cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2016 а как же несчастные дети учатся шестидневку в школе? тоже "не уехать" Школа в которую мы идем-5-дневная, поэтому для меня важно на субб и воскр не планировать доп.занятия ребенку. Чтоб он отдохнул, и мы все семьей могли куда-то уехать (каждые выходные путешествуем). Поэтому для меня: ужас-ужас быть привязанным в субботу к дому. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 октября, 2016 @cobra,я вообще за то, чтоб у ребенка помимо школы было еще 1-2 секции, т.е. в течение 5 дней ребенок был занят, а в выходные отдыхал полноценно. В школу сходи, домашку сделай, на все секции сходи и ребенок выжат как лимон, не отдохнувший снова в понедельник идет в школу. Это жестоко по отношению к ребенку. Свободное время у него должно быть. у него должны быть какие-то свои интересы, он должен вырасти полноценной личностью, а не загнанной лошадью.А то в период переходного возраста взбрыкнет так, что мало родителям не покажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 октября, 2016 Из квартиры выйти страшно, стреляют, ножами размахивают... Детский поэт Александр Ховричев подстрелил своего соседа в подмосковном Пушкине. Об этом сообщает Life. По версии издания, между мужчиной и его соседом поздним вечером произошла ссора на Советском проспекте. В ходе конфликта поэт 64 лет достал пистолет и выстрелил противнику в бедро. Пострадавшего госпитализировали. Агрессора задержали.Подробности и причины случившегося устанавливаются. Ведется расследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2016 Осень... Похоже, обострения у многих психов... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 12 октября, 2016 Детский поэт прям Пушкин на черной речке... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 октября, 2016 @тётя Глаша,да ужасть...Дядька славы захотел На улицу реально страшно выходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2016 Школа в которую мы идем-5-дневная, поэтому для меня важно на субб и воскр не планировать доп.занятия ребенку. Чтоб он отдохнул, и мы все семьей могли куда-то уехать (каждые выходные путешествуем). Поэтому для меня: ужас-ужас быть привязанным в субботу к дому. жизнь вносит свои коррективы мы тоже не планировали загружать выходные. но когда чадо говорит, что мечтает стать пианистом и рвется в муз.шк., а занятия там по субботам.... ну, главное, что деть доволен, мы ж не ставим целей вырастить чемпиона или нечто подобное. все секции и тд. только в интересах ребенка, он сам их выбрал и бежит с удовольствием везде. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2016 @sistra_podonka,а вроде как шестидневку оставили только по гимназическим классам (ИРОТ), а у всех остальных отменили...у нас из пяти классов в параллели 3 ирот. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2016 жизнь вносит свои коррективы мы тоже не планировали загружать выходные. но когда чадо говорит, что мечтает стать пианистом и рвется в муз.шк., а занятия там по субботам.... ну, главное, что деть доволен, мы ж не ставим целей вырастить чемпиона или нечто подобное. все секции и тд. только в интересах ребенка, он сам их выбрал и бежит с удовольствием везде. Да ради бога, кто ж против-то? я пишу: Поэтому для меня: ужас-ужас быть привязанным в субботу к дому. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 октября, 2016 Детский поэт Александр Ховричев подстрелил своего соседа в подмосковном Пушкине..........По версии издания, между мужчиной и его соседом поздним вечером произошла ссора на Советском проспекте.У нас нет Советского проспекта. Офигеваю над прогрессирующим непрофессионализмом журналистов. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 октября, 2016 @surickoff,ну и не в "Пушкине" мы живем)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 октября, 2016 чего то ржу. Не по наслышке знаю, что в некоторые компании принимают на работу: по группе крови, по гороскопу и прочей фигне. А альфа - банк похоже берет на работу мужчин с редкими именами: Леон, Артемий, Роберт, но добил меня сегодня Бека 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 октября, 2016 на Советском проспекте.А это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 октября, 2016 @surickoff,ну и не в "Пушкине" мы живем ) Кстати ВК группа есть,пушкинская,крупная очень Пушкино LIVE,так там постоянно кто то новости постит именно так-в Пушкине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2016 Да ради бога, кто ж против-то? я пишу: для тебя я не только свои интересы учитываю, но и ребенка)) может, тоже к этому придешь, когда он чуть повзрослеет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение