surickoff 52 842 Опубликовано 22 июля, 2017 А может просто кусочек облака? Нет, это "от солнца оторвался кусок и летит прямо к нам. Скоро он упадет и всех нас задавит. Ужас что будет! Вот пойдите спросите Стекляшкина... Скоро шлепнется – и всем будет крышка!" 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) @surickoff, Это точно про ту мааааленькую точечку выше облаков....? Изменено 22 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июля, 2017 @surickoff, Это точно про ту мааааленькую точечку выше облаков.... ? "Знаете, какое солнце? Оно больше всей нашей Земли! ...Ничего я не выдумываю. Это Стекляшкин сказал. Он в свою трубу видел."(с) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 июля, 2017 редко офигеваю от новостей, но тут конечно просто шедевр: " Врачи обнаружили и достали из глаза британской пенсионерки 27 линз, которые она забыла снять. Об этом сообщает издание британской Ассоциации оптометристов Optometry Today. Они были обнаружены во время осмотра глаза 67-летней пациентки, пришедшей удалять катаракту. Врачи обратили внимание на синеватую пелену на глазном яблоке женщины, которая оказалась склеившимися контактными линзами. Детали удалили в течение двух сеансов. Женщина, носившая линзы в течение 35 лет, рассказала, что списывала постоянный зуд на возраст и сухость в глазах." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) @anika, ) )))Это еще ничего ) ) Страшная штука — понос при склерозе… Бежишь и не знаешь куда!)))))) Изменено 24 июля, 2017 пользователем МамаАртёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Я офигеваю над людьми, обозвать ребёнка придурком, собакой, только потому, что он гулял с собакой на поводке, а чихуахуа боиться собак других и выпрыгивает из шлейки, которая велика... Изменено 24 июля, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 24 июля, 2017 Я офигеваю над людьми, обозвать ребёнка придурком, собакой, только потому, что он гулял с собакой на поводке, а чихуахуа боиться собак других и выпрыгивает из шлейки, которая велика... И это только начало. Добро пожаловать в мир собачников 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) @Enigma Kuutar,ну взрослый ведь человек... За последнее время убедилась многом-много раз "какие хозяева, такая и собака". Наш любит всех, доверяет всем, как и наш ребёнок его хозяин. А у кого собака злобная, кидается на всех, то и хозяин неадкват-орет, визжит, обзывается. Изменено 25 июля, 2017 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) ну взрослый ведь человек.. читай мой предыдущий ответ Это я как собачник с 24-летним стажем говорю ) Изменено 25 июля, 2017 пользователем Enigma Kuutar 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2017 @Enigma Kuutar,вчера одна собака схватила за морду мою собаку, да так сильно, что поранила нижнее веко, я не орала, ни визжала на хозяина, просто забрала собаку и пошла к ветеринару, т.к. прекрасно понимаю, что мой сам виноват, он несется ко всем собакам играть, но не все ему отвечают взаимной радостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 июля, 2017 @МамаАртёма, с одной стороны хорошо, если побаиваться начнет, с другой плохо, если станет шугаться от всех собак. Моя после того, как ее подрала здоровенная собака-лошадь, боится теперь всех больших собак День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 июля, 2017 Просто щенок ещё поэтому и радостно несётся ко всем.) моя лет до 5-6 носилась. А сейчас ей 10 и все радостные щенки Ее раздражают. Она не бросается и не кусается , просто старается спрятаться за меня или отойти. Но если не отстают, то особо настырным может и зубы показать. А хозяева щенков обижаются:" какая невоспитанная , он же только поиграть хотел!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) А мой швыряется на всех - детская психовая травма -скотч потрепал. И когда к нам кто-то несётся, всегда говорю, чтоб забрали, А нам - "это же щенок/он не кусается/это девочка/он только понюхать". Я всё, понимаю, но если просят, то явно не просто так. Так что не факт, что шугаться начнёт Изменено 25 июля, 2017 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июля, 2017 @МамаАртёма, какие хозяева, такие и собаки-кошки...Какие родител, такие и дети) Вопрос...а в кого у нас Яша такой невменько Если чего это не мой кот, я его только опекаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2017 @Enigma Kuutar,я ни с кем не ругаюсь, не говорю "ну это же щенок", я всегда стараюсь забрать его, да и вообще когда я гуляю с ним, то гуляю подальше от других собак, но ребенок далеко с ним не пойдет. Да и зачем ребенка обзывать? Я знаю с какими собаками он может может поиграть, тогда могу с поводка отпустить, но это в основном собаки такой же породы, того же роста. Ни с кем не скандалю, всегда пытаюсь сгладить ситуацию. Вчера ребенок отказывался идти с ним гулять, я думала, что лентяйничает, а к вечеру, когда уже настояла, т.к. готовила ужин, то ребенок мне рассказал, что он не хочет идти с ним гулять, т.к. тетя его обозвала. @helen79, бежит не ко всем, а как-то избирательно. Даже к людям-к кому-то подойдет, даст себя погладить, а мимо кого-то пройдет, даже не взглянет. К детям несется сломя голову, но всегда на полпути его забираю, т.к. ребенок может испугаться, заплакать, а потом всю жизнь бояться собак. Если ребенок постарше сам подойдет-это одно, а если он несется поиграть, то это совсем другое. Всегда с тоской смотрит на детей в детском саду, сядет и сидит смотрит, как они там бегают и играют)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение