Заветный 32 376 Опубликовано 27 июля, 2017 Вот офигеваю. От Шереметьево до дома ехал столько же, сколько добирался из Крыма в Шерёму 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2017 Он вернулсо!!! Ура! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 июля, 2017 офигеваю от почты России. Моя посылка уехала в Подольск, при этом мне оператор по телефону невозмутимым голосом ответил: "Ну что вы переживаете? Срок еще не вышел. Вот когда выйдет, тогда можете переживать". Какой срок? Когда он выйдет? Почему после моего звонка нельзя принять заявку, шевельнуть булками и перенаправить на верный адрес? Зачем мне это - поступило в сортировочный центр, покинуло сортировочный центр, оператор понял что он дебил, направил в сортировочный центр, покинуло сортировочный и перенаправлено на верный адрес. И весь этот путь будет длиною в несколько недель. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2017 @Helenka, Почта России она такая. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 июля, 2017 @bur-nellya, знаю, но альтернативы нет. Монополисты, потому так и ведут себя. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2017 Я сегодня вообще выперлась в платье, которое брала "для дома". Дура. Платье - лен с хлопком, ярко-красное такое, просто свободное - колоколом от подмышек вниз. Зато с карманАми и такое комфортное, что хоть вообще не снимай никогда. Чистый кайф. На улицу не планировала, ибо бесформенный балахон, плюс коротковатое. Но... Если кто видел сегодня бегемотика в красном платье, то это была я А дура - что взяла только одно. Надо наведаться еще раз в Остин. Хлопколён за тыщу рублей - это ж просто подарок практиццке. тюююю я знаю о чём ты у меня таких два,но по 300 р-100% вискоза.прям хочецо спать улечься в нём)) тыща дорого)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2017 Вискозных по 300 у меня тоже два Тыща за лен - нормально, имхо Вообще лен люблю - он остается прохладеым в жару. Прям спасение для меня 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 июля, 2017 офигеваю от почты России. Моя посылка уехала в Подольск, при этом мне оператор по телефону невозмутимым голосом ответил: "Ну что вы переживаете? Срок еще не вышел. Вот когда выйдет, тогда можете переживать". Какой срок? Когда он выйдет? Почему после моего звонка нельзя принять заявку, шевельнуть булками и перенаправить на верный адрес? Зачем мне это - поступило в сортировочный центр, покинуло сортировочный центр, оператор понял что он дебил, направил в сортировочный центр, покинуло сортировочный и перенаправлено на верный адрес. И весь этот путь будет длиною в несколько недель. Сразу вспомнилась эпопея с Глашиным письмом...или посылкой,чо там было уж не помню...но это был полный капец..Где то есть на форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 июля, 2017 Низкорослый Граф Орлов на розовом велосипеде изнасиловал женщину в Сланцах В Ленинградской области мужчина по имени Граф Орлов подозревается в изнасиловании местной жительницы. Об этом сообщает Пятый канал. Отмечается, что 26 июля в полицию города Сланцы обратилась 37-летняя женщина. Она заявила, что поздно вечером, недалеко от дома, на тропинке ее изнасиловал неизвестный. Пострадавшая описала преступника как молодого человека ростом около 150 сантиметров. Он был одет в черный спортивный костюм и ехал на велосипеде розового цвета. Ранее женщина уже встречала этого парня. Сотрудники полиции по горячим следам вычислили подозреваемого — им оказался 20-летний мужчина по имени Граф Орлов. Леш...где ты блин такие новости читаешь????А главное-зачем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июля, 2017 @М@няш@, lenta.ru, между прочим. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июля, 2017 Сразу вспомнилась эпопея с Глашиным письмом...или посылкой,чо там было уж не помню...но это был полный капец..Где то есть на форуме читала. Но я отделалась куда легче, надеюсь. Сегодня позвонила еще раз, устроила конкретный разнос, а да еще вчера вечером чирканула жалобу. 5 минут назад пришло письмо о том, что моя посылка уже в Ивантеевской сортировке 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 июля, 2017 Разучилась писать от руки по ходу окончательно. Обьяснительную писала и слезы текли от смеха. Буквы куда то не туда. Кренделя лишние какие то. Вспоминали сколько писать приходилось документов. И не верится. Карявки какие-то. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 июля, 2017 @Helenka,я вот тоже сегодня от почты офигевала! Надо было срочно отправить заказное письмо... Пошла на центральную почту, т.к. работаю недалеко... Пришла - очередь три! три!!! человека.... Ну, думаю, ща быстренько... Ага! как же! Полтора часа, мама дорогая... я чуть с ума не сошла там, еще духота жуткая... все закрыто-закупорено, окна не открываются... И вечно у них сдачи нет! Передо мной бабулька бегала деньги менять... Ну как так?! Ну сколько можно над людьми издеваться?! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июля, 2017 @olgaj, тююююю, три..... Можно за одним простоять не менее двух часов, если впереди стоит секретарь из суда с кипой из нескольких тысяч писем 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Разучилась писать от руки Займись охраной труда. По несколько внеплановых в месяц. От руки. Вспомнишь, научишься. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение