.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Зашла в поле и офигела, люблю черный хлебушек не только на вкус но и глазу приятно как.... Стоит колышится..... Навозиком от души надышалась.... Изменено 28 июля, 2017 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 30 июля, 2017 А нам вот в ЭТО ехать.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2017 А нам вот в ЭТО ехать.... IMG_5423.PNG вот вот я тоже некоторым говорю : зонтик купить , кремами запастись и в жару полуденную не высовываться .Завтра летите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 30 июля, 2017 4-го.... Ну хоть вода тёплая. А то после пожаров и бурь резко похолодела Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2017 А нам вот в ЭТО ехать.... ха!норм.мой муж с сыном сейчас в +40.не знаю даже как это)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 июля, 2017 девочки, на море намного легче жара переносится 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2017 девочки, на море намного легче жара переноситсяага , сидя в тенечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2017 девочки, на море намного легче жара переносится Уффф я тоже скора там буду жару переносить..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 31 июля, 2017 Таскать с собой этот долбаный зонтег Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 31 июля, 2017 Уффф я тоже скора там буду жару переносить..... Я вот уже как змий, шкуру сменил 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 августа, 2017 А мне очередную бронь отеля не подтвердили третий раз уже за последний год можно было бы конечно и своим ходом, но так выходит прилично дороже. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 августа, 2017 @Ники, вот имхо, раз уже третий раз не, то это повод для задуматься. Можт, тебе щас нинада туда... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 августа, 2017 Я вот уже как змий, шкуру сменил Я не могу себе это позволить....., по этому с 40-кой сразу дружить начинаю..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 августа, 2017 @Ники, вот имхо, раз уже третий раз не, то это повод для задуматься. Можт, тебе щас нинада туда... а хоцца очень ребенку обещала. Просто хочу в один определенный отель и его не подтверждают. буду завтра тогда смотреть другие варианты. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 1 августа, 2017 по этому с 40-кой сразу дружить начинаю..... это хто такое? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение