Оптимист 1 158 Опубликовано 16 сентября, 2016 @Алешкина, с юбилейным 4000 сообщением !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 сентября, 2016 , мы на ты? И с Вашей жизни я офигевать не собираюсь, мне достаточно моей и моих близких и знакомых. Дискуссию закрыли И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 16 сентября, 2016 Всё, у меня приступ отчаяния и паническая атака А, и полное ощущение безысходности Постапокалипсис Пушорга - выглядит мрачно, да? Самое антиресное в том, что Паша тут всех пытается воспитать, разнять, а по сути-то, люди, хоть все и взрослые, но все ж просто играют. То разосруца вдрызг, пошлют друг дружку на всякие сенсореды, обзовут, а потом мирятсо, лайкаютсо, плачутсо и сюсюкают... это и есть любофф виртуальная, древо любви Пушорга, оно взрощено на срачах и перемириях. Зачем рубить его - это дерево...и его сук? тут все сроднились уж давно, а кого-то и приняли недавно, но уж пашти, как родных, так шта уж можно иногда и покидаться какашками, которые, как мы недавно выяснили, в чем-то и пользу приносят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 сентября, 2016 , спасибо И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 сентября, 2016 прочла последние 2 страницы,да тут не место для офигевания, а место для поржать)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) @Алешкина, бесполезно что-либо говорить, щас все вывернет наоборот. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 сентября, 2016 , мы на ты? И с Вашей жизни я офигевать не собираюсь, мне достаточно моей и моих близких и знакомых. Дискуссию закрыли Хорошо, раз достаточно . Только пролетит махом, если каждую неделю ждать чтоб быстрее закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 сентября, 2016 @Алешкина, бесполезно что-либо говорить, щас всемвыаернет наоборот. Пошли в личку сраться, или там страшно, никто не заступятся не почистит? Или скучно без публики то ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 сентября, 2016 , слава Богу, я знаю чего жду 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 сентября, 2016 , слава Богу, я знаю чего жду Принца небось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2016 Пошли в личку сраться, или там страшно, никто не заступятся не почистит? Или скучно без публики то ?) мне там твоего первого сообщения хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) всемвыаернет ***ушла учить наизусть*** Изменено 16 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2016 ***ушла учить наизусть*** щас дошло, по-ходу автозамена не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 сентября, 2016 мне там твоего первого сообщения хватило. А что ждала ?) Хорошо что ничего запихивать в ответку не пытался, не успел просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 сентября, 2016 Постапокалипсис Пушорга - выглядит мрачно, да? Самое антиресное в том, что Паша тут всех пытается воспитать, разнять, а по сути-то, люди, хоть все и взрослые, но все ж просто играют. То разосруца вдрызг, пошлют друг дружку на всякие сенсореды, обзовут, а потом мирятсо, лайкаютсо, плачутсо и сюсюкают... это и есть любофф виртуальная, древо любви Пушорга, оно взрощено на срачах и перемириях. Зачем рубить его - это дерево...и его сук? тут все сроднились уж давно, а кого-то и приняли недавно, но уж пашти, как родных, так шта уж можно иногда и покидаться какашками, которые, как мы недавно выяснили, в чем-то и пользу приносят Это слишком карамельное, нет, не так - чересчур причёсанное видение ситуации. Я не против того, если люди попикируются, поподкалывают друг друга, тем самым выпуская пар и развлекаясь, но если развлекуха становится банальным срачем (пардон муа за мой французский) без всяких экивоков и входит в чоткий конфликт с правилами форума, то звиняйте, такую вольницу не допущу. И так же мне не нравится, когда кто-то летает по всему форуму и только тем и занимается, что провоцирует других юзеров, хоть и пытаясь облачить это дело в шутейную форму, мол шутю это я и всё, не больше того. Я допускаю, что человек так развлекается, но мне нафиг не надо, что это делается за счёт затрат моего времени на подчищение всего, чего изволили на форум выплеснуть развлекамшись. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение