surickoff 52 853 Опубликовано 12 октября, 2016 @surickoff,ну и не в "Пушкине" мы живем ) По нынешним правилам грамматики русского языка мы таки в Пушкине живём, как бы это дико для нас не звучало. Здесь есть даже тема по этому вопросу: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/21974-skloniaetsia-li-nazvanie-nashego-goroda/?hl=%2B%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%2B%D0%BB%D0%B8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 октября, 2016 Сложно определиться с темой, где выложить фото. Так что сюда. Висит на автобусной остановке. Своеобразный юмор рекламщиков... 3 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 12 октября, 2016 . Своеобразный юмор рекламщиков... это социальная реклама. в Осташкове ваще целые транспоранты висят: слева шняга какая-нить рекламируется (вроде этих оград), а справа социально ориентированная реклама. и рекламщики довольны, и органы не тратяцо на наглядную агитацию. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 13 октября, 2016 офигела в поликлинике... просто реально офигела предыстория. направили пройти флюрку. позвонила, сказали что прием с 14-00. собстно история. время - 13.50. подхожу и офигеваю в первый раз - народу просто не подойти. я громко - кто крайний? - все молчат. я второй раз, погромче - ну как могу, голос слегка севший. в ответ та же тишина. я уже переходя на визг - мать вашу (поприличней конечно), кто крайний??? кое-как сознались. стоим... у окна, где записывают на саму процедуру - волнение: не могут разобраться, кто за кем и так далее. ругань, переходящая в скандал. разговоры на повышенных, далее уже пошли в ход личности. молчу и офигеваю. бабки чуть не дерутся, крича - я здесь с 10 (!!!!!!!!!) утра! я просто сползаю по стене - нафига??? ну объясните мне, НАФИГА приходить на процедуру в 10, если она начинается в 14??? признаюсь, позорно сбежала из того дурдома. девочка, что сидит рядом на справке, сказала - в 15 здесь уже никого не будет! поверила ей, ушла. пришла в три - вуаля! - четыре человека, никаких криков, нервов, драк и истерик... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 13 октября, 2016 время - 13.50. подхожу и офигеваю в первый раз - народу просто не подойти. я громко - кто крайний? - все молчат. я второй раз, погромче - ну как могу, голос слегка севший. в ответ та же тишина. я уже переходя на визг - мать вашу (поприличней конечно), кто крайний??? кое-как сознались. стоим... у окна, где записывают на саму процедуру - волнение: не могут разобраться, кто за кем и так далее. ругань, переходящая в скандал. разговоры на повышенных, далее уже пошли в ход личности. молчу и офигеваю. бабки чуть не дерутся, крича - я здесь с 10 (!!!!!!!!!) утра! я просто сползаю по стене - нафига??? ну объясните мне, НАФИГА приходить на процедуру в 10, если она начинается в 14??? признаюсь, позорно сбежала из того дурдома. девочка, что сидит рядом на справке, сказала - в 15 здесь уже никого не будет! поверила ей, ушла. пришла в три - вуаля! - четыре человека, никаких криков, нервов, драк и истерик... реально развлекаются))) Я вот сейчас утром на маршрутке катаюсь. Через поликлинику. Заметила, что одни и те же бабушки каждый день ездят туда. КАЖДЫЙ день. Как на работу, блин. )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 13 октября, 2016 реально развлекаются не, я конечно не знаю, как оно будет у меня в их возрасте, но такое... стоят, уже кулаками потрясают... никогда не забуду вопль ужаса мужа в трубку, когда я его загнала в поликлинику, чтобы сохранить семейный бюджет (нуачо, все равно днем дома был, в отпуске, вот и погнала) - "Зай, они дерутся! Зай, они реально дерутся!!!" ну у меня то нервишки покрепче - и все равно сегодня сдали 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 13 октября, 2016 я здесь с 10 (!!!!!!!!!) утра! я просто сползаю по стене - нафига??? ну объясните мне, НАФИГА приходить на процедуру в 10, если она начинается в 14??? Это чтоб больше времени пообщаться было)))У нас в подъезде конторка, которая им подарки по праздникам раздаёт. Работает она с 9. Выхожу 6.30 с кобелём - уже человек 10 сидит/стоит и в подъезд ломятся)) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 октября, 2016 реально развлекаются))) Я вот сейчас утром на маршрутке катаюсь. Через поликлинику. Заметила, что одни и те же бабушки каждый день ездят туда. КАЖДЫЙ день. Как на работу, блин. )) Смешного мало. Болеют бабушки. И скучно им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) вырасти полноценной личностью недотанцоры, недобаянисты, недопевцы и т.д. В принципе, между этими фразами можно поставить знак равенства. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 октября, 2016 реально развлекаются))) Я вот сейчас утром на маршрутке катаюсь. Через поликлинику. Заметила, что одни и те же бабушки каждый день ездят туда. КАЖДЫЙ день. Как на работу, блин. )) зря вы так ,у многих инета нет , вот они и едут талончик получить, я весной с отцом поездила , ну хорошо у меня есть возможность привезти увезти , записать , по ругаться если обижают , а у многих дети или заняты или уже пенсионеры , а у кого и нет уже детей.Так что мне этих бабушек жалко и в поликлинике и в очереди квартплату платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 13 октября, 2016 вот они и едут талончик получить Против этого не поспоришь. Ок, талон взяла, на прием сходила - десять. В запасе 4!! часа. Езжай домой, попей чаю с ватрушками, посмотри телевизор и потом езжай на ту же флюрку. Я - ладно, я зайду, гляну на народ и приду позже. Но ей то, предполагаемой бапппке - нафига сидеть там столько времени то? Кроме мазохизма и желания посраться - ничем объяснить не могу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 октября, 2016 Против этого не поспоришь. Ок, талон взяла, на прием сходила - десять. В запасе 4!! часа. Езжай домой, попей чаю с ватрушками, посмотри телевизор и потом езжай на ту же флюрку. Я - ладно, я зайду, гляну на народ и приду позже. Но ей то, предполагаемой бапппке - нафига сидеть там столько времени то? Кроме мазохизма и желания посраться - ничем объяснить не могулегко рассуждать езжай - им иной раз ходить то тяжело . Да что говорить молодой старика с трудом понимает в вопросе скорости передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 13 октября, 2016 @я и ., разговор ни о чем. Все можно принять и понять, кроме одного - зачем собачиться, злиться, орать и кидаться на людей? Видела сегодня старушку с тяжелым переломом руки, ну там помогла немного в автобусе - человек сидел, шутил и смеялся, только что гипс получив. Как то она мне слабо представляется дерущейся в очереди. 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 октября, 2016 Против этого не поспоришь. Ок, талон взяла, на прием сходила - десять. В запасе 4!! часа. Езжай домой, попей чаю с ватрушками, посмотри телевизор и потом езжай на ту же флюрку. Я - ладно, я зайду, гляну на народ и приду позже. Но ей то, предполагаемой бапппке - нафига сидеть там столько времени то? Кроме мазохизма и желания посраться - ничем объяснить не могу У них там такой же форум, только реальный. Вот че тут многие торчат целыми днями ? А у бабок нет инета а общения хочется. Просто у некотрых людей срач- это основной стиль и от возраста это мало зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 октября, 2016 @я и ., разговор ни о чем. Все можно принять и понять, кроме одного - зачем собачиться, злиться, орать и кидаться на людей? Видела сегодня старушку с тяжелым переломом руки, ну там помогла немного в автобусе - человек сидел, шутил и смеялся, только что гипс получив. Как то она мне слабо представляется дерущейся в очереди. Наверное у одних пенсия маленькая а у других большая, поэиому и ведут себя соответствующе. ) Это так, лирика. А на самом деле просто у разных людей разные характеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение