я и . 4 938 Опубликовано 14 октября, 2016 Никогда не понимала людей оправдывающих хамство и быдлячество возрастом....я тоже никогда не понимала молодежь , которая свой нахрап оправдывает молодостьюПотом что для вас хамство , для старушки может быть защитой справедливости , а бывдлячество ...ну для моего отца это драные джинсы , но насколько помню у вас они есть. Так что все относительно и субъективно. Я просто стараюсь пореже бывать в местах скопления товарищей пенсионного возраста, а если уж быааю , то стараюсь отнестись с пониманием ко твсему происходящему-все равно никого уже не исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 14 октября, 2016 Никогда не понимала людей оправдывающих хамство и быдлячество возрастом.... я тоже никогда не понимала молодежь , которая свой нахрап оправдывает молодостью всегда на Пуше офигиваю: вот как можно высказать ОДНУ и ТУ же мысль, но при этом ее оспорить? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 октября, 2016 всегда на Пуше офигиваю: вот как можно высказать ОДНУ и ТУ же мысль, но при этом ее оспорить? Чота песню фспомнил..сегодня ночью женщина в годах..запуталась маразмом в проводах.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2016 Я спокойно отношусь к бабушкам. И к дедушкам. И к желанию быть в очереди первыми, поэтому иногда очередь возникает и с ночи. А эмоциональная нестабильность и нетерпимость проявляется в любом возрасте. Больше скажу..у нас все более примитивно, и появляются все шансы в преклонном возрасте сойтись и в рукопашной. Приличия растворяются с дикой скоростью. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) я тоже никогда не понимала молодежь , которая свой нахрап оправдывает молодостью Потом что для вас хамство , для старушки может быть защитой справедливости , а бывдлячество ...ну для моего отца это драные джинсы , но насколько помню у вас они есть. Так что все относительно и субъективно. Я просто стараюсь пореже бывать в местах скопления товарищей пенсионного возраста, а если уж быааю , то стараюсь отнестись с пониманием ко твсему происходящему-все равно никого уже не исправить. Вот и отлично. Я рада, что у нас одни и те же мысли. Хоть в этом Вы согласны со мной. Возраст-не оправдание! Изменено 14 октября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 октября, 2016 всегда на Пуше офигиваю: вот как можно высказать ОДНУ и ТУ же мысль, но при этом ее оспорить? Ой не говори! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 октября, 2016 Ладно вам,спорите, оспариваете А мне вот сегодня второй бой бы выдержать - уже битву за результаты О быдлячестве - вчера, с той милой бабушкой, что со сломанной рукой... Она на остановку подошла в бахилах - ну с кем не бывает. Я ей сказала, еще женщина на остановке, посмеялись, подходит в это время автобус. На секундочку, почти пустой. Я бабку отгородила от толпы, которая в него ломанулась - сломана у человека рука, больно ей. И мне тут такая подача сзади! Оборачиваюсь - дед стоит и прости Господи, злобно зырит, по другому не скажешь - мол човстала, тормозишь тут. Зашли, ВСЕ расселись (и смысл был давиться то?), я подошла и сняла у нее с ног бахилы, ей с одной рукой это неудобно. Пол-автобуса хмыкало, глядя на меня. Через две остановки ей выходить. Она пытается открыть дверь здоровой левой, ей неудобно - все сидят, уставившись на старую. Подскочила с заднего места, открыла, спустила, попрощалась, закрыла. И такoго пинка хотелось отвесить тому молодому лет двадцати козлу, что сидел у двери и наблюдал все это! Вот это я тоже считаю быдлячеством. Ой, мне бы сил еще сегодня все пережить 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 14 октября, 2016 мммм....и давно перестало быть оскорблением такое бестактное указание женщине на ее возраст? медицинское сообщество не в счет, с медиков станецо и про 27-летнию сыкуху на голубом глазу сказать СТАРОродящая. Сейчас до сих пор такое есть? Теперь не так. Кстати, по поводу возраста: по новой возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения, от 25 до 44 лет - это молодой возраст, 44 - 60 лет - это средний возраст, 60 - 75 лет - пожилой возраст, 75 - 90 лет - это старческий возраст, а после 90 - это долгожители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 октября, 2016 от 25 до 44 лет - это молодой возраст, Юхххууууу!!!! Молодость продолжается!! ))))))) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 14 октября, 2016 от 25 до 44 лет - это молодой возраст так и хотцо вставить: танцуй, пока молодой а до 25 лет - онижедети 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2016 Кстати, по поводу возраста: по новой возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения, от 25 до 44 лет - это молодой возраст, 44 - 60 лет - это средний возраст, 60 - 75 лет - пожилой возраст, 75 - 90 лет - это старческий возраст, а после 90 - это долгожители Юхххууууу!!!! Молодость продолжается!! ) хлавное, не забыть в день двух стульчиков резко перестроицо на середнячок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2016 Забыла ж вчера с первым снегом поздравить всех Офигела просто - иду и думаю, чойта мельтешит в свете фонарей... пока снежинка на нос не села Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 октября, 2016 Забыла ж вчера с первым снегом поздравить всех Офигела просто - иду и думаю, чойта мельтешит в свете фонарей... пока снежинка на нос не села Кажется, первый снег прошёл вчера мимо меня. Не видела совсем. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2016 @Алешкина,Вы молодец! Но берегите свои нервы. Есть такой подход- если личности что-то кажется необходимым. и правильным в некой ситуации , например, как для Вас- абсолютно естественным и правильным была помощь бабушке, то для сохранения внутреннего равновесия и порции удовлетворения от хорошего дела никогда не обращайте внимания на внешние реакции свидетелей. Старайтесь их вообще не оценивать. Остальные, которые не помогали и не чувствовали в этом необходимости, просто потому что были лишь свидетелями Вашего доброго дела. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 октября, 2016 что оскорбительного в слове старая? не понимаю ...примерила и "маразматичку")) не задело)) потому что говорить старая-не хорошо...надо-престарелая...престарелая снежинка например ))) у нас пол форума таких Вспомнилось как я говорила с верхней площадки автобуса одной такой снежинке...лет 85-БАБУЛЯ,автобус служебный! На что эта мадам в боевой раскраске Чингачгука,гордо качнув цветком на красной фетровой шляпе и уперев руки в бока возмущенно мне рявкнула-КАКАЯ Я ТЕБЕ БАБУЛЯ??!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение