Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@devaS,у Яшы трудное детство)))))Его другие коты трепали в детстве))))Он мстит и мстя его страшна)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос...а в кого у нас Яша такой невменько )))
Вот только сказать хотела - с кошками "всё не так однозначно" )))

Некоторые из них невменько от природы )))   Или наоборот, вменько, иногда в противовес хозяевам )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я и говорю ,что есть вменяемые, есть не очень, а есть пупы земли.

тетя его обозвала.
а неуверенные в себе всегда самоутверждаются за счёт слабых.
  • Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ну меня кот с лёгким налётом .........., как и хозяин. То есть адекватный, но иногда что-то может учудить. Как и пёс, в принципе. Но пёс молодой исчо. Но уже очень умный. Точно, как я в детстве. Это потом алкоголь, наркотики и бессонные ночи сгубили мой мозг.

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,ни при мне она это сказала...Я бы тоже самоутвердилась за ее счет...Ребенка обзывать, ругать, отчитывать в присутствии родителей никто не может, есть претензии, то иди к родителям. Я ее встречала несколько раз, когда она визжала, что ее собака боится других собак и вырывается из шлейки, на что я ей сказала, что шлейку надо купить по размеру просто, ну либо уменьшить ремешки путем проделывания новых дырочек, тогда не вырвется, у меня же собака из ошейника не выпрыгивает.

Собака чихуахуа, а шлейка походу для щенка овчарки)))))))

Поделиться сообщением

Тоже есть такой персонаж))) Но там клинический случай, похоже.

Выходит со своим и если попадёшься им на дороге, то в будет типа "поназаводят крокодилов" ))))))

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Девочки, вот с вами все понятно, но у нас в доме к примеру есть одна невменяемая псина от слова "совсем". ее хозяйка пинками загоняет в угол, когда они на прогулку идут, потому что она рвется ко всем с явной целью - сожрать. это не преувеличение, кто меня знает, прекрасно также знают, что собак я не боюсь абсолютно. то есть совершенно не боюсь никаких, ни домашних, ни уличных. опасаться опасаюсь, боялась в жизни только двух, которые меня покусали когда я была дитем. эта - третья дрянь. абсолютно без намордника, только на поводке, невысокая - до колен, но сильная, хозяйка ее еле удерживает. вот с такой каждый раз охреневаю даже - неужели нельзя намордник нацепить то? дело случая, вырвала из рук поводок - и вперед, кто под зубы попадется...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, а она её вообще отпускает с поводка?

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, хз, я не видела. я видела как она на меня неоднократно огрызалась, буквально повиснув на поводке, мне хватило

Поделиться сообщением

но у нас в доме к примеру есть одна невменяемая псина от слова "совсем"

а где именно?

Поделиться сообщением

@Vitas77, Заветы

Поделиться сообщением

@Алешкина, Просто варианты объяснения поведения собаки

1. Она её не отпускает, поэтому у собаки избыток энергии, который выражается в агресси.

2. Хозяйка до такой степени её запинала, что собака срывается на окружающих. Хозяйку-то боится.

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, возможно все. но от этого не легче)))

Поделиться сообщением

мой мир не будет прежним...

изучала на досуге иллюстрации к Евгению Онегину. и вот, как видят Онегина и Ленского современные подростки. пипец...

это к  цитате:

Но Ленский, не имев, конечно,
Охоты узы брака несть,
С Онегиным желал сердечно
Знакомство покороче свесть.
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом
И скоро стали неразлучны.
Так люди (первый каюсь я)
От делать нечего друзья.

post-17107-0-65721200-1501096202_thumb.jpg

post-17107-0-64178900-1501096217_thumb.jpg

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Какой кошмар((((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу