Helenka 6 929 Опубликовано 18 сентября, 2016 , пока ты вешаешь на всех ярлык "все", с места сдвинуться сложно. Люди разные и цели у всех по жизни разные. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 , пока ты вешаешь на всех ярлык "все", с места сдвинуться сложно. Люди разные и цели у всех по жизни разные. Так с кем ни общаюсь - вме спрашивают. Не споашиваешь ? Тогда приезжай в гости, пообщаемся более предметно. Бери ченить подбухнуть, у меня картофан запекается и скумбрёшка аппетитная лежиь в холодильнике.)) Так нет же, опять усложнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ищу наконец уже ту, которая будет хотя бы сама себя обеспечивать. Да вот ток все спрашивают а нахрена же тогда ты? Ну значит вы не умеете доказать свою необходимостьВсегда считала что мужчина нужен чтобы женщине жилось легче, а женщина нужна чтобы жилось проще как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну значит вы не умеете доказать свою необходимость Всегда считала что мужчина нужен чтобы женщине жилось легче, а женщина нужна чтобы жилось проще как то так Женщина считает так, как удобно женщине. А вообще без женщины живется проще. Пусть секс не каждый день, зато спокойнее. Ведь кроме как для этого, вы в принципе и не ннужны. Это раньше, до того как появились стиралки и мультиварки, было как-то справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опять противным казаться пытаешься? Вот нафига? Думаешь, ща слетятся болезные доказывать, шо ты хороший? Или наоборот - готовишься поклеваться с теми, что будут доказывать какой плохой? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опять противным казаться пытаешься? Вот нафига? Думаешь, ща слетятся болезные доказывать, шо ты хороший? Или наоборот - готовишься поклеваться с теми, что будут доказывать какой плохой? Ни то ни другое, просто говорю что думаю, как всегда. Я не ради оценок себя тут общаюсь. Я один в чужом городе и надеюсь найти тех, с кем будет комфортно в реальной жизни. Тех, кто мыслит схоже, ну или противоположно, чтоб подискутировать на прогулках вечером, А оценки мне не оч нужны, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2016 Женщина считает так, как удобно женщине. А вообще без женщины живется проще. Пусть секс не каждый день, зато спокойнее. Ведь кроме как для этого, вы в принципе и не ннужны. Это раньше, до того как появились стиралки и мультиварки, было как-то справедливо. да ладно? а как же "для души"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 сентября, 2016 Женщина считает так, как удобно женщине. А вообще без женщины живется проще. Пусть секс не каждый день, зато спокойнее. Ведь кроме как для этого, вы в принципе и не ннужны. Это раньше, до того как появились стиралки и мультиварки, было как-то справедливо. а рубашку погладить без стрелки на рукаве?,а разобраться что когда и с чем стирать, а какую пару обуви обуть к этим брюкам , а носки подобрать под ботинки или под брюки, а какой костюм купить чтобы выглядеть ох и ах, это то немногое для чего я нужна мужу.( он конечно сам справится , но у меня это выходит лучше и быстрее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 сентября, 2016 @я и ., и принести таблетку от головы..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) а рубашку погладить без стрелки на рукаве? а я так не умею, мой мне не доверяет в этом плане и шмотки покупает себе исключительно сам - очень удобно, знаете Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2016 Что происходит с людьми-я не знаю... Позвонила давняя хорошая знакомая.У нее двое сыновей,один женат,второй нет.Ранее сыновья вдвоем купили квартиру в районе мытищ,чуток не хватало денег,добавила жена сына с условием что ее напишут собственником. Прошло время,оба сына покупают квартиры в новостройках,ремонт пока..Так вот один из сыновей,который женат выгоняет из квартиры брата и мать,мол или снимайте ее у меня,или валите куда хотите.Собственную мать,которая тебя кормила,поила и отдавала тебе последнюю копейку,мразь ты эдакая...Так попасть под влияние жены?Не верю...Чтобы мать на улицу?Нет слов,товарищи,только нецензурно.. Посему спрашиваю тут,может кто поможет-нужна комната на съем,порядок и чистоту гарантирую-дама с сыном,сын через время съедет.За даму ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 сентября, 2016 Так попасть под влияние жены?Не верю...И я не верю в таких случаях.Значит, что-то в нём самом было и до жены... Но, Мань... Поверь, жизнь всё рассудит Возможно не так и не тогда, когда от люди порою ждут, но рассудит точно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 да ладно? а как же "для души"? Для души много чего другого есть, более душевного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 А какие еще варианты, сигнализацию под каждый куст? Щас не флудю. Скажу по-теме. Радиометку. UHF RFID. Я до последнего момента подобными системами занимался и разрабатывал Очень удобно для систем учета и инвентаризации, контроля доступа. Сами метки копеечные, считыватели достаточно дорогие, ну и софт придется писать. Но сама идея, нацепить радиометку на каждую елку, достаточно интересна. Патентуйте, кроме шуток 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 а рубашку погладить без стрелки на рукаве?,а разобраться что когда и с чем стирать, а какую пару обуви обуть к этим брюкам , а носки подобрать под ботинки или под брюки, а какой костюм купить чтобы выглядеть ох и ах, это то немногое для чего я нужна мужу.( он конечно сам справится , но у меня это выходит лучше и быстрее) Да хз, хожу в чем попало, стираю как попало, живу как попало, е.... ой, ну всмысле сплю с кем попало - зато спокойно и счастливо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение