого своя ситуация и делают они это из своих соображений, а не из твоих. Хотят набирают с горкой, что аж сыпется и не раскладывают все красиво, это их дело. И да если дети маленькие , да даже и не маленькие, почему бы не взять с собой фрукт в номер или на пляж, сейчас не хочет через 5 минут запросит, все бросить и бежать за территорию покупать потому что кому типа мамеАртема это не нравится это бред и глупо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 августа, 2017 @.Nusha.,это после затмения никак не отойдут люди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Не сглазь! Да я када пейсала.....постучала и сплюнула,так как хлаз тож коришневый.... Изменено 17 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 августа, 2017 @devaS,фрукт или булку, но не много апельсинов, много булок и т.д. сумками пляжными выносить.... Мне не то что это не нравится, мне все равно, просто это не очень приятно в том плане, что другие берут салат из этой же посудины, а там уже свалилось что-то с той тарелки с горками...В нарезанной китайской капусте можно обнаружить вареник, кусок говядины...Можно же как-то аккуратнее быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 августа, 2017 @МамаАртёма, там наверно стоят всеже специально обученые люди и приглядываю за российкими тетками..ну то есть поправляют времени от времени китайские и сибирские блюда..)) А так не вижу ничо страшного..ну атотдвинь ты этот вареник в сторону если брезгуешь..а лучше выложи или кинь немцам в компот.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение