Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Они ж и орехи откопают,если узнают,саженец кедра дорого стоит.

Поделиться сообщением

Они ж и орехи откопают,если узнают,саженец кедра дорого стоит.

так как они узнают? )) думаю это не форумчане же )))

Поделиться сообщением

, решили на принцип пойти и наплевав на предупреждения продолжить выяснять отношения с Клубникой, заодно слегка потроллив модератора? Неправильное решение. У нас уже был подобный казус (надеюсь, что можно о нём говорить уже в прошедшем времени), когда мужик таскался по всему форуму за дамой, в течение нескольких лет что-то выяснить из серии "кто прав", вызывая помимо удивления ещё массу чувств, из которых жалость является самым нейтральным для озвучивания. Походу Вы решили принять эстафету и возможно даже отобрать пальму первенства. Сожалею, но в открытом форуме этого сделать не получится.

Поделиться сообщением

, решили на принцип пойти и наплевав на предупреждения продолжить выяснять отношения с Клубникой, заодно слегка потроллив модератора? Неправильное решение. У нас уже был подобный казус (надеюсь, что можно о нём говорить уже в прошедшем времени), когда мужик таскался по всему форуму за дамой, в течение нескольких лет что-то выяснить из серии "кто прав", вызывая помимо удивления ещё массу чувств, из которых жалость является самым нейтральным для озвучивания. Походу Вы решили принять эстафету и возможно даже отобрать пальму первенства. Сожалею, но в открытом форуме этого сделать не получится.

Мы уже нашли общий язык с дамой, спасибо зза участие и беспокойства )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, решили на принцип пойти и наплевав на предупреждения продолжить выяснять отношения с Клубникой, заодно слегка потроллив модератора? Неправильное решение. У нас уже был подобный казус (надеюсь, что можно о нём говорить уже в прошедшем времени), когда мужик таскался по всему форуму за дамой, в течение нескольких лет что-то выяснить из серии "кто прав", вызывая помимо удивления ещё массу чувств, из которых жалость является самым нейтральным для озвучивания. Походу Вы решили принять эстафету и возможно даже отобрать пальму первенства. Сожалею, но в открытом форуме этого сделать не получится.

мы вроде как помирились :) кстати, а что это за пара? Кроме как Тутси и Собак мне в голову никто не лезет )))) прости Собак, но ты всегда ее фигачил )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы уже нашли общий язык с дамой, спасибо зза участие и беспокойства )

мы вроде как помирились

Всё правильно, и это именно то, о чем я и говорила. Не карамельно и не причесано, а так, как оно и есть на самом деле  :P

Форум сам по себе - карамель, лубочная картинка )))

novizkaya10.jpg

поэтому, ко всем тутошним разборкам относиться серьезно - это наивно, по меньшей мере :)

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

поэтому, ко всем тутошним разборкам относиться серьезно - это наивно, по меньшей мере :)

ну нет! Я вчера серьёзно считала что он гад :)

Поделиться сообщением

Открываю почту, а там письмо из службы иммиграции )))

Пишут,что я выиграла Грин карту для проживания в США )))

Сижу ржу )))

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Куда?! Куда прут москвичи? Всё, насиделись сутки на даче?! Вааааааааще жесть что на ярике и на съезде на правду-костино, ща по-ходу пушкино встанет! Оййй.. божечкииии мотоциклистов сбили напротив братовщинской школы. Живые, но пострадали (((

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Та на выборы едут, поди...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Куда?! Куда прут москвичи? Всё, насиделись сутки на даче?! Вааааааааще жесть что на ярике и на съезде на правду-костино, ща по-ходу пушкино встанет! Оййй.. божечкииии мотоциклистов сбили напротив братовщинской школы. Живые, но пострадали (((

предупреждала мужа, надо на машину повесить наклейку" я не не дачник", а лучше гвоздем выцарапать по корпусу Пушорг))))
  • Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

ну нет! Я вчера серьёзно считала что он гад :)

Вероничка, я ж как зеркало - как ко мне, так и я .

Иногда и зайчиков солнечных пускаю, да-да... )

Поделиться сообщением

предупреждала мужа, надо на машину повесить наклейку" я не не дачник", а лучше гвоздем выцарапать по корпусу Пушорг))))

таких неудачников в сторону Москвы сегодня вечером стояло ничуть не меньше чем в такие дни утром.

Мне тоже интересно кто и куда и почему столько .

Поделиться сообщением

да и у нас номера московские, и ещё у кой-кого форумских, но блин... не в е же пушкино с московскими номерами :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу