Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ура! Я существую! Служба доставки меня нашла чем только они не пахли! я успела уловить ноты лайма, апельсина, мандарина, бергамота, жасмина, нероли, цикламена, резеды, мускатного ореха, кориандра, белой фрезии, фиалки, персика, розы, гиацинта, розмарина, пачули, мха, белого кедра, мускуса и амбры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 7 декабря, 2016 А пиццей не пахли? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2016 А пиццей не пахли? Бог миловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 декабря, 2016 Да, духи с запахом пиццы как-то не айс)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 декабря, 2016 чем только они не пахли! я успела уловить ноты лайма, апельсина, мандарина, бергамота, жасмина, нероли, цикламена, резеды, мускатного ореха, кориандра, белой фрезии, фиалки, персика, розы, гиацинта, розмарина, пачули, мха, белого кедра, мускуса и амбры На таможне тебе работать надо. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) смотрю авансовые, офигеваю. Один шустрый сотрудник один чек расфигачил на два отчета. При оплате картой два чека дают - один ККМ и чек о списании денег с карты. Так он этим чеком два раза отчитался, умелец хитренький И сумма, главное, не пять копеек. пойду, откат требовать по башке настучу этим отчетом заразе Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 декабря, 2016 @Este, может глупенький просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 декабря, 2016 Наоборот, очень умненький. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 декабря, 2016 и бухгалтер сегодня пОтом жутко воняет (лучше бы Томом Фордом), и у логиста который день от ботинок стойким сероводородом разит за версту... какие вы, девочки, нежные.... как вспомню, так вздрогну - в двухтысячных, когда государство чудило и все пыталось понять, с кого бы снять побольше бабок, стали проводить аукционы на десные участки - вырубку и под аренду. И вот представьте: зима (дело было под НГ). Половина присутствующих в костюмах, половина - в чем с трактора слезла, хорошо руки ветошью обтерла. все сидят, за участки торгуются (греется та область углем и лесом испокон веков). Мы документацию в приемной на полу раскладываем, больше негде. и вот вся толпа - человек 30 - вываливается из кабинета шефа. все потные, злые, распаренные. я захожу в кабинет - как в обморок не упала, до сих пор неизвестно. там не то чтобы топор, там в принципе все что угодно могло висеть в воздухе - "аромат" такой, что конюшне и не снилось. все же тепло одеты, дело на севере - пот, носкалин... жуть!!! шефа бедолагу еще потом два дня мутило, заставлял по сто раз на дню проветривать, ггггг 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 7 декабря, 2016 @Este, может глупенький просто? Наоборот, очень умненький. пришла с претензиями, а в ответ: "ой :lady:, перепуталось все само " говорю: это чеки в один отчет, а где же чеки правильные для второго вашего отчета? а мне в ответ "а у вас нигде не завалялись? :lady: " ...я чуть не рухнула от таких предъяв! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 7 декабря, 2016 пришла с претензиями, а в ответ: "ой :lady:, перепуталось все само " говорю: это чеки в один отчет, а где же чеки правильные для второго вашего отчета? а мне в ответ "а у вас нигде не завалялись? :lady: " ...я чуть не рухнула от таких предъяв! Спасибо, Este, повеселили Я прям понастальгировала, пять лет моей жизни потрачено на таких вот хитропопых Все вот прям один в один, у меня целая коллекция таких историй, ничего не меняется в этой жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 так вздрогну - в двухтысячных так вздрогну - в двухтысячныхВздрогнула она... Это ты еще в 90-е под стол ходила. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) какие вы, девочки, нежные.... Да я потерпеть-то могу, ну, там, дышать пореже.. и не глубоко)) Обидно, что они уходят, а запах остаётся.. а потом следом к тебе в кабинет заходит кто-нибудь другой, и, о ужас, наверное думает, что это от тебя воняет Один шустрый сотрудник один чек расфигачил на два отчета. При оплате картой два чека дают - один ККМ и чек о списании денег с карты. Так он этим чеком два раза отчитался, умелец хитренький И сумма, главное, не пять копеек. Завтра в командировку, попробую в пятницу тоже так отчитаться.. вдруг прокатит Главное, в случае провала авансовым отчётом по темечку не схлопотать Но это не страшно - я их видела, они тонкие и лёгкие Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 декабря, 2016 Это ты еще в 90-е под стол ходила. ну допустим под стол я и сейчас при большом желании могу зайти 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 ну допустим под стол я и сейчас при большом желании могу зайти На четвереньках? Наташ. понятно, что НГкорпоратив не за горами, но не стоит все-таки. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение